Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
94% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.9 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Kaiserslautern

Günstiges Hotel für Sylversternacht

Posted Jan 7, 2015
Pros: Preis
Cons: Sauberkeit ,Freundlichkeit
Location: eurodisney,Paris Stadt
Meine Mutter mein Sohn und ich,sind nach einem anstrengendem langen Tag im Eurodisney ,in unserem Hotel angekommen.Erst konnten sie unsere Reservierung nicht finden,dann war der Mann am Empfang auch alles andere als freundlich,er war eher genervt.Unser Zimmer war dreckig es war Schimmel an der Ecke,und unsere Betten waren ungemuetlich.Aber ich muss sagen dass es sehr preiswert war,für 3 Personen und in der Sylverstenacht.Meine Mutter wollte um halb elf einen Kaffee haben,und es wurde uns gesagt Frühstück gibt es bis 11,glaube ich und warum sie keinen Kaffee mehr bekommen hat,verstehe ich auch nicht. Ich würde dort nicht nochmal übernachten.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Myriam from Metz

C'est une blague

Posted Jan 6, 2015 on Hotels
Horrible !!! Accueil des plus mauvaise . Chambre sale. Bruit, réveil a 5h du matin par des gens Quartier bruyant . Pas de place Je vous le déconseille .
4 out of 5
Recommended
for Families
by Lucie from Rouen

Hotel très correct

Posted Jan 5, 2015 on Hotels
Lit confortable salle de bain pratique chambre propre
4 out of 5
Recommended
for Families
by Magali from Mont de Marsan

Très satisfaite.

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
Bon séjour, chambre propre, déjeuner très copieux. Quartier un peu lugubre mais très satisfaite dans l'ensemble. Pas loin de disney notre destination.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

avis hotel

Posted Dec 30, 2014 on Hotels
hôtel calme ,propre .Proche du RER.A 15 min de Disneyland.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Gisèle from Guadeloupe

Simple et efficace

Posted Dec 17, 2014 on Hotels
3 nuits avec petit dej. Formation a deux pas. Chambre tranquille et propre avec baignoire. Tv ecran plat ms capte mal certaines chaînes. A deux pas du rer. Petit marché qq jours par semaine. Pratique pr aller a disneyland ou aux cc de noisy le grand car a noisiel meme pas grand chose.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by stephane from Paris

Mauvaise nuit

Posted Oct 16, 2014 on Hotels
Pas de serviette de bain, odeur nauseabonde dans la chambre, bruillant
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by GIBERT from NIORT

hotel mal entretneu ne vaut pas un 3 étoile

Posted Oct 3, 2014 on Hotels
Tres mauvaise couloir mal éclairé . dans la chambre : prise de courant qui ne fonctionne pas ; télévision de la taille d 'un timbre poste , mobilier bas de gamme et écorné et cela se dit Un 3 étoiles !!!! environnement lugubre ; avec des zonards qui ont mis leur autoradio à fond sur le parking a minuit. J' ai été obligé d'intervenir personnellement, le gardien se gardant bien de se montrer.
3 out of 5
Recommended
by Niels Peter Jakobsen from Suldrup

Posted Jul 7, 2014 on Hotels
Hotellet virker lidt slidt, men personalet var meget imødekommende og servicemindede.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2014 on Hotels