Ratings based on 98 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
79% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom paris 30

Sehr zentrales Hotel mit Problemen

Posted Apr 11, 2015
Wir waren über Ostern 2015 in diesem sehr zentral gelegenen Hotel. Was uns m meisten enttäuscht hat war, das das Zimmer wirklich sehr klein und beengt war. Man könnte es von den Hotelfotos nicht ersehen. Das Hotelpersonal war bemüht aber nicht überzeugend. Das Bett war sauber aber ringsherum war es staubig. Im ganzen Haus war es eng, was damit zu tun hat glauben wir, das die Häuser in der Pariser Innenstadt sehr klein sind. Trotzdem müsste man das in der Beschreibung erwähnen. Ansonsten war es schöner Aufenthalt.
4 out of 5
by A verified travelerfrom nord

hotel très convenable

Posted Mar 12, 2015
Pros: son acceuil simple et du personnel disponible et souriant.
hotel bien placé pour Week-end à paris proche de montmartre et des théatres fontaine et cigale, proche du moulin rouge.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom valencia, españa

Muy agradable

Posted Feb 12, 2015
Pros: Lo confortable, sencillo y diseño de su habitación
Location: Muy bien comunicado con autobuses y paradas de metro cercanos.
Hotel pequeño y confortable, en una muy buena situación.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

buon hotel per il super sconto che abbiamo avuto

Posted Feb 7, 2015
la posizione e buona il personale dell hotel e la reception fantastiche di contro la camera non era il massimo piccola e con un retroodore di fogna temperatura circa 26 gradi se non lo pagate tanto e ottimo ce il bollitore il the in camera
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Sydney, Australia

Great hotel!

Posted Feb 7, 2015
This hotel is in a great location for Montmartre. The bed was honestly the most comfortable bed I've slept in during my holiday- no complaints! The room is small, but has a gorgeous balcony and view.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Helt greit

Posted Jan 30, 2015
Helt greit hotell, hyggelig ansatte og bra beliggenhet
2 out of 5
by A verified travelerfrom rm

Chiamate i registi di hotel impossible,lo candido

Posted Jan 30, 2015
Hotel di "strette" dimensioni, ovvero si sviluppa tutto in altezza e questo nn giova alla comodità'. Come per esempio le minuscole stanze mal disposte. Noi avevamo la stanza al 5 piano , naturalmente senza ascensore perché rotto. L'arrampicata (dopo 10 ore di visita per Parigi ) per arrivare in camera e' scomoda perché ci sono scalini che secondo me nn sono a norma perché piccolissimi che neanche un piede entra. Arriviamo in camera e troviamo una mini stanza e un mini bagno ( asciugamani macchiati) il letto appoggiato da una parte al muro che per passare dalla tua parte devi scollinare balcone pericolante .
2 out of 5
by A verified traveler

ottima posizione ma servizi alquanto deludenti..

Posted Jan 29, 2015
Pros: Posizione
Abbiamo scelto il suddetto hotel per tutta una serie di questioni dovute a posizione, pubblicità' su vari siti e perché no, rapporto qualità' prezzo... Purtroppo la realtà' si è rivelata un tantino diversa.. La camera era a dir poco minuscola, troppo riscaldata e con una vista MURO davvero niente male... Più' volte abbiamo segnalato alcune problematiche attinenti ai servizi offertici ma non è mai cambiato niente... Ogni giorno dovevo farmi tre rampe di scale per chiedere cortesemente al ricevimento di fornirci gli asciugamani che puntualmente non venivano rimessi o per lamentarmi che l acqua della vasca era solo leggermente tiepida... se il telefono della camera fosse stato funzionale o se solo l ascensore fosse stato riparato in tempi non biblici magari avrei potuto evitare queste inutili maratone da un piano all altro...
2 out of 5
by A verified traveler

Proche de la ville

Posted Jan 27, 2015
Chambre très réduite ascenceur en panne pour un hôtel de 6 etages
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Thierryfrom normandie

Séjour sympa

Posted Jan 21, 2015 on Hotels.com
Nous avons passé un bon séjour dans cet hôtel. deux bémols, l'ascenseur était en panne et la chambre était un peu petite. Hôtel très bien situé pour visiter Paris : près du métro, d'un cinéma et divers restaurants sympas..