Ratings based on 265 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
91% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gut und günstig

Posted Dec 9, 2014
Das Zimmer war sauber, ebenso das Bad. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Es lief alles reibungslos. Wir hatten eine Nacht gebucht, um uns Paris anzusehen. Mit der RER A kommt man schnell und gut nach Paris. Alles in allem ein schöner Aufenthalt und für diesen Preis absolut zu empfehlen!!!
2 out of 5
by A verified travelerfrom Rödermark

Anstatt 3-Bett-Zimmer nur 2-Bett und Matratze

Posted Dec 1, 2014
Wir haben ein 3-Bett-Zimmer gebucht und ein winziges Zimmer mit zwei Betten bekommen. Als wir erwähnten das wir 3 Erwachsene sind sagte man uns dann einer auf einer Matratze schlafen muss die unter einem Bett lag. Man konnte nicht mal mehr ins Bad gehen wenn alle drei Betten ausgebreitet waren!!!! Unglaublich! Es gab dann keinen Durchgang mehr. Das Bad allerdings war super!!! Super sauber und perfekte Dusche!! Das war zumindest positiv! Das Frühstück war mit 10€ einfach nur teuer da auch bestimmte Sachen am kleinen Buffet nicht mehr nachgefüllt wurden (Croissants z.B.)
3 out of 5
by A verified travelerfrom Toulouse

Compliqué à trouver, trop loin des parcs disney

Posted Oct 29, 2014
Location: RIEN
l'hôtel est globalement propre et rénové, mais trop peu de stationnement et loin de tout. Impossible de quitter l'hôtel à pied et la distance avec les parcs Disney est trop importante au regard du trafic routier potentiellement compliqué. Je ne reviendrai pas et chercherai une offre géographiquement plus proche.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom S

Goede keus

Posted Sep 23, 2014
Kamer was zeer keurig, badkamer schoon en hotel heeft lift. Aanrader. Goede prijs/kwaliteit verhouding
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Paulfrom Marseille

RAS, ni en bien ni en mal

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
Hotel modernisé, mais type même des hotels campanile, avec des coursives externes. Globalement assez impersonnel. Mais confortable. Strictement rien d'intéressant dans les environs.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Léofrom Chamonix

Hotel de bonne facture

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
Hotel très propre et plutôt bien situé (500m de la gare RER de Torcy). Attention tout de même aux chambres donnant vers l'extérieur (livraison matinale de gros camions au Leroy Merlin situé juste en face de l'hôtel). La literie est un peu ferme (mal de dos le lendemain matin). Le personnel d'accueil est professionnel et avenant.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Saad

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom Milano

Albergo non proprio vicino a Disneyland

Posted Sep 10, 2014
Location: Ci sono alberghi più vicini alla stazione del treno per raggiungere Disneyland.
Sapevamo di non trovare un grande albergo ma era stato scelto perché comunque veniva considerato come un 3 stelle ma invece dovrebbero classificarlo come al massimo 2 stelle. In 4 giorni la pulizia non c'era. Dovevamo svuotare noi i cestini. Al massimo facevano il letto... La nostra stanza purtroppo è capitata vicino alla porta d'ingresso di tutte le altre per cui ci siamo dovute assorbire tutti gli sbattere della porta per tutta la notte.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ValouTNfrom Lyon

Confort suffisant pour un court passage

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
Le personnel au comptoir est peu aimable! Il faut attendre devant la porte pour que ces personnes nous ouvrent en fonction de leur dispo en plein journée!