Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Appartement très mansardé, différent des photos

Posted Jan 30, 2014 on Hotels.com
Des prestations qui se veulent haut de gamme, pénalisées par plusieurs éléments. Le 1er = un acceuil en retard dans un café du coin... Le 2ème = une odeur de renfermé très désagréable à l'arrivée dans l'appartement... Le 3ème = un appartement non conforme aux photos et très très mansardé. Dur dur d'aller se coucher dans une mezzanine de maximum 1mètre de haut quand on fait 1m90...
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 23, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 10, 2013
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ravitfrom tlv

good value

Posted Dec 4, 2013 on Hotels.com
very good location. The contact person was polite and helpful. The room /apartment has all that needed but it is quite small.
2 out of 5
by sebfrom audierne

hotel bien placé, mais décevant vu le tarif

Posted Oct 30, 2013
Pros: le personnel très sympa et un emplacement magnifique, à 2 mn des champs élysée
Cons: Mettre les photos de cette chambre (victor hugo) que l'on sache dans quoi on sera logé, améliorer la propreté
Location: idéalement situé entre le pont de l'alma et l'arc de triomphe
nous avions un appart hotel pour 4 et lorsque l'on a vu notre location on a été très déçu, pièces très très petite, le lit est coincé entre 2 cloisons et une fois que le clic clac est ouvert il ne reste pas 1 cm entre le canapé et la cloison, on ne le voit pas sur les photos du site, autant dire qu'il est compliqué de circuler et manger à 4. Mauvaise insonorisation sur la partie rue. Le ménage laisse à désirer et nous avions une fuite d'eau au plafond de notre salle de bain. Les capsules de café sont payante et il faut même réclamer le papier toilette. L'emplacement ne justifie pas tout chambre bonne pour un couple mais pas plus
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

超级差的烂公寓

Posted Oct 22, 2013 on Hotels.com
超级差的烂公寓,硬件设施及服务都糟透了,没有任何令人满意的地方。
3 out of 5
Recommended
for Families
by Geirfrom Norway

Posted Oct 13, 2013 on Hotels.com
Glimrende beliggenhet i rolig og flott nabolag med alt du trenger i nærområdet. Ikke et hotell, men en flott liten hybel i et flott boligkompleks.
4 out of 5
Recommended
for Families
by jfpfrom guingamp

Excellent pied à terre parisien

Posted Sep 4, 2013 on Hotels.com
Appartement très fonctionnel à deux pas des Champs-Elysées. Accueil parfait. Décoration soignée
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by JOD

Quite good

Posted Sep 1, 2013
Pros: Location Size Comfort
Cons: Better supply of toiletries Wifi and tv that work
Location: Close to champs élysées Subway, supermarket and patisserie around the corner
The apartment was really nice and roomy. Bed and couch were comfortable. However the wifi didn't work and neither did the TV. They fixed the Internet on the last day. The toiletries weren't topped up either There isn't anyone on site for check in or help with problems The location was great and I would stay there again but would be very unhappy if any of the problems reoccurred
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2013 on Hotels.com