Ratings based on 163 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
80% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
2.6 Service & staff
2.6 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

In die Jahre gekommen

Posted Apr 7, 2015
Der Aufenthalt in dem Hotel war für Pariser Verhältnisse okay. Dennoch waren wir mit dem Zustand des Zimmers nicht zufrieden. Vieles war defekt und der allgemeine Zustand war einfach nur abgeranzt. Ebenso war es sehr hellhörig. Toilettenpapier wurde auch nicht zur Verfügung gestellt.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Danmark

Slidt, defekt og udenfor kategori

Posted Apr 6, 2015
Skabslågerne var faldet af- gået i stykker, brusekabine var utæt så vandet løb ud på gulvet.. Badefaciliteter var slidt og forsøgt at reparere istedet for at renovere .. Måske ved indvielsen det var 2 stjerner men var på ingen måde inden for stjernestatus. Rengøring? Der var ingen rengøring. Personalet var høflige og hjælpsomme.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Pour une nuit

Posted Apr 6, 2015
Pratique pour son emplacement et proximité du métro. Chambre et salle de bain propre mais moquette improbable. Pour un court séjour.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bon avis général

Posted Apr 4, 2015
Bon rapport qualité / prix Douche un peu étroite mais propre. Métro à la sortie de l'immeuble (++) Proche parc de la Villette et Zénith (15 min à pieds) Très bien pour court séjour
2 out of 5
by A verified travelerfrom noyalo

Etat de la chambre très décevant

Posted Feb 19, 2015
Pros: la qualité de l'accueil
Cons: les peintures et les trous dans les portes, la porte de la douche, le bas des murs, baguette de table de nuit à recoller
Location: quartier calme, peu de choses à voir dans ce secteur.
habitué à fréquenter d'autres appart city, j'ai été très déçu par l'état de la chambre et de la salle de bain. La porte de douche ne tient pas et doit être maintenue par l'utilisateur pendant l'usage. Les peintures des portes sont très écaillées. L'une d'elles a un trou. Des morceaux de murs au niveau des plinthes sont en très mauvais état et ont été très grossièrement plâtrés.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 15, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Rikke Børnumfrom Asnæs

Centralt beliggende hotel

Posted Jan 6, 2015 on Hotels.com
Lejlighedshotellet ligger lige ved siden af metrostation, hvilket gør det super nemt at komme hurtigt og opleve en masse på rejsen. Lejlighedshotellet er lidt slidt, og ikke alle gæster på hotellet er lige pæne.
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by michellefrom Strasbourg

Très décevant

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
Je n'ai pas du tout aimer, aucun accueil, je n'avais pas recu le code pour avoir la clef de ma chambre qui etais dans le coffre Heuresement que quelqu'un m'a aider. Arrivee a la chambre il n'y avait pas de poignet, on m'avais promis sur le descriptif du mail un salon séparer et une télé ecran plasma or je n'ai rien eu de tout cela et cerise sur le gâteau il y avais des poils et des cheveux sur le lit.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

poche pretese, molto funzionale!

Posted Dec 25, 2014
Molto comoda la vicinanza alla metro, praticamente esci dall'appartamento ed entri nella metro. Camera semplice, poco pulita! Portatevi il phon e l'adattatore per la corrente elettrica Italia-Francia!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by letang edouardfrom 97190 LE GOSIER

MON AVIS

Posted Dec 5, 2014 on Hotels.com
paris restera toujours la ville mystique de la planete