Ratings based on 277 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
90% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bon hôtel !

Posted Jan 24, 2015
Chambre agréable, moderne et confortable ! Très bon séjour !
2 out of 5
by A verified traveler

Mauvaise accueille de la part de la réception rest

Posted Jan 8, 2015
Pros: Rien
Cons: Tout
Location: Quartier non rassurant
Hôtel avec seulement des homme d affaire on regarde de travers les familles.
2 out of 5
by A verified traveler

Nuisance sonore

Posted Dec 29, 2014
L hôtel est pas mal placé dans une zone commerciale mais l insonorisation est à revoir complètement . Je me suis fait réveillé par des gens au dessus de moi ou à côté comme s il était dans la chambre. Après des journée fatiguante nous sommes assez épuisé et malgré cà le bruit est tellement fort on les entend parler matcher les portes des chambres doivent se claquer pour se fermer donc vous réveillé en surssaut. Le resto n à pas de choix et est vite en rupture. Ma fille voulait des nuggets à 1 9h30 il y en avait déjà plus et une boisson en rupture également. Au petit déjeuner plus de crêpes le 1er jour plus de pain au chocolat le 2 nd jour.
2 out of 5
by A verified traveler

Typisch weghotel

Posted Dec 20, 2014
Pros: Niets
Location: Er stond beschreven dat disneyland parijs 10 km verderop was maar in werkelijkheid was dit 21 km. Waarschijnlijk rekenen ze daar in vogelvlucht.
Bij boeking kregen wij een foto van kamer voor 3 personen (3 enkele bedden) te zien die uiteindelijk niet overeen kwam met de werkelijkheid. Bij aankomst moest het 3de bed (enkel matras) vanonder een ander bed gehaald worden en in de te kleine kamer gelegd worden. Hierdoor was de ganse kamer vol en kon je niet meer passeren om naar badkamer en garderobekast te gaan. Het derde matras moest terug onder bed geschoven worden als je in de kamer wou bewegen.Het gaf een benauwd gevoel. Ontbijt was erg teleurstellend.Blijkbaar hadden ze geen rekening gehouden met de teveel hotelgasten (volle bus die aangekomen was). Op buffet ontbrak stokbrood/pistolets (er was enkel nog toastbrood te krijgen) en chocoladekoeken waren op en werden niet meer aangevuld. Voor het aanbod is 10 euro per persoon echt teveel betaald. Restaurant was niet al te net en je had er geen vakantie of hotelgevoel.Er was ook onvoldoende parkeerplaatsen voor auto's.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gut und günstig

Posted Dec 9, 2014
Das Zimmer war sauber, ebenso das Bad. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Es lief alles reibungslos. Wir hatten eine Nacht gebucht, um uns Paris anzusehen. Mit der RER A kommt man schnell und gut nach Paris. Alles in allem ein schöner Aufenthalt und für diesen Preis absolut zu empfehlen!!!
2 out of 5
by A verified travelerfrom Rödermark

Anstatt 3-Bett-Zimmer nur 2-Bett und Matratze

Posted Dec 1, 2014
Wir haben ein 3-Bett-Zimmer gebucht und ein winziges Zimmer mit zwei Betten bekommen. Als wir erwähnten das wir 3 Erwachsene sind sagte man uns dann einer auf einer Matratze schlafen muss die unter einem Bett lag. Man konnte nicht mal mehr ins Bad gehen wenn alle drei Betten ausgebreitet waren!!!! Unglaublich! Es gab dann keinen Durchgang mehr. Das Bad allerdings war super!!! Super sauber und perfekte Dusche!! Das war zumindest positiv! Das Frühstück war mit 10€ einfach nur teuer da auch bestimmte Sachen am kleinen Buffet nicht mehr nachgefüllt wurden (Croissants z.B.)
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Steenfrom Malmö

Middle of nowhere

Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
Lite tråkigt område och hotel. Frukost ok. Reception och bar dålig service.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pauline

This traveler left a rating score only Posted Oct 30, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified travelerfrom Toulouse

Compliqué à trouver, trop loin des parcs disney

Posted Oct 29, 2014
Location: RIEN
l'hôtel est globalement propre et rénové, mais trop peu de stationnement et loin de tout. Impossible de quitter l'hôtel à pied et la distance avec les parcs Disney est trop importante au regard du trafic routier potentiellement compliqué. Je ne reviendrai pas et chercherai une offre géographiquement plus proche.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Carmelo

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com