Ratings based on 159 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lille

très bon rapport qualité prix

Posted Nov 21, 2014
Pros: accueil rapport qualité / prix le calme en plein Paris
Cons: le ménage la température ambiante de la chambre à l'arrivée
facile à trouver. Arrivée tardive, et accueil très chaleureux. Dommage que la chambre n'ait pas été un peu chauffée avant car en arrivant à 1h du matin, il y faisait vraiment froid! la chambre est plutôt spacieuse. la literie correcte. La déco est sympa. la partie chambre est séparée du couloir et de la salle de bain par un sas qui fait barrage aux bruits éventuels de l'ascenseur (la porte de la chambre était juste en face de l'entrée de l'ascenseur) et du couloir. la chambre est très bien insonorisée. petit bémol au niveau du ménage: traces de mascara sur le miroir de la chambre, morceau de ficelle douteux au fond de la bouilloire... petit déjeuner très copieux, des produits de bonne qualité... à conseiller pour le rapport qualité/prix.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 27, 2014
Cons: need better internet
Could not get in till 2:30 in the afternoon. The internet WiFi is poor. Place is clean.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom rouen

Très bon séjour

Posted Oct 24, 2014
Belle chambre, confortable, deco de bon goût, literie excellente. Petit bémol: la salle de bain un.peu exiguë
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Mention très bien pour cet hôtel

Posted Oct 16, 2014
très bon hôtel, personnel au top, chambre spacieuse, propre, belle déco, mention spéciale pour le personnel de nuit...je recommande cet hôtel
2 out of 5
by A verified travelerfrom Napoli

albergo decentrato e con servizi scarsi

Posted Sep 18, 2014
Pros: Il letto e i guanciali
Cons: i bagni e per lo meno un frigo bar in camera!
Location: E' veramente decentrato, lontano dalle stazioni della metro e dalle attrazioni
Purtroppo l'albergo non è assolutamente da considerarsi un quattro stelle. Mancano ii confort essenziali e in camera da bagno il water è situato a ridosso della porta per cui non c'è u minimo di spazio Unica nota veramente positiva la comodità del letto e dei guanciali Arredamento spartano.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

nice and warm

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
near to mrt, easy for traveler
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Espenfrom Oslo

Mye renere enn du kan forvente i Paris

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Hotellet var rent og pent inni og det var komfy senger. Veldig kompakt rom. Personlaet slet med å skjønne at jeg hadde bestilt oppgradering det fikk vi aldri. I tillegg måtte vi betale 3 euros ekstra per natt når vi sjekket ut i "avgift", det fikk vi ikke vite i forkant.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Davidfrom Lyon

Pas au niveau pour un 4 étoiles

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
Très déçu. Je suis resté 4 nuitées et jamais même en changeant de chambre le Wi-Fi n' a marché, déconnection intempestive, et le personnel s'est retrouvé sans solution. Le petit-déjeuner est trop basique et j'ai constaté que les savons n'étaient pas systématiquement remplacés. En résumé, pas un niveau pour un 4étoiles.
Comment from Hotel Management
Nov 29, 2014 by Vallee Sandrine, Hotel Management
Cher client, nous sommes navrés de constater que vous avez été déçu de votre expérience au sein de notre hôtel. Concernant la wifi comme dans la majorité des hôtels a l'heure actuelle nous rencontrons des problèmes de coupures aux heures de grande affluence c est à dire le soir sachez que nous en sommes conscients et que nous allons intégrer bientôt la SDSL afin d obtenir un meilleur débit pour chaque utilisateur. Concernant le petit déjeuner, le prix n 'a jamais été augmenté lors de notre passage en 4 etoiles et restant attractif pour la clientèle : 13 € et vous bénéficiez d un buffet a volonté chaud et froid, sucré , salé avec que des produits de marque avec plus d une vingtaine de produits au choix. Nous souhaitons que vous renouvelerez votre expérience au sein de la chaîne BEST WESTERN. Bien cordialement
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com