Ratings based on 214 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel accueillant

Posted May 8, 2015
Hôtel très calme malgré la proximité d'un hôpital.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom West Sussex

Great value, very clean hotel with good breakfast

Posted Apr 22, 2015
Pros: Cleanliness. Modern decor. Breakfast.
Cons: Nothing - all good.
Location: Don't know.
Stayed for here for one night in April on business in the east of Paris. Picked this hotel due to location and price. I arrived close to midnight and was greeted by a welcoming receptionist even at that time of night. Easy check in, clean and modern room and bathroom decor. Good breakfast in the morning. I consider this hotel great value and a real find - I have stayed at some shocking and expensive places in Paris before.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Chartres

hôtel en ville

Posted Mar 5, 2015
Pros: chambre spacieuse, impeccable, confort lit, plateau thé café, bouteille d'eau, double vitrage salle de bain super, échantillons produits de bains..
Cons: La chambre était en face de l’ascenseur (mais il en faut bien une !) wifi capricieuse, bonne connexion l'après-midi, plus le soir, dommage...
Location: 12è arrondissement, quartier vivant accès facile Bastille, Le Marais, quartier Latin, le bois de Vincennes en métro
réservé pour une nuit pour voyage d'affaire bon accueil
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by isabellefrom picardie

presque que parfait !

Posted Mar 1, 2015 on Hotels
très bien en tous point : très confortable, propreté irréprochable, très bonne literie, bouilloire de complaisance dans la chambre, accueil chaleureux et sympathique, bref rien à reprocher. J'avais demandé une chambre sur cour pour être au calme je l'ai eu. Un petit bémol, de taille tout de même, la chambre donne sur un gymnase et le vendredi soir il y a cours de flamenco... olé ! comme si on y était, musique à fond et claquettes sur le parquet, whao ! de 19h à 22h impossible de travailler, de lire et de se relaxer, seule solution : la télé à fond ! Calme après 22h.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Superbe Hôtel dans quartier calme !

Posted Feb 20, 2015 on Hotels
Superbe hôtel ça été très romantique à la st valentin, chambre confortable et joliment décorer. Le seul bémol c'est le quartier très calme pas d'animation encore moins des bars ou resto. En face de l'hôpital pour enfants Trousseau.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Béatrice

This traveler left a rating score only Posted Feb 19, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified travelerfrom Oslo

Helt ok hotell, litt utenfor sentrum av Paris

Posted Feb 16, 2015
Pros: Fin plassering for mitt kurssted. Rent, pent og stille. Hyggelig betjening
Cons: Manglet barskap på rommet og varme på badet. Ustabilt internett. Utsikten fra rommet var murvegger.. Burde vært 3 stjerners hotell, ikke 4.
Location: Litt utenfor bykjernen, men nær metro. Matbutikk, marked, frisør, hudpleie og cafeer i nærheten. Gikk tur til Bois de Vincennes, koselig park med zoo.
Kort tid til sentrum med metro. Hotellområdet var rolig og trygt. Roomservice med mat og drikke til midnatt. Stor frokostbuffet. Ryddig og rent hotell. Jeg forventer allikevel litt mer av et 4 stjerners hotell. Dårlig nettforbindelse. Savnet kjøleskap/barskap på rommet. Bagasjeoppbevaringen var altfor lett tilgjengelig for hvem som helst.. Men resepsjonen var hyggelig og imøtekommende. Tror jeg vil prøve å finne et annet hotell i nærheten neste gang jeg er i Paris.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Brianfrom Toledo

Can't beat it for the price

Posted Feb 14, 2015 on Hotels
Overall we were very pleased. The hotel was nice and near a subway station that got us were we were going. The breakfast was good and staff helpful.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Accueillant.

Posted Feb 10, 2015
Très bien reçu. Hôtel très calme et très confortable. Chambre spacieuse. Pas très loin de toutes commodités.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by MAXIMEfrom Avignon

Très bon hôtel avec excellent rapport qualité/prix

Posted Feb 9, 2015 on Hotels
Excellent rapport qualité-prix pour un hôtel situé dans Paris et dans un quartier calme mais tout près de Nation et de tous transports en commun (métro, tram et bus sont juste à côté). A recommander !