Ratings based on 458 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
89% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Greve, DK

Dejligt hotel nær Metrostation Dougommier.

Posted Jun 16, 2015
Pros: et godt hotel til prisen, velholdt og rent, ligesom rengøringen på værelset var i top.
Cons: Vi havde lidt besvær med at finde hotellet - skriv gerne hvordan man kommer dertil, hvis man rejser med fly og tog fra lufthavnene gerne med metronr.
Location: Under en halv times gang til Seinen, hvor der er megen leben, dejlig park undervejs og man er hurtig inde i centrum med metroen (billig transport).
på trods af megen trafik var der ikke larm på værelset (5.sal). Air-condition holdt temperaturen i ave. Værelset vi havde var tilsyneladende nyrenoveret, og hotellet var under renovering, heller ikke det forstyrrede. Som kompensation var der gratis kaffe og brød m.v. om morgenen. God betjening ved skranken. Flot badeværelse med en dejlig brusekabine. Værelset var ikke stort, men havde det der skulle til for at bo der, og man tilbringer jo heller ikke tiden i Paris på et hotelværelse
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from lille

chambres tres propre tres acceuillante

Posted Jun 14, 2015
Pros: renovation bien faite
Cons: décor acceuil
agréable,personnel aimable et chambres très belle bien rénovées
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Reutlingen

Sehr verkehrsgünstig gelegenes, gutes Hotel

Posted May 30, 2015
Pros: Die Lage und die Zimmer
Cons: Den Teppich durch anderen Bodenbelag ersetzen
Location: Direkt an Metro. In bewegter Wohn- Einkaufsgegend. Nette Cafes, Bäcker, gute Bars Restaurants (bis 23 Uhr), Supermarkt ums Eck. Gute Erreichbarkeit.
Saubere Zimmer. Gut ausreichende Größe. Direkt an der Metro. 1x umsteigen Sacre Coer, direkte Linie zu Tour Eiffel. In bewegter Wohn- Einkaufsgegend. Bahnhof 1 Station mit der Metro, 5 min zu Fuß oder TAxi, dort auch Parkmöglichkeit.(Nicht am Hotel) Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und würden wieder hier einchecken. Für ein paar Tage Paris die perfekte Ausgangsposition. Hotelzimmer zur bewegten Straße hin. Bei geschlossenen Fenstern (Klimaanlage) auch nachts ruhig. Optionales Frühstück, hat aber auch Wasserkocher Tees und Kaffee auf dem Zimmer. Schöne preisgünstige Kaffees (und Bäcker) und Bars und gute Restaurants direkt um die Ecke. Schließen leider alle um 23 Uhr. Supermarkt über die Straße. Sehr netter Service.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 8, 2015
Aktuell wird das Hotel noch renoviert, aber die Zimmer sind bereits fertig und wirklich schön und komfortabel
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Christophe

This traveler left a rating score only Posted Mar 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from kourou

Bon hotel au pied du metro

Posted Mar 3, 2015
Personnel agréable et sympathique. Chambre propre/bonne literie/bien équipée. J ai eu bien pire pour plus cher
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très bien

Posted Mar 1, 2015
Hôtel accueillant. Le personnel est très sympathique. Niveau confort et propreté rien à redire. L'isolation phonique est bonne et on entend pas les bruits de la rue. Le métro est à proximité.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by herve from Masnières

Excellent

Posted Feb 27, 2015 on Hotels
Séjour très agréable dans un hôtel rénové et de très bon goût!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hôtel en travaux

Posted Feb 25, 2015
Malgré les travaux, très bon accueil. Personnel à l'écoute. Chambre côté rue assez bruyante. Pas de lampe de chevets et eau chaude ayant du mal à arriver. Toutefois le prix est plus bas le temps des travaux, pour compenser les nuisances.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

très bonne surprise

Posted Feb 20, 2015 on Hotels
J'avais réservé pour un week-end en amoureux à paris et franchement pas dessus de cet hôtel design et très confortable. Ayant des problèmes de dos j'appréhende le matelas mais très bonne surprise le matin au réveil quand je me suis réveillé sans aucune douleur une délivrance comparer à d'autre hôtel ! Petit bémol l'eau de la douche bridé je pense donc pas assez chaude à notre goût mais sinon très satisfaite de cette hôtel qui sera notre prochain coin de chute pour un prochain voyage à Paris :-)