Ratings based on 587 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Für einen Städtetrip vollkommen ausreichend.

Posted Mar 2, 2015
Zum frühstücken muss man rechtzeitig erscheinen, da es sonst lange Schlangen gibt. Gute Anbindung an die Bahn. Sehenswürdigkeiten sind teilweise auch zu Fuß zu erreichen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hendaye

Hôtel très bien placé, agréable et confortable

Posted Mar 2, 2015
Pros: Hôtel un peu en retrait, mais cependant proche des quartiers animé. Proximité de deux lignes de métro. Personnel très accueillant et serviable.
Cons: Insonorisation des chambres
Location: Hôtel proches de la place d'Italie et de la rue Mouffetard, avec ses animations, boutiques et restaurants.
Séjour très agréable, hôtel confortable et bien placé, deux lignes de métro à proximité. Quartier animé à proximité
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Pamplona

Calidad precio excelente

Posted Feb 27, 2015
Es un hotel situado un poco alejado del centro pero con líneas de metro a 5 min. Esta localizado en un barrio muy tranquilo cono varios supermercados cerca y agradable para dar un paseo por la noche. Nosotros de volver a París no dudariamos en reservar aquí. El personal era muy agradable y hablaban muchos idiomas. El desayuno bufé tenia bastante repertorio la única pega era que todos los días había lo mismo. Se lo recomiendo si lo que busca es pasar unos días enon la ciudad para visitarla y ver cosas. No para quedarse en el hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom B.

Albergo ha superato le nostre aspettative

Posted Feb 25, 2015
Soggiorno in coppia..la camera anche se piccolina con tutti i comfort che si possono pretendere da un hotel a 2 stelle ( le tende OSCURANO per davvero la stanza e la mattina nn entra la luce). Bagno pulitissimo. Vicino a due stazioni della metro ( goblins e corvisart). La zona è tranquilla e per niente rumorosa la notte. La colazione è abbondante (brioche, saccottini al cioccolato, pane con burro e marmellata...fino al salato). Consiglio molto questo hotel
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel correct

Posted Feb 24, 2015
Hôtel bien situe dans Paris, quartier agréable. Quant a l'hôtel, la chambre est bien, pas trop petite. Mais bémol sur la salle de bain un peu vétuste, et beaucoup trop petite. La chambre était propre. Pour passer une ou deux nuits je le recommande.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wien

Komfortables 2 nettes Hotel

Posted Jan 7, 2015
Für ein Hotel mit 2 Sternen war das mehr als zufrieden stellend Es ist klein aber modern Sehr sauber und kaum was zu bemängeln Nicht schmuddelig Frühstück war super!! Für den Preis top ! Ubahn in der nähe Linie 6
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gemütliches Hotel in U-Bahn Nähe

Posted Jan 4, 2015
Wir (Pärchen 22 Jahre alt) waren für drei Tage in diesem Hotel. Das Frühstück war super sowie das Personal. Wer kein Französisch kann muss sich nicht fürchten, Englisch reicht vollkommen. Das Zimmer war nicht gerade riesig aber für unsere zwei Nächte hat es perfekt gepasst. Der einzige Hacken war das Waschbecken, da lief das Wasser sehr langsam ab. Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub und ich kann es jedem empfehlen der sich ein paar schöne Tage in Paris machen will.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

parigi 25/28 dicembre 2014

Posted Jan 2, 2015
Insieme alla mia famiglia abbiamo soggiornato in questo hotel per 4 gg e devo dire che non ci siamo trovati affatto male la camera era molto confortevole e calda, silenziosa. la colazione molto varia e abbondante insomma tutto positivo almeno per quel che mi riguarda l'albergo si trova in una posizione abbastanza strategica, con il solo utilizzo della metro n. 6 abbiamo potuto raggiungere i luoghi piu significativi di parigi, tour eiffel, arc de trionph, anche se muoversi a parigi è davvero facilissimo
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Corinnefrom Fougères

Très bon rapport qualité prix

Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
2 jours de visite à Paris Bon repos à l'hôtel malgré la tempête et nous avons apprécié le parking