Ratings based on 179 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
82% of guests recommend
2.7 Room cleanliness
2.6 Service & staff
2.6 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 5, 2015
Väldigt bra! Intressant att få leva i det äkta Paris
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

In die Jahre gekommen

Posted Apr 7, 2015
Der Aufenthalt in dem Hotel war für Pariser Verhältnisse okay. Dennoch waren wir mit dem Zustand des Zimmers nicht zufrieden. Vieles war defekt und der allgemeine Zustand war einfach nur abgeranzt. Ebenso war es sehr hellhörig. Toilettenpapier wurde auch nicht zur Verfügung gestellt.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Danmark

Slidt, defekt og udenfor kategori

Posted Apr 6, 2015
Skabslågerne var faldet af- gået i stykker, brusekabine var utæt så vandet løb ud på gulvet.. Badefaciliteter var slidt og forsøgt at reparere istedet for at renovere .. Måske ved indvielsen det var 2 stjerner men var på ingen måde inden for stjernestatus. Rengøring? Der var ingen rengøring. Personalet var høflige og hjælpsomme.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Pour une nuit

Posted Apr 6, 2015
Pratique pour son emplacement et proximité du métro. Chambre et salle de bain propre mais moquette improbable. Pour un court séjour.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bon avis général

Posted Apr 4, 2015
Bon rapport qualité / prix Douche un peu étroite mais propre. Métro à la sortie de l'immeuble (++) Proche parc de la Villette et Zénith (15 min à pieds) Très bien pour court séjour
2 out of 5
by A verified travelerfrom noyalo

Etat de la chambre très décevant

Posted Feb 19, 2015
Pros: la qualité de l'accueil
Cons: les peintures et les trous dans les portes, la porte de la douche, le bas des murs, baguette de table de nuit à recoller
Location: quartier calme, peu de choses à voir dans ce secteur.
habitué à fréquenter d'autres appart city, j'ai été très déçu par l'état de la chambre et de la salle de bain. La porte de douche ne tient pas et doit être maintenue par l'utilisateur pendant l'usage. Les peintures des portes sont très écaillées. L'une d'elles a un trou. Des morceaux de murs au niveau des plinthes sont en très mauvais état et ont été très grossièrement plâtrés.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Annefrom nancy

appart hotel moyen

Posted Feb 19, 2015 on Hotels.com
apres un concert et sur place ! seul avantage
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Raphaëlefrom Lyon

Sic !

Posted Feb 17, 2015 on Hotels.com
Pas d'électricité dans le coin cuisine. Pas de signal TV Rideau douche mal adapté : rend inconfortable la douche Quartier : point fort
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jean claudefrom Brive

Séjour que je ne renouvellerai pas

Posted Feb 11, 2015 on Hotels.com
Appartement vétuste a besoin de sérieux travaux, non isolé acoustiquement que je ne recommanderai pas
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by claudyfrom Bordeaux

Hotel très très vétuste

Posted Feb 9, 2015 on Hotels.com
Studio très très vétuste il est inacceptable de payer pour un studio vétuste comme ça un radiateur ne marche pas et l'autre pas assez chaud la salle de bain moisie dans la douche le dessus de wc casser et le porte papier casser enfin c'est inacceptable et on devrez avoir une ristourne car tout est payer avant de rentrer c'est pas normal