Ratings based on 85 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

rapport qualité prix correct

Posted Feb 28, 2015
Cons: le menage
hotel sympa pas trop cher mais qqn soucis de menage et chambre un peu petite pour un 4 etoiles
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Halifax, Nova Scotia

Convenient, quiet and surprisingly good

Posted Jan 26, 2015
Really liked this hotel and I'd stay there again. The room was small but that's normal for Paris, and it was well organized and comfortable. Great shower! Generous, tasty buffet breakfast. Front desk staff helpful and very multilingual!
2 out of 5
by A verified travelerfrom Saint-Raphaël

HOTEL bien situé proche Métro porte de Vincennes

Posted Dec 5, 2014
Pros: le personnel très accueillant
Cons: Je n'ai pas aimé du tout les WC dans la salle d'eau. D'autre part, pas de tablette ou de petit meuble pour poser sa trousse de toilette.
hôtel qui ne mérite pas d'être classé 4 étoiles. La chambre (a côté de l'accueil) quoique spacieuse était mal isolée et nous entendions tout ce qui se passait dans le hall. Le petit déjeuner correct, mais les oeufs brouillés étaient presque froids.... Ce serait un hôtel parfait 2 étoiles mais c'est Paris ???
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom lyon

Parfait !

Posted Dec 2, 2014
La chambre est impeccable, rien a dire j'y retournerai
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Andreafrom Turin

Good Hotel

Posted Nov 22, 2014 on Hotels.com
Small room but very comfortable. Nice area, you can find everything you need.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom New Zealand

Lovely hotel

Posted Nov 2, 2014
Pros: Staff were lovely, helpful, room was very comfortable and clean, nice hotel
Cons: Nothing to improve on
Location: Location was good, close to metro, not far from train station
Very nice hotel to stay in, staff very helpful and very friendly.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jimmyfrom Valbonne

Très satisfaisant.

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
L'hôtel est très propre et les chambre bien équipées. L'accueil est remarquable.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lyon

Séjour en famille à Paris

Posted Sep 29, 2014
Pros: L'accueil, la déco, la literie. La petite rue calme, juste à côté de la grande place où on trouve tous les transports.
Cons: L'isolation phonique, mais les ascenseurs et les portes qui claquent c'est difficile de les éviter. Une petite étagère manque dans la salle de bain.
Location: La porte de Vincennes c'est pas le meilleur quartier de Paris, mais là c'était calme. Et on a trouvé à manger sans problème chaque soir.
Nous étions 7 adultes et venus de toute la France avec des jours décalés... Impossible de faire une réservation standard et donc pas pratique d'utiliser les sites web pour trouver le bon hôtel. Donc par hasard, nous avons trouvé cet hôtel avec 4 chambres de libre et une voix humaine pour nous répondre. Tout s'est super bien passé : amabilité, souplesse, prix raisonnables et accueil de Maman (89 ans) parfait avec une chambre spécial handicap. Nous avons passé un excellent séjour avec les transports très près et de quoi manger tout autour de l'hôtel. Et un petit déjeuner bien copieux pour bien démarrer la journée.