Ratings based on 185 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
86% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by lulufrom bessens

Pour le prix... peut mieux faire!

Posted Apr 2, 2014
Chambre très éloigné de l'ascenseur alors que l'hôtel était loin d'être plein! Petit déjeuner bon mais salle immense, froide, sans fenêtres. .. ca manquait de chaleur et de personages de disney! La navette reliant le parc a l'hôtel.. ironie du sort... on paye plus cher et on se retrouve tout au bout du quai. .. bref je suis ravie de l'avoir testé et hâte d'en tester d'autres.!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by jocelynefrom paris

Posted Apr 1, 2014 on Hotels.com
Tres bon rapport qualité/prix de l'hôtel, personnel serviable et aimable et excellent buffet le soir.
4 out of 5
Recommended
by valfrom oise

Posted Mar 29, 2014 on Hotels.com
Super séjour, petit déj buffet très sympa, on peut aller au parc à pieds.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

petit week end magnifique

Posted Feb 25, 2014 on Hotels.com
Nous avons passé 1 nuit magnifique dans cet hôtel. Dommage qu'ils n'y avait pas de prises dans notre chambre pour pouvoir recharger mon portable ! Parcontre les lits sont très confortables, tellement qu'on à pas entendu notre reveil sonner le lendemain. Nous avons passé un très bon séjour sinon à refaire très vite.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by pierrickfrom niort

belle hôtel mais mal entretenu!

Posted Feb 25, 2014 on Hotels.com
Les chambres ne sont pas a la hauteur d'un 3 étoiles a besoin d'être rafraîchit. Des poils trouvé dans la baignoire des cheveux sur une serviette propre, wc bouchés sans brosse. C'est déjà pas mal!!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Feb 9, 2014 on Hotels.com
sanitaire pas très propre et chasse d eau qui ne marchait pas . 210 euro la nuit je pensais trouver mieux
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by kさん

パークに近いホテル

Posted Dec 31, 2013
パークまで循環バスもありますが、歩いても10分程度と近いです 毎朝ホテルにキャラクターがでるので、写真を撮れます
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 29, 2013
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Proximité parc

Posted Dec 19, 2013 on Hotels.com
Chambres très propre, grande, tout confort. Le service est irréprochable. L'Hotel se trouve à proximité du parc . Excellent rapport qualité prix
4 out of 5
Recommended
by jeune couplefrom France

Hotel magnifique

Posted Dec 17, 2013 on Hotels.com
Très bel hôtel! Nous étions dans une suite très belle et spacieuse avec une belle qualité de service. Le petit déjeuner au salon vip est très agréable avec vue sur le lac. Dommage cependant que quelques détails viennent un peu ternir la prestation: minibar sale et non approvisionné, une lampe qui ne marchait pas, la baignoire propre mais pleine de traces dût aux années de service, la façade de l'hôtel (qui mériterait un coup de karcher) illuminée à l'approche de noël, mais avec de nombreuses lampes grillées... Des détails, mais au prix et pour un 4*, c'est dommage.