Ratings based on 104 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
78% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.9 Room comfort
2.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom nimes

hotel a proximité du parc euro disney

Posted Jan 9, 2015
Pros: la appartement en lui meme serait bien et la proximite du parc disney
Cons: le nettoyage de l appartement,et le personnel
Location: situé dans une banlieu,parc euro disney
hotel bien situé,pour se rendre a euro disney,parking ,appartement bien agencé mais pas net ,cuisine pas propre,linge de lit douteux,moquette,!!! qui ne doit pas etre traité tous les mois. le personnel est trés peu disponible pas accueillant et vraiment pas professionnel!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Impeccable

Posted Jan 3, 2015
Tout était parfait seul petit bémol cest le joint en silicone de la baignoire qui était noir ou sinon rien a reprocher
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel sympa

Posted Dec 27, 2014
Pros: J'ai aimé l'espace: les enfants pouvaient jouer sans problème. La literie est très confortable Il y avait bien une serviette pour chacun!
Cons: Le canapé est vétuste et du coup la literie n'est pas top!
Location: Il y a un énorme centre commercial à proximité; et même Mac'Do, restaurants...
En une nuit à l'hôtel, je ne peux pas beaucoup juger mais le personnel a été accueillant et nous a guidé un restaurant. Sinon la literie de la chambre très confortable, le canapé un peu moins. Il y avait bien les 4 serviettes dans la salle de bain avec échantillons gels douche et savon. Je n'hésiterais pas à réserver de nouveau. Petit plus: le distributeur de baguette
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom sh

Très bon rapport qualité prix...

Posted Nov 24, 2014
Proche de disneyland, petit appartement sympa pour une nuit et prix raisonnable
3 out of 5
by A verified travelerfrom Rennes

Hotel correct mais banal

Posted Nov 15, 2014
Pros: la tv et de l'espace
Cons: la moisissure, et le parfum de la chambre !
Location: quartier calme, commerce à proximité, disneyland paris à 25 minutes,
dans l'ensemble l'hotel était correcte mais un peu déçu par rapport au photos mis sur le site...
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Reicht zum übernachten für Kurzaufenhalte.

Posted Oct 20, 2014
Dafür hat das Hotel schön viele Parkplätze auch für große Fahrzeuge. Hatte kleines Apartment mit Küche, Bad, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Ist auch sauber, allerdings sollten Fugen, Türenrahmen und Fließen mal wieder gerichtet werden.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Très bien

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
Super séjour, très propre. Arriver dans la chambre, sa sentais bon le propre. Très bon accueil, dommage qu'a midi on devait rendre la chambre lol. Je le recommande et des que je peux je reviendrais avec mon homme.
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by jeanfrom Lyon

Bien sauf odeur incommodante dans la pièce

Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
On nous a bien attribué une chambre non fumeur mais l'odeur: a été très incommodante toute la nuit ( du genre peau de mouton ou laine mouillée,peut être la moquette avait elle pris la pluie ? )et le soir il était trop tard pour demander une autre chambre .Difficile de dormir la fenêtre ouverte pour dissiper l'odeur , la chambre sur rue,au carrefour aurait été bien bruyante et froide , .Personnel gentil et sympathique, notre premier séjour avait été bien plus agréable .
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by Nathaliefrom Dozulé

séjour en octobre 2014

Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
Je viens régulièrement à Paris accompagné de mon fils avec handicap. L'accueil dans cet hôtel a été chaleureux. Les parties communes sont vétustes, en revanche l'appart était propre. Seul bémol le canapé qui pourrait être remplacé. La TV est récente, on peut même une clé USB pour visionner des films. D'ailleurs j'avais oublié celle-ci dans la chambre et la personne chargée de l'accueil me l'a renvoyée aux frais de l'hôtel. La qualité prix pour une chambre appartement est bonne, vu les prix pratiqués ailleurs. Je pense réserver à nouveau dans cet hôtel pour mes futurs déplacements mensuels.