Ratings based on 313 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
95% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel lejos de paris y sin transporte

Posted Jun 28, 2015
No hay metro. Solo un tren a 20 minutos del hotel en un barrio lejano de las afueras de Paris.
3 out of 5
by A verified traveler

安靜

Posted May 7, 2015
附近是所大學,整體比較安靜。離地鐵站走路要二十分鐘左右,需要穿過一個公園。開車的話不是太好找,雖然就在高速附近,但我們下高速後兜了很久才找到,也可能是巴黎的路實在太亂的緣故。
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by alain

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by pierre from Nancy

pour un WE à Paris

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
2 nuits sans histoire dans cet hôtel de banlieue (15mn de l'étoile en voiture) pour un WE à Paris. Propre, pas bruyant, bon accueil, et surtout parking gratuit.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from lyon

proche de paris, stationnement gratuit

Posted Mar 10, 2015
Pros: accueil personnel, proximité avec Paris
Cons: décor chambre et salle de bains, qualité des produits d'accueil et serviettes.
Location: je ne reste pas dans le quartier, je trouve que la proximité avec la Défense est intéressante
chaque fois que je viens passer un we à paris, je descends dans cet hôtel pour sa facilité d'accés.certes les chambres sont correctes sans plus, le personnel est accueillant et agréable. je ne suis pas déçue rapport qualité/prix. cela reste un hôtel de chaine, sans prétention, mais lors de mes we parisiens je suis à l'extérieur et je ne souhaite pas rester dans ma chambre. Le parking gratuit est un point fort, que j'apprécie particulièrement
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mainz

Posted Mar 10, 2015
Sehr schönes, ordentliches, kleines Hotel. Die Zimmer sind ebenso klein, wie sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit und berät einen gerne auch auf Englisch. Das Restaurant/Essensbereich ist ebenso sauber und punktet mit Helligkeit, bedingt durch eine große Glasfront. Die Gegend/Umgebung ist ein Zwischending zwischen Business/Bankenviertel und Gewerbegebiet, man fühlt sich auf jeden Fall wohl dort. Direkt vor der Tür gibt es einen schönen großen Park mit See und Sportgeräten. Diesen muss man durchqueren um in ca. 15 Minuten Fußweg zur Metrostation "La Défense/Grand Arche" zu kommen (übrigens ein überwältiender Ausblick, wenn man die Stufen des Grand Arche erklommen hat und dann über Paris bis zum Arc de Triomphe in der Ferne gucken kann). Direkt vor der Tür gibt es auch noch eine Bushaltestelle, die wir allerdings nicht genutzt haben. Alles in allem ein top Hotel für kleines Geld; sehr zu empfehlen!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bon hôtel et bon accueil

Posted Mar 8, 2015 on Hotels
Rien a dire sur l’hôtel et la chambre. Seul bémol, les chambres coté salles de réception avoisinantes très bruyantes car les personnes fument et discutent dehors. Préférez les chambres coté Parc André Malraux.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pierre from Bruxelles

À éviter

Posted Mar 7, 2015 on Hotels
Ayant un rdv d'affaire tôt le lendemain à proximité de cet hôtel j'ai choisi d'y prendre une chambre plutôt que dans un 4 * au centre de Paris comme c'est mon habitude. On m'a proposé une première chambre dont j'ai du changer car le chauffage ne marchait pas, mais. E n'étais pas mieux dans la seconde. Fatigue je me suis résolu à dormir dans une pièce à 17 degrés. Tout ceci a un prix très voisin de mon 4* habituel. Je n'y remettrai plus les pieds
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

bon séjour

Posted Mar 6, 2015 on Hotels
bon hôtel chambres propres Mais évitez les chambres coté arrière car salles de réception bruyantes avec les gens dans la rue. Préférez coté parc André MALRAUX