Ratings based on 220 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
91% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom cesena

Vicino al salone delle esposizioni

Posted Jan 27, 2015
Efficienti , pulizia degli ambienti buona , tutto molto facile
4 out of 5
Recommended
for Families
by Connyfrom Trosa

Classic hotel

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
Perfekt hotell för att besöka bilmässan i Paris, nära och bra kommunikationer med resten av staden. Enkelt men bekvämt hotell.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by BOUGEARDfrom guignen

chambre médiocre à prix fort

Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
CHAMBRE double à 160 euros, espace très petit , pas ou très peu de rangement,lit correct,les wc sont avec la salle de bain et c'est très désagréable, ils y a des fissures et des moisissures autour de la douche , pas de baignoire , les savons, shampoing et gobelet sont de basse qualite
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Antoniofrom Milano

Buon hotel

Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
L'hotel si trova vicino alla metro, è pulito e il personale molto gentileLa colazione costava 13 Eur e non l'ho presa, fuori dall'hotel c'erano dei bar e l'ho fatta li. C'erano 2-3 ristoranti intorno ma ho rpeferito andare in centro e cenare dopo una bella paseggiata nella "ville lumiere"
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Friendly and comfortable

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Comfortable room with facilities appropriate for price. Staff very helpful and friendly.
2 out of 5
by A verified traveler

Hôtel ayant besoin d'un vrai rafraîchissement

Posted Oct 12, 2014
Trop cher au regard des équipements Chambre petite à la froc d'ensemble vieillotte. Petit déjeuner cher par rapport au buffet présenté
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by AAfrom Bergen

Helt grei Hotel

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
Helt grei hotell i stille og rolige omgivelser. Anbefalles.
3 out of 5
by A verified traveler

Basic hotel

Posted Sep 29, 2014
Near Porte de Versailles which is useful is you need to be there for businesses purposes
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
nous avons été déçu par l'emplacement de l'hôtel quartier pas très propre quant à la chambre lavabo bouché, fuite sous lavabo donc on c'est retrouvé avec serviettes mouillées et vanity trempé ne sachant pas lorsque j'ai posé celui-ci sur l'étagère dessous, ce qui m'a obligé à le vider. toutefois je tiens quand même à signaler quand partant le matin j'en ai informé la personne à l'accueil et nous a offert les petits déjeuners pour compenser le désagrément subit