Ratings based on 283 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom lyon

proche de paris, stationnement gratuit

Posted Mar 10, 2015
Pros: accueil personnel, proximité avec Paris
Cons: décor chambre et salle de bains, qualité des produits d'accueil et serviettes.
Location: je ne reste pas dans le quartier, je trouve que la proximité avec la Défense est intéressante
chaque fois que je viens passer un we à paris, je descends dans cet hôtel pour sa facilité d'accés.certes les chambres sont correctes sans plus, le personnel est accueillant et agréable. je ne suis pas déçue rapport qualité/prix. cela reste un hôtel de chaine, sans prétention, mais lors de mes we parisiens je suis à l'extérieur et je ne souhaite pas rester dans ma chambre. Le parking gratuit est un point fort, que j'apprécie particulièrement
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mainz

Posted Mar 10, 2015
Sehr schönes, ordentliches, kleines Hotel. Die Zimmer sind ebenso klein, wie sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit und berät einen gerne auch auf Englisch. Das Restaurant/Essensbereich ist ebenso sauber und punktet mit Helligkeit, bedingt durch eine große Glasfront. Die Gegend/Umgebung ist ein Zwischending zwischen Business/Bankenviertel und Gewerbegebiet, man fühlt sich auf jeden Fall wohl dort. Direkt vor der Tür gibt es einen schönen großen Park mit See und Sportgeräten. Diesen muss man durchqueren um in ca. 15 Minuten Fußweg zur Metrostation "La Défense/Grand Arche" zu kommen (übrigens ein überwältiender Ausblick, wenn man die Stufen des Grand Arche erklommen hat und dann über Paris bis zum Arc de Triomphe in der Ferne gucken kann). Direkt vor der Tür gibt es auch noch eine Bushaltestelle, die wir allerdings nicht genutzt haben. Alles in allem ein top Hotel für kleines Geld; sehr zu empfehlen!
2 out of 5
by A verified traveler

Average Hotel

Posted Feb 6, 2015
Pros: The bathroom was nice
I room was small and more cramped than expected. It wasn't as close to the Metro as listed. We asked the hotel staff to get us a taxi and they got us a personal chauffeur, that cost 3 times as much as a taxi. Very disappointing.
2 out of 5
by A verified traveler

良かったのはパーキングが無料なだけ

Posted Jan 4, 2015
宿泊費を二重でクレジットカードにチャージされたり、宿泊自体は特に問題なかったが、その後の対応が良くなく、未だに二重チャージの返金がされていない、早く返金してほしい。
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Établissement correct pour 1 nuit

Posted Jan 1, 2015 on Hotels.com
Établissement très eloigné de Paris.. Il est impératif d'avoir un véhicule pour y résider. Prix spécifie interessant et secteur calme. Parking possible non gardé .
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ROMA

NATALE A PARIGI

Posted Dec 29, 2014
Location: POSIZIONE OVEST RISPETTO IL CENTRO COLLEGATA BENISSIMO CON BUS FINO ALLA METRO OGNI 15 MINUTI.
ABBIAMO SOGGIORNATO DAL 24/12/14 AL 27/12/14, L'HOTEL è LEGGERMENTE FUORI DAL CENTRO MA COLLEGATO BENISSIMO CON LA FERMATA AUTOBUS DAVANTI L'ENTRATA CHE PORTA DIRETTAMENTE ALLA STAZIONE METRO. A PARTE LA CENA DEL 24 CHE AVEVAMO PRENOTATO MA ABBIAMO POI SCOPERTO AL MOMENTO CHE LA CUCINA ERA CHIUSA, E' ANDATO TUTTO BENISSIMO
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Morcenx

Hôtel accessible, avec parking, et bien situé.

Posted Dec 28, 2014
Pros: La disposition des chambres et le confort.
Cons: Je n'en vois pas vraiment.
Location: J'ai séjourné dans le quartier de Nanterre, près de La Défense. Les transports sont proches (notamment gare RER) et le parc est juste en face.
C'est la deuxième fois que je viens au moment de Noël et je suis satisfaite de l'accueil et du confort des chambres. En particulier : propreté et bouilloire avec sachets de thé, café et tisane. Hôtel calme, insonorisé.
4 out of 5
Recommended
for Families
by roulet

This traveler left a rating score only Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Nous ne reviendrons pas

Posted Dec 25, 2014 on Hotels.com
Mauvais acceuil , pas chaleureux. Chambre petite pour trois personnes, les lits étant coles. Petits déjeuners servis que juste 9h00... Femme de chambre qui rentre dans la chambre a 9 h 20 pour savoir si elle peut nettoyer alors que nous sommes encore au lit... Sachant que nous avons les clefs jusque midi...
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by DENISfrom Quimper

Bon marché pas très loin de Paris

Posted Dec 24, 2014 on Hotels.com
Bon rapport qualité/prix. Voiture indispensable. Le petit-déjeûner gagnerait à être améliorer.