Ratings based on 210 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
91% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.0 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 28, 2015
Albergo vecchiotto, pareti inesistenti... Riuscivo a sentire il vicino di stanza che russava.... Come se fosse accanto a me...! Aspirazione nei bagni.. Nn funzionante... Arrivava l odore di sigaretta del bagno della stanza accanto...
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom HD

Gute Lage aber kein besonderes Ambiente

Posted Feb 23, 2015
Wenn einem die Lage ( Montmartre ) wichtig ist, ist man hier richtig. Das Ambiente ist nichts besonderes aber unser Zimmer war sauber und funktional. Ich denke bei den Pariser Preisen war das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung, aber 120€ für dieses Zimmer und Hotel ist dennoch saftig.
3 out of 5
by A verified travelerfrom m

Comodo solo per la posizione centrale

Posted Feb 18, 2015
Camera vecchia e molto scaltra personale poco disponibile ottimo perché in posizione strategica e comoda con supermercato e ristoranti e metro ben 2 fermate da dormire e stare fuori tutto il giorno
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom rouen

A 4 station des champs élysée

Posted Feb 10, 2015
Pros: tout
hotel accueillant le prix est conforme à l'excellant confort. j'étais au 3 ème étage .Un ascenseur est à disposition,télé dans la chambre et salle de bains avec douche très propre
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom rouen

personnel serviable - chambre propre -

Posted Jan 31, 2015
Pros: situation - propreté
Cons: (néanmoins petits travaux d'entretien à prevoir dans certaines chambres)
j'aime cet hôtel à cause de son emplacement proche de st lazare - j'y reste généralement une nuit et j'arrive et repars par le train - quartier sympa et animé (en haut se touve la place clichy) - restaurant bar magasin d'alimentation -proche de 2 stations de metro - j'y vais dès que je vois une promo car sinon le tarif est très fluctuant (ce que je n'arrive pas à comprendre mais c est Paris) le personnel est sympa et j'ai toujours eu une chambre propre - parfois des voisins bruyants mais le personnel n'hésite pas à taper à la porte - le petit déjeuner servi dans une salle voutée est bon - la petite cour arrière avec table et parasol est agréable l'été
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel propre et calme

Posted Jan 14, 2015
literie très confortable, chambre propre, salle de bain neuf
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Le personnel de l'hotel était accueillant

Posted Dec 16, 2014
Pros: c'était pratique ps très loin de la gare st lazare
Cons: la refection de la tapisserie
Location: Le quartier était agréable, nous n'avons fait que d'y passer pas de visite
hotel avec ascenseur pratique quand on loge au 4ème, un peu de bruit pais bon on est à Paris
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Proche du Moulin rouge prix compétitif

Posted Dec 16, 2014
Pros: Calme
Cons: la propreté et l'éclairage
Location: Proximité du Moulin Rouge et de Montmarte
Pour Paris les prix sont correcte manque la propreté
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by patricia

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
by A verified travelerfrom tokyo

立地だけ、従業員は最悪

Posted Nov 25, 2014
Pros: 立地のみ
2泊しました。バスルームがあるとのことでこちらのホテルを予約しましたがバスルームはなくそのことを伝えると嫌なら出て行けと言われる始末、従業員は最悪でした。 朝食も高く、近くのパン屋で買ったクロワッサンの方が安く美味しいです。 立地だけのみの方にはお薦めします。