Ratings based on 139 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
87% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom montauban

Très bonne situation. A deux pas des Halles.

Posted Apr 24, 2015
Pros: Localisation
Cons: Le ménage qui devait être fait pour 14h mais nous avons du patienter jusqu'à 15h45.
Location: Quartier animé avec ee petits restaurants sympathiques
Appartement tout confort. Seul inconvénient, il est situé au troisième étage sans ascenseur avec des marches tres étroites. La literie esr confortable mais également un bémol sur le lit en mezzanine qui est plus que difficile d'accès. En un mot, si vous n'avez pas de problème articulaires, l'appartement est fait pour vous.
2 out of 5
by A verified traveler

Sehr sehr kleines Apartment in zentraler Lage

Posted Apr 9, 2015
Pros: Die Lage mitten in Paris.
Cons: Die Verträge müssen vollständig bereits bei der Buchung in Expedia zur Kenntnisnahme vorliegen.
Location: Die Lage mitten in Paris.
Sehr ungewöhnlich: Man muss eine 300 € Kaution hinterlegen. Weiterhin muss man einen mehrseitigen vertrag unterschreiben. Diesen Vertrag kann man nicht ernsthaft prüfen. Das Apartment war sehr klein (Grundfläche geschätzt 12 - 15 qm), das Bad hatte keine 3 qm! Das Service-Personal war sehr bestimmend. Das Apartment selber liegt nochmals 10 Gehminuten durch die Stadt vom Empfangsbüro entfernt. Mit Koffern kann das sehr weit sein. Man muss das Apartment im gereinigtem Zustand hinterlassen. Dazu zählt auch, dass man den Abfall selber in Mülltonnen bringen muss und selber den Bettbezug abziehen muss. Falls man dies nicht macht, wird angedroht, dass eine Gebühr von der Kaution einbehalten wird.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

You get what you pay for

Posted Apr 2, 2015
Pros: Price and spacious as far as Paris accommodation goes
Cons: A new mattress, better equipped kitchen.
Location: Centre Pompidou and Picasso Museum, lots of places to eat and drink
Very affordable apartment, in an okay location. Apartment was nice and clean but bed was rather lumpy, shower was broken. It was a self contained apartment but only a bare minimum was provided i.e 4x knifes and forks, two cups. Would stay again for the price we paid.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Villetoureix

Studio avec mezzanine ne convenant pas pour 3 pers

Posted Mar 9, 2015
Le studio qui nous a été attribué par l'établissement ne convient pas aux couples avec 1 enfant, même en bas âge, car le lit double se situe en mezzanine, accessible avec une échelle de meunier et une rampe non sécurisée pour un enfant de 4 ans. De plus, l'appartement est une ancienne loge de conciergerie en fond d'une cour d'immeuble, ce qui rend le logement très sombre puisque les seules fenêtres donnent sur la cour qui est un lieu de passage vers l'entrée de l'immeuble (donc rideaux occultants obligatoires sur toutes les parois vitrées). L'équipement du logement est très complet et de style moderne. La salle d'eau + WC est très petite et le lave mains était bouché (évacuation très lente des eaux usées).
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Dennisfrom Stuttgart

Tolle Appartements in top Lage

Posted Jan 8, 2015 on Hotels.com
Super Appartements im Zentrum von Paris. Wir hatten in beiden Appartements vollwertige Küchen und die Zimmer waren sehr gut eingerichtet. Lage absolut erstklassig. 2 Minuten Fußweg zum Centre Pompidou. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Man sollte nur im Vorfeld nach einer Parkmöglichkeit schauen dann kann man definitiv noch Geld sparen.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

あてがわれる場所に拠ります

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
アパートメントなのです。 いくつかのアパートの内、空いているところを指定してきます。 我々は当初、受付(鍵受取場所)のすぐ傍のアパートでしたが、前日に変わってしまいました。 鍵受取場所から1km程度の所で、大きな荷物をもって、道も中々分からずに苦心しました→地図はありましたが中々難しい。 アパート自体は清潔で良い感じでは有りました。
5 out of 5
Recommended
for Families
by Jacquesfrom TOULOUSE

Très bien dans l'ensemble

Posted Dec 31, 2014 on Hotels.com
Quartier très sympa, la chambre également à part la salle de bain un peu petite. Attention le studio ne correspondait pas aux photos sur le site.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Dominiquefrom Brides les Bains

Super appart

Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
Appartement très agréable très bien équipé, parfaitement propre, une chambre séparée, tout moderne, idéalement situé dans le marais, à 2 pas d'une station de métro . Bref séjour parfait, à recommander .
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

WORST HOTEL EVER

Posted Dec 15, 2014 on Hotels.com
I really don't recommend this hotel for your nice paris trip. This hotel is not at the same place and not like what you see in the picture on hotels.com website. Dirty and no lift. Honestly unkind. My paris trip has been messy because of this hotel.