Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
89% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.9 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified travelerfrom paris

Honteux. Odeur d'égout. Lit mauvais

Posted Oct 4, 2014
Odeur d'égout dans SdB. Literie lamentable. Mauvaise aération dans couloir. Même l'hôtel le plus simple peut être bien tenu
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 27, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
by LAPADU

This traveler left a rating score only Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Vincenzafrom Milano

Posted Jun 7, 2014 on Hotels.com
Il viaggio bene
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 7, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by Nathaliefrom Lorient

Hôtel vieillot mais personnel agréable

Posted May 28, 2014
Hôtel vieillot mais personnel agréable et accueillant Déception liée à la navette aéroport qui ne commence qu'à 6h45 donc trop tard pour les premiers vols, conséquence : 25 euros de taxi
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Déçue

Posted Apr 11, 2014 on Hotels.com
J'ai été déçue de mon séjour. J'ai choisi cet hôtel pour son emplacement près d'orly tech où je devais passer un entretien, mais aussi pour son service de navette gratuite qui devait me permettre de venir me chercher à l'aéroport et de m'y emmener le lendemain, où j'aurai pu ensuite prendre le bus gratuit d'orly tech. Quand je les ai appelé depuis l'aéroport ils m'ont informé que la navette était en panne et que je n'avais d'autre solution que de prendre un taxi à mes frais. J'ai dû repayé un autre taxi le lendemain car la navette n'avait toujours pas été réparée, au total j'en ai eu pour 50€, des frais que je n'avais pas prévu. J'ai demandé un geste commercial qui a été accepté et je n'ai pas payé les 9€ de petit déjeuner non inclus. Mis à part ça la chambre était sans plus. Non je ne recommande pas cet hôtel, rien ne me donne envie d'y revenir.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by DURMAZfrom FRANCE

Tout juste Correct pour une nuit

Posted Feb 19, 2014 on Hotels.com
Hotel un peu viellot au niveau mobilier, parking pratique et peu héreux par rapport au parking aéoroport mais délai attente navette assez long
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by oliver

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by olivierfrom Besancon

bon diner

Posted Feb 13, 2014 on Hotels.com
Le réceptionniste le soir est très sympathique et à l'écoute de ses clients. Le parking est gratuit. Dans l'ensemble. L'hôtel n'est pas très moderne mais m'a convenu pour les deux nuits passées.