Ratings based on 320 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
95% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from uk

Nice hotel, shame about the staff

Posted Jul 21, 2015
For the most part our stay at the hotel was easy and issue free however I didn't like the fact the one of the staff felt then need to question my decissions when is came down to asking for assistance. Other than that everything thing else was rather pleasant
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel lejos de paris y sin transporte

Posted Jun 28, 2015
No hay metro. Solo un tren a 20 minutos del hotel en un barrio lejano de las afueras de Paris.
3 out of 5
by A verified traveler

安靜

Posted May 7, 2015
附近是所大學,整體比較安靜。離地鐵站走路要二十分鐘左右,需要穿過一個公園。開車的話不是太好找,雖然就在高速附近,但我們下高速後兜了很久才找到,也可能是巴黎的路實在太亂的緣故。
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Vincent from evreux

Bruit infernal à proximité de l'hotel

Posted May 5, 2015 on Hotels
Arrivée le vendredi au soir pour 2 nuits : Chambre située au 5ème étage. ATTENTION !!! Hotel situé juste à coté d'une salle de location pour les mariages (en extérieur!). Nous n'avons pas pu dormir de la nuit à cause du bruit (uniquement lorsque le bruit à cessé à partir de 6h du mat) L'hôtel n'a pas proposé de geste commercial suite à ma réclamation. (il aurait pu offrir le petit dej ou bien la consommation de boisson d'un soir) Le dimanche matin, pratiquement plus rien à déjeuner (tout est remis au compte goutte...) Le personnel ne connais pas sa carte de service (vins) mais il reste très aimable et serviable
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by First person from Lith

hotel okay, double price not! ;)

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
The receptionst made my employee pay there, although we already paid by creditcard! Not well done. I called the hotel, but they advised us to contact hotel.com. Luckily Hotel.com arranged it and we get a refund.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Akrem from Tunisia

un bon séjour

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
C'etait un séjour pour une nuit. l'emplacement est calme, la chambre est propre. C'était un bon séjour
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Décevant et trop petit pour trois personnes

Posted Apr 24, 2015 on Hotels
Accueil un peu à la va vite Erreur sur la chambre : une chambre pour 3 avec juste un lit 2 places Au final la chambre pour 3 : impossible de circuler d'accéder au bureau, ni même à la penderie Bref des hôtels avec moins d'étoiles sont bien mieux fait pour une ou deux nuits en famille
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by damien from chartres

Très bien

Posted Apr 23, 2015 on Hotels
Venu sur Nanterre pour pour deux jours de réunion. L'hôtel est très bien, mais le quartier beaucoup moins. L'accueil et le service est très agréable et aimable. La chambre est nickel aussi bien en propreté quand confort. Le seul point un peu négatif c'est de devoir payer le parking de l'hôtel en plus de la chambre.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Thierry from Berlin

Appreciation moyenne, dû à des détails importants

Posted Apr 19, 2015 on Hotels
- La chasse d´eau n´était pas assez forte pour nettoyez le WC. - Pas de brosse pour nettoyer le WC. - Aucun crochet pour les serviettes de bain - Très bon petit Déjeuner - Personel sympathique
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by alain

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2015 on Hotels