Ratings based on 299 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
91% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom AP

Posted Feb 17, 2015
Bon hôtel, personnel très agréable et efficace, petit déjeuner très bon et de qualité, seul bémol sur la chambre au niveau de l'hygiène, mais dans l'ensemble c'est tout de même propre.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Simpelhotel aber sauber und halbwegs ruhig

Posted Jan 31, 2015
War dort geschäftlich. Zimmer sind ziemlich simpel aber ok. Frühstück uns Restaurant verdienen keinen Stern aber für ne Kleinigkeit abends und ein vollständiges Frühstück akzeptabel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bon hôtel !

Posted Jan 24, 2015
Chambre agréable, moderne et confortable ! Très bon séjour !
2 out of 5
by A verified traveler

Mauvaise accueille de la part de la réception rest

Posted Jan 8, 2015
Pros: Rien
Cons: Tout
Location: Quartier non rassurant
Hôtel avec seulement des homme d affaire on regarde de travers les familles.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by MARCELfrom chambéry

Trop froid!

Posted Jan 1, 2015 on Hotels.com
La chambre était froide et sale, chauffage à fond toute la nuit!!!
2 out of 5
by A verified traveler

Nuisance sonore

Posted Dec 29, 2014
L hôtel est pas mal placé dans une zone commerciale mais l insonorisation est à revoir complètement . Je me suis fait réveillé par des gens au dessus de moi ou à côté comme s il était dans la chambre. Après des journée fatiguante nous sommes assez épuisé et malgré cà le bruit est tellement fort on les entend parler matcher les portes des chambres doivent se claquer pour se fermer donc vous réveillé en surssaut. Le resto n à pas de choix et est vite en rupture. Ma fille voulait des nuggets à 1 9h30 il y en avait déjà plus et une boisson en rupture également. Au petit déjeuner plus de crêpes le 1er jour plus de pain au chocolat le 2 nd jour.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Nicolasfrom Bourgueil

Très bon séjour mais chambre trop petite pour 3 pe

Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
Arrivés le 23 décembre, très bien accueilli. Entrons dans notre chambre en coursives (102) où 3 lits d'une personne nous surprennent car aucun n'est à la même hauteur (impossible de dormir en couple même si on arrive à rapprocher 2 couchages) quand le troisième lit est déplié, il reste un couloir de 15cm pour accéder aux cabinet de toilette. Donc chambre peu large mais avec un grand bureau/tv/salon de thé (plan de travail d'environ 2,5m). Salle de bain très correct et propre. Un ticket de métro traîne par terre et ne sera pas ramassé par la femme de ménage (ni par nous d'ailleurs) lits refait seulement. 2 petits déjeuner pour un couple et un enfant 49,50€. Correcte, propre avec du choix et loin d'être mauvais. Le 24 décembre 4 personnes étaient là pour nous recevoir/déservir (bien de trop pour la vingtaine de clients) le 25 décembre, seulement 2 personnes étaient là pour 300 couverts! N'importe quoi! Attention aux dates sur les produits laitiers. L'hôtel est situé à moins d'un km de 2 zones commerciales, du rer et d'un petit restaurant (saveurs du monde) bien sympa et petit budget 39€ pour 2 vrais cocktails 3 repas copieux et bon et 1l d'eau gazeuse. Nous n'avons pas testé le restaurant de l'hôtel vu les commentaires sur internet. Bref bien reposant bien que la chambre soit petite pour 3. J'y retournerais si j'ai de nouveau à faire par là. Comptez 15 minutes chrono pour aller en voiture à disneyland.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

2 Nächte im Dezember 2014

Posted Dec 27, 2014 on Hotels.com
Hotel im Großen und Ganzen ganz ok. •Sauberkeit des Zimmers war der Punkt den wir bemängeln, entspricht nicht 3 Sterne und sollte verbessert werden. •Lage des Hotels ist optimal, sowohl nach Paris als auch ins Disneyland.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 27, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 20, 2014 on Hotels.com