Ratings based on 302 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stockholm

Centralt och lugnt.

Posted Apr 21, 2015
Location: Nära till turiststråken om man gillar det, men också nära till mer genuina områden i staden. Nära till kommunikationer.
Hotellet ligger väldigt centralt men är ändå mycket lugnt. All utrustning man behöver i en lägenhet finns. Städning och nya handdukar varje dag.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 20, 2015
Preis-Leistungsverhältnis gut; Lage okay; Hotel-Team sehr freundlich
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Surrey, UK

Great hotel

Posted Apr 6, 2015
Pros: The hotel is in a great location, clean and has everything close by.
Cons: Maybe a few tea bags and coffee to get you started.
I would definately recomend this hotel, the room was great and so nice to have a kitchen area with all the utentsils you could possibly need, the supermarket is a stone throw away which is fantastic. So close to the famous sacure cure , very close to the Metro. overal a great place to stay.xx
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel mit Flair im Herzen von Montmatre

Posted Apr 4, 2015
Pros: Es war sowohl vor dem Check-in, wie auch nach dem Check-out problemlos möglich unser Gepäck, während unserer Stadterkundungen, sicher zu deponieren.
Location: Das Hotel befindet sich im Herzen von Montmatre, in unmittelbarer Nähe von Sacré Coeur, und fussläufiger Entfernung zu bekannten Cabarets und Metro.
Die Lage des Hotels ist besonders für Reisende zu empfehlen, die eine ruhige Basis mit Flair, für ausgedehnte Städtetouren benötigen. Das Hotel bietet zwar die Möglichkeit ein Frühstück einzunehmen, durch die reichliche Ausstattung unseres Studios (mit eingebauter Küche) haben wir uns aber gerne selbst versorgt, da im unmittelbaren Umkreis des Hotels alle Lebensmittel, frisch zu erhalten waren. Ebenso bestand die Möglichkeit, sich in den umliegenden Restaurants und Bistros mit Gerichten aus aller Welt zu beköstigen. Alles in Allem hatten wir (zwei Erwachsene und 1 Kind) einen sehr angenehmen und schönen Urlaub (5Tage).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Skønt hotel med perfekt beliggenhed

Posted Mar 31, 2015
Meget venligt og kompetent personale. Pænt og rent værelse med alt hvad vi skulle bruge til vores dejlige ophold i Paris.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Australia

Great Location

Posted Mar 30, 2015
Pros: Great locatoin
Cons: A comfortable chair to sit on in the room
Very comfortable compact self contained room. We were able to have a cooked english style breakfast every day, which set us up for the day. There is an extractor fan in the room so there was no chance of setting off the smoke alarm as mentioned in another review. Hotel staff very helpful. Hotel very near to Metro, so very easy to get around Paris. 2 minutes walk away from Sacre Coeur and in the Montmatre district. Lots of places to eat or you can go to the main supermarket where there are lots of interesting goodies to feast on. Highly recommended for couples or families.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Malmö

Mysigt hotell med bra läge

Posted Mar 10, 2015
Pros: Rummet, personalen, läget.
Location: Nära sacre-cour. Finns också många bra bargator i närheten.
Hotellets läge var bra med närhet till turistattraktioner, bargator och metrostation. Personalen var trevlig och rummet fräscht med alla bekvämligheter en kan behöva.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom VPOC

Très bien placé. Mérite une rénovation.

Posted Mar 7, 2015
Vraiment très bien situé dans le quartier de Montmartre. Accueil sympathique. Studio spatieux. Cuisine très bien équipée. La décoration mérite une rénovation serieuse.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Österreich

Zentral, praktisch, sauber, einfach.

Posted Feb 10, 2015
Das Hotel ist ein sauberes, angenehmes Haus mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Unser Zimmer war sehr sauber, klein, alles da, was man braucht. Sogar eine Mini-Küche, die wir aber nicht gebraucht haben. Ideal für einen Städtetrip. Wir waren nur zum Schlafen dort. Die Lage ist genial, ein kleiner Morgenspaziergang rauf zur Sache Coeur mit der überwältigenden Aussicht macht munter und froh! Für Leute, die keinen Schnickschnack brauchen, denen Sauberkeit und ein angenehmer Platz zum Schlafen ausreicht, absolut zu empfehlen. Für Früh-zu-Bett-Geher könnte der geringe Schallschutz (v.a. Stöckelschuhe in der Etage oberhalb) zum Problem werden. Uns war das egal, wir sind immer relativ spät ins Hotel gekommen. Wir waren diesmal ohne Kinder, haben aber einige Familien mit Kindern gesehen, auch die wirkten auf uns ganz zufrieden. Zimmerreinigung gegen Aufpreis. Für die paar Tage brauchten wir das nicht. Gratis Wifi hat gut funktioniert. Preis-Leistungsverhältnis ist total in Ordnung. Gerne wieder!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Apartamento espaçoso em Montmartre

Posted Feb 1, 2015 on Hotels.com
O apartamento é muito confortável e espaçoso. A localização é boa, mas a estação de metrô mais próxima é muito perigosa, pois é muito turística. Os serviços do hotel não são claramente comunicados, sendo que a limpeza do quarto é feita de forma desordenada (foi necessário confirmar diversas vezes com a recepção).