Ratings based on 686 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.5 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Roma

Ottima posizione, pessime camera

Posted May 25, 2015
Pros: La posizione (centralissimo) e la cortesia del personale.
Cons: Tappezzeria, bagno, arredi e dimensioni delle camere.
Location: Centralissimo. Si raggiunge a piedi il Louvre e la Cité, Collegamenti bus/metro/RER a pochi passi.
Da un hotel 4 stelle ci si aspetta molto di più. Personale molto cortese e gradevole, aspetto dell'hotel buono e decoroso. Purtroppo la camera non rispecchia l'esterno dell'albergo: una camera doppia con spazio che non credo superasse i 7-8 mq. In due ci intralciavamo, la moquette era vecchia e macchiata, tappezzeria delle pareti in alcune parti strappata e il bagno decisamente "minimal" e vecchio. La cortesia del personale e l'ottima posizione non giustificano il prezzo applicato.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great location.

Posted May 13, 2015
Close to all major attractions and Metro stop. We were 4 women traveling together and felt safe at all times. We really wished we had a mini fridge in either of the two rooms that worked. The last day there wasn't any hot water which was very disappointing.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

centrale

Posted May 4, 2015
Pros: Posizione centrale
Cons: Pulizia stanze
Hotel in poszione centrale, molto comodo per i vari posti da raggiungere. Non mi è piaciuta la localizzazione della stanza, a piano terra.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mantova Italia

Posizione ottima a due passi da Les Halles centro

Posted Apr 27, 2015
Pros: La posizione.
Cons: Gli spazi, poichè troppo angusto.
Location: La posizione ottima, centralissima e poco trafficata e di notte silenziosa. A due passi da Les Halles il cuore di Parigi 1° arrondissement.
Appena arrivati ci hanno assegnato una stanza orribile, davanti all'unica finestra un muro, stanza piccola, bagno molto piccolo, con finestrello che non so se si potesse aprire e davanti lo stesso muro, mi sono sentita soffocare. Sono tornata alla Hall, ho fatto capire il mio disagio, il personale sembrava non capire, anche perchè non parlano italiano; con il mio francese stentato gli ho detto che avrei telefonato ad Expedia, al che l'impiegata mi ha detto di andare a vedere un'altra stanza. Anche questa stanza era piccola, ma la porta finestra che dava sulla strada e il bagno più grande e sempre con porta finestra mi hanno confortata e rinfrancata. C'era il frigo-bar, ma non funzionava, han detto che sarebbe venuto il tecnico, ma in 7 giorni non si è visto nessuno. La cassaforte in stanza non esiste, si trova giù nella Hall, comunque Ok c'è. Dopo tutto questo, nel complesso gradevole. Si presenta molto bene, specialmente la Hall, situato in un vecchio Palazzo, penso che abbiano cercato di sfruttare al massimo lo spazio, riducendo al minimo il confort (è tutto minimale). La posizione ottima, centralissima e poco trafficata e di notte silenziosa. A due passi da Les Halles il cuore di Parigi 1° arrondissement, vicino al Louvre, Palais Royal, Le tuleries, Notre-Dame ecc. ottima posizione.
3 out of 5
by A verified traveler from Leipzig

Beste Lage

Posted Apr 21, 2015
Wir mussten leider 1 h darauf warten, dass das Zimmer frei wurde. Das Zimmer war extrem klein. Mein Bett war durchgelegen. Aber die Lage war extrem gut und das Zimmer sehr sauber.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from midwest, USA

Location *****

Posted Apr 20, 2015
Very nice hotel located very conveniently for site seeing, shopping, restaurants and bus stops !
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Joan

This traveler left a rating score only Posted Mar 27, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Johnny

This traveler left a rating score only Posted Mar 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Michael from Glasgow

A good find

Posted Mar 18, 2015 on Hotels
Fantastic location very near metro,central to many attractions and cafes.Very nice hotel and staff,will definitely stay again. Highly recommend.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Max

This traveler left a rating score only Posted Mar 15, 2015 on Hotels