Ratings based on 337 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
96% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

situato a due passi (quasi) dal S Coeur

Posted Jul 30, 2015
Pros: gli spazi funzionali in cui sono divise le camere;
Cons: il numero e i posti a sedere nella hall dell'albergo, la pulizia delle stanze
Location: già fatto sopra
Buona posizione dell'albergo facilmente raggiungibile dalla metro. Quartiere di Montmartre molto interessante per negozi e caffè-bistrot. Un pò distante da raggiungere a piedi l'ile della città (Louvre etc..) almeno 40 min di buon passo. Parigi è sempre elegante e affascinante, un pò troppo numerosi i turisti ovunque con lunghe file per l'ingresso ai musei. Costoso il caffè, meravigliosi i croissant, la patisserie (con i macaranoes ma non solo) i formaggi e le salade. Manca il bidet nei bagni!!! Purtroppo non rifanno le stanze e sostituiscono gli asciugamani gratuitamente solo una volta e su richiesta.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Week end con famiglia

Posted Jul 30, 2015
Buona soluzione. Buon rapporto prezzo qualita. Vicino alla metropolitana.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Santander

lugar agradable

Posted Jul 7, 2015
Pros: La tranquilidad del lugar
Cons: El baño y la iluminación
Location: En pleno Montmartre la ubicación es excelente, justo debajo de la Basílica, muchos pequeños restaurantes en los alrededores.
Se encuentra en un lugar tranquilo de Montmartre muy cerca hay una estación de metro, una residencia agradable, necesita una remodelación del baño. La cama cómoda la iluminación de la habitación un poco escasa.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 7, 2015
Pros: Bra utrustat kök och rymlig lägenhet
Cons: AC sommartid annars olidligt varmt i lägenheten vid värmebölja. I nu läget bygge intill hotellet som störde nattsömnen. Städ borde ingå dagligen
Location: Trevligt område. Nära Sakrikör, Metro, Hopp on hopp off buss och mataffär Carrefure.
Resa Paris 1 vecka i tropisk hetta 35-40 grader Tyvärr! passar inte för stads semester. Men vädret kan vi inte rå på så det var bara att dricka i massor och söka skugga. Såg och gjorde massor ändå men rekommenderar våren eller hösten till er andra som vill se Paris i behagligare temperatur. Hopp on hopp off buss 2 dagar är jättebra sätt att se Paris 4 olika linjer att byta mellan.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 4, 2015
Literie : qualité moyenne Equipement cuisine : très bien Etat général : très propre mais aurait besoin d'une petite rénovation Personnel : très bien Bon rapport qualité / prix et particulièrement bien placé
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from prato

appartamenti carini e puliti,ottima posizione!!

Posted May 17, 2015
Pros: posizione,confort
e' situato a 2 passi dalla funicolare di Montmartre e nella zona ci sono molti Bistrot ristoranti e negozi,la fermata della metropolitana e' a 200mt molto comoda,lo consiglio a tutti.la colazione e' un po' cara meglio approfittare dei localini nei dintorni.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from usa

Spacious for Paris & very good value.

Posted May 6, 2015
We had an unusual amount of space by central Paris standards both times we stayed at the Adagio Montmartre. The rooms include a kitchenette (even a dishwasher). The desk staff were all extremely helpful and courteous (unfortunately we offended one kind gentleman by tipping him when he brought my husband the extra pillows he had asked for). We needed to be in Montmartre for family reasons, so the Adagio Montmartre was convenient for us.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Comodo e centrale

Posted May 6, 2015
Salve la struttura è carina, comoda, centrale, pulita e moderna. Ci siamo trovati molto bene . Gli appartamenti sono carini e con tutto il necessario x la cucina .La zona è silenziosa , a 2 passi da Montmartre e dai tipici negozietti e locali x assaporare le specialità del luogo. Non potevamo chiedere di meglio . Grazie expedia
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Claire

This traveler left a rating score only Posted May 4, 2015 on Hotels