Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
55% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

correct

Posted Apr 12, 2015
Pros: piscine, proximité du hara
nous avions réservé une chambre triple, et nous avons eu une chambre double... avec un lit de camp. Pour le reste, correct pour le prix
2 out of 5
by Afrom lyon

décevant

Posted Jul 1, 2014
Pros: rien
Cons: tout
Location: centre ville
le château de sancy nous a renvoyé sur l'auberge de condé à la ferté sous jouarre en nous prévenant le vendredi 14h30 pour le samedi, donc ceci concerne l'auberge de condé 3 étoiles??? état général pas très propre, manque réel de finitions, odeurs de friture poubelle de la salle de bain non vidée lors de notre arrivée, cheveux sur couverture, petit déjeuner servi n'étant pas de très bonne qualité auberge donnant sur un rond point, malgré le double vitrage assez bruyant , pas de verdure nous avions choisi le château de sancy pour son cadre verdoyant, la piscine, le calme donc nous sommes réellement déçu de l'auberge de condé qui n'a pu répondre à nos attentes!!!
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Peterfrom Made

Prijs kwaliteitverhouding zoek

Posted May 12, 2014 on Hotels.com
Niet prettig.Slecht personeel, duur eten, weinig eten.Kamers rederlijk maar veraouderde badkamer.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Jan 28, 2014 on Hotels.com
Service Royal
3 out of 5
by ameliefrom v

Dommage

Posted Dec 9, 2013
A l'arrivée, je m'attendais a dormir au château mais ils oublient de dire que nous dormons dans une dépendance sur le côté du château, la chambre était bof, la propreté ( toile d'araignée, humidité dans la chambre car chauffage à fond, joint de la salle de bain dégoûtant, tâches sur les coussins, tapage nocturne avec des voisins de chambres peut respectueux (23h)) le cadre est magnifique mais dommage que l'on vous réponde désolé pour tt ses désagréments !!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by yoannfrom essonne

piscine agréable

Posted Nov 14, 2013 on Hotels.com
Un bon souvenir, seul bémol le matelas du lit qui était trop dur voilà pourquoi j'ai noté 3, sinon le reste rien à dire, bel environnement, très beau château, j'adore! Espace détente soit la piscine super agréable...
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel bien vieux !

Posted Sep 9, 2013
Pros: Le calme
Cons: Tout !
Location: C'est la campagne
Il faudrait une véritable rénovation, personnel non formés, limite agréable. Chambre lookées année 70 et mal odorante. Mais bon, il y a peu de possibilités autour, cela doit être pour cela qu'il reste figé dans cet état...
3 out of 5
by A verified travelerfrom Marseille

un hôtel trompe-l'oeuil

Posted Jul 1, 2013
Pros: L'extérieur et les jardins
Cons: l'accueil
Location: loin des transports en commun
Nous sommes arrivés;On nous a donné la chambre 36 sans très bien nous décrire à quel endroit elle se trouvait ( dans des petits bâtiments dans le jardin. Enfin nous avions trouvé la chambre; Nous ouvrions: elle était occupée, ce qui était fort gênant pour nous et les occupants; Il a fallu rebrousser chemin jusqu'à la réception ou on nous a donné une autre chambre, non occupée. L'attitude de la personne à l'accueil était globalement peu concernée.Plus tard elle disait être très gênée de l'incident... Le lendemain ma bellesoeur et moi payons notre addition.Ma belle-soeur s'est aperçue qu'on lui avait facturé deux petits déjeuners alors que son mari n'en avait pas pris.Si elle s'était pas manifesté cette " petite erreur" de tout de même 15 euros serait restée inaperçue. Nous avons trouvé l’extérieur de l'Hôtel très joli, le jardin superbe. mais dans la chambre tout est un peu vieillot.La literie est bonne Mais je ne comprends pas l'attribution de 4 étoiles en regardant la qualité et l'état de la robinetterie des salles de bain.( premier prix de chez Leroi Merlin!). Quand on fait couler un bain la robinetterie fait un tel bruit comme une chasse d'eau qui fuit. Toute la déco les salles de bains seraient à revoir. Finalement l'impression générale qui nous reste est un bel hôtel mais où le client n'est pas du tout roi.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2012 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Petit

Posted Apr 24, 2012 on Hotels.com
TRés bon séjour