Ratings based on 268 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

良かったのはパーキングが無料なだけ

Posted Jan 4, 2015
宿泊費を二重でクレジットカードにチャージされたり、宿泊自体は特に問題なかったが、その後の対応が良くなく、未だに二重チャージの返金がされていない、早く返金してほしい。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ROMA

NATALE A PARIGI

Posted Dec 29, 2014
Location: POSIZIONE OVEST RISPETTO IL CENTRO COLLEGATA BENISSIMO CON BUS FINO ALLA METRO OGNI 15 MINUTI.
ABBIAMO SOGGIORNATO DAL 24/12/14 AL 27/12/14, L'HOTEL è LEGGERMENTE FUORI DAL CENTRO MA COLLEGATO BENISSIMO CON LA FERMATA AUTOBUS DAVANTI L'ENTRATA CHE PORTA DIRETTAMENTE ALLA STAZIONE METRO. A PARTE LA CENA DEL 24 CHE AVEVAMO PRENOTATO MA ABBIAMO POI SCOPERTO AL MOMENTO CHE LA CUCINA ERA CHIUSA, E' ANDATO TUTTO BENISSIMO
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Morcenx

Hôtel accessible, avec parking, et bien situé.

Posted Dec 28, 2014
Pros: La disposition des chambres et le confort.
Cons: Je n'en vois pas vraiment.
Location: J'ai séjourné dans le quartier de Nanterre, près de La Défense. Les transports sont proches (notamment gare RER) et le parc est juste en face.
C'est la deuxième fois que je viens au moment de Noël et je suis satisfaite de l'accueil et du confort des chambres. En particulier : propreté et bouilloire avec sachets de thé, café et tisane. Hôtel calme, insonorisé.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Strasbourg

Un excellent rapport qualité-prix.

Posted Dec 23, 2014
Pros: Chambre assez vaste et claire, dotée d'une literie de qualité.
Cons: Le buffet du petit déjeuner pourrait proposer des oeufs, et la télévision de la chambre un accès à Canal + et/ou à Bein Sport.
Location: C'est le centre moderne de Nanterre, près de la Défense et juste en face du théâtre des Amandiers.
Je souhaitais trouver un hôtel à un tarif modéré, proche de Paris et offrant un parking gratuit. Cet hôtel répondait parfaitement à ces critères et le séjour de trois jours que j'y ai passé s'est fort bien déroulé. La chambre initialement réservée ne convenant pas pour une question de plomberie, j'ai été logé dans une autre chambre sans aucun problème. J'ai particulièrement apprécié le bon état d'ensemble de l'hôtel, tant pour les parties communes que pour la chambre, l'amabilité du personnel, l'abondance du petit déjeuner servi selon la formule buffet.
3 out of 5
by A verified travelerfrom lille

a revoir

Posted Dec 6, 2014
Moyen moins: Miettes sous le lit Vieillissant Joints Sdb jaunes Pas de portes serviettes Pas de couvertures en plus Taie d'oreiller dans la clip Resto: Soir = bien malgré dessert moyen Petit dejeuner très moyen: petits pains manquants de cuissons, salade de fruits décevantes voire défraîchie. Dans l'ensemble: c le prix pour Paris près de La Défense et on s'en contentera. A ce prix, il y a des concessions mais quand même des minimums a revoir.
4 out of 5
Recommended
for Families
by OMfrom France

Bonnes prestations, bon rapport qualité/ prix

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
Chambre confortable, belle déco. Dommage que le portail du parking soit HS depuis longtemps....
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Renefrom Vlaardingen

Goed bevallen.

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
We zijn met 3 personen op stedentrip geweest. Geboekt voor een 3 persoonskamer voor 2 nachten. Kamer is keurig. Door het bijplaatsen van een 3e bed voor een 13 jarig kind werd het e.e.a. wel krap. Omdat we alleen in het hotel geslapen hebben was dit geen problem. Hotel ligt in een rustige buurt en is goed geisoleerd. Bushalte om de hoek. Parkeren is gratis op het terrein van het hotel. Parkeerplaatsen zijn niet ruim. RER metrostation op ca. 10 minuten loopafstand. Daar ook een klein winkelcentrum met een bakker en een kleine supermarkt.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

un campagnile

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
bof bof bof mais pas chère donc globalement correct
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

chambre propre

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Chambre propre et la qualité de service est correcte. Le personnel de l'hôtel était aussi agreeable.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Arnaud

This traveler left a rating score only Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com