Ratings based on 185 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
82% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
2.6 Service & staff
2.6 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 6, 2015
Accueil sympathique ; chambre de taille correcte mais mal agencée.....propreté de la chambre très douteuse(taches disséminées un peu partout, moisissure dans la douche...) , odeur d' égout dans la salle de bain....réception TV exécrable....tout ceci rends le prix de 85 euros bien excessif.....
2 out of 5
by A verified traveler from Paris

Je ne comprends pas...

Posted Jun 5, 2015
Cons: Les portes de douches sont rouillées, ça sent mauvais dans l'ascenseur qui est sale, et ça sent mauvais aussi dans la salle de petit-déjeuner.
Je suis arrivée dans l'après-midi et je trouvais stressant de voir tant d'inscription pour qu'on laisse le lieu propre, qu'il faut faire la vaisselle etc. même si cest la règle. On prend les clients pour des sauvages...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Grünheide

Zweckmäßiges Hotel mit Metro-Zugang

Posted Jun 2, 2015
Pros: s.o.: Bettdecken, Parkplatz
Cons: s.o.: WLAN-Zugang, und nur einmal eine Bewertung anfordern
Location: Im 19. Arr., direkt an der Metro-Station Ourqu, fünf Minuten vom Park Violette entfernt: also Neue Philharmonie, Cité de la musique und alle Angebote
Da wir ein Angebot nutzen konnten, sind wir vom Preis-Leistungsverhältnis sehr überzeugt. Endlich gab es mal im franz. Hotel warme Bettdecken. Auch von der Parkmöglichkeit waren wir begeistert. Wir waren mit allem in diesem Studio zufrieden. Schade, dass man sich mit dem WLAN-Zugang so "albern" hat, wo bezahlt man den denn noch, wenn man andere Leistungen in Anspruch nimmt? Der gehört doch heute zum Zimmerkomfort dazu oder?
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 5, 2015
Väldigt bra! Intressant att få leva i det äkta Paris
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by damien from treillieres

bon séjour

Posted Apr 26, 2015 on Hotels
Bon sejour, au calme avec un personnel agréable. il est dommage sur la douche soir un peu petit autrement tout est la pour passer un bon sejour
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by damien from treillieres

Séjour à Paris

Posted Apr 24, 2015 on Hotels
Séjour a Paris, hotel très bien situé par rapport au metro ainsi que pour effectuer des courses, il y a un monoprix juste a coté. Chambre silencieux et lit confortable
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

In die Jahre gekommen

Posted Apr 7, 2015
Der Aufenthalt in dem Hotel war für Pariser Verhältnisse okay. Dennoch waren wir mit dem Zustand des Zimmers nicht zufrieden. Vieles war defekt und der allgemeine Zustand war einfach nur abgeranzt. Ebenso war es sehr hellhörig. Toilettenpapier wurde auch nicht zur Verfügung gestellt.
2 out of 5
by A verified traveler from Danmark

Slidt, defekt og udenfor kategori

Posted Apr 6, 2015
Skabslågerne var faldet af- gået i stykker, brusekabine var utæt så vandet løb ud på gulvet.. Badefaciliteter var slidt og forsøgt at reparere istedet for at renovere .. Måske ved indvielsen det var 2 stjerner men var på ingen måde inden for stjernestatus. Rengøring? Der var ingen rengøring. Personalet var høflige og hjælpsomme.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Pour une nuit

Posted Apr 6, 2015
Pratique pour son emplacement et proximité du métro. Chambre et salle de bain propre mais moquette improbable. Pour un court séjour.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bon avis général

Posted Apr 4, 2015
Bon rapport qualité / prix Douche un peu étroite mais propre. Métro à la sortie de l'immeuble (++) Proche parc de la Villette et Zénith (15 min à pieds) Très bien pour court séjour