Ratings based on 189 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.2 out of 5
82% of guests recommend
2.2 Room cleanliness
2.4 Service & staff
2.1 Room comfort
1.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 日本

地下鉄の駅にとても近いのでアクセス良し!

Posted Jul 2, 2015
Pros: ・バスタオルはフロントにいけば一日一回もらえました。 ・他のレビューほど部屋は汚いとは思いませんでした。(これは部屋によるかも) ・部屋に洗面所、姿見がありました。 ・wifiはたまに使えなくなることもしばしばでしたが、連続で使用していると安定して使えました。
Cons: 夜21時にホテルに着いて、汗をたくさんかいたので早速シャワーをあびたかったのですが、フロントにバスタオルを下さいと言ったら断られました。今フロントにバスタオルは無い、と。明日の9時に来てくれと言われました。到着が遅くとも、一日分の料金は払ってるので私の分のバスタオルは確保すべきです。あと浴室に棚必要
Location: ロケーションは最高でした。地下鉄が徒歩1分、ちょっと歩けばスーパー、ホテルすぐ横のケバブ屋さん?はテイクアウトもできるし簡単にごはんを済ませたい時に役立ちました。あと近くに5€ですごくおいしいピザ屋もあり、ホテルで持ち帰って食べました。コインランドリーは10分ほど歩いた気がします。
パリ市内の観光目的で数日間、連泊しました。 パリ市内の観光、男だけ、安く済ませたいという人にオススメです。 ↓以下にそれぞれの理由↓ (パリ市内の観光) パリ市内は1.8€(2015/7/2現在)で乗り換えが何回でも出来て、市内中どこでもいけるので地下鉄の駅の近さは重要。便も多くて速くて安いので、市内の主要観光スポットを見る予定の人は大体地下鉄に乗ることになると思います。エッフェル塔、凱旋門、ルーブル美術館、オペラ座など地下鉄で全て行けました! ※地下鉄はエレベーター、エスカレーターは無いです。階段のみで、乗り換えの際に割と歩く時もあるので、利用する際は荷物を少なくしましょう。なので出国、帰国時などで大きなキャリーバックを運ばないと行けない場合は、地下鉄ではなく他の交通機関(タクシーやバス)を使いましょう。 ちなみに地下鉄でもシャルルドゴール空港と行き来可能です! 荷物が少ない人なら10€(2015/7/2現在)なのでオススメ。ロワシーバスより座れるかも・・?? (男だけ) 各階に1つずつ共用のシャワーと、反対側に共用トイレがあります。 ・シャワー 非常にせまい、土足スペースがせまくて汚い、物や服を置く棚的な物が一切ない、換気が足りず湿度が高い。 スニーカーで行ったらエライ目に合いました・・こういう安いホテルは部屋兼シャワー用サンダルが必須ですね。というのも、せまいシャワールームに土足スペースがあって、一段上がって小さなシャワースペースとなっているんですが、その土足スペースがすでに水でびちゃびちゃだったり、使用中にカーテンをしていても漏れることがあります。足をちゃんと拭けるスペースもないので、しめった足でスニーカーを履かないといけません。 サンダルがあれば、お湯もちゃんと出るし安いからまぁいっかって感じでした。 着替えは物を引っ掛けるフックが2つあったので、袋に着替えを入れて使ってました。 ※階によってはシャワーヘッドが壊れてました。他の階のを使えばOKですが。とりあえず4階は大丈夫。 ・トイレ せまい、汚い、トイレットペーパーの位置が真後ろで使いづらい。 誰かは知りませんが、便座を上げずに立ちションベンをしたに違いない感じで便座がションベンでびちゃびちゃになっていることがありました。まぁ他の階のがあるので大丈夫でしたが。 ・エレベーターなし 部屋が4階だったのでけっこうしんどかったです。 (安く済ませたい) 色々と不満はありましたが、基本的に最低限の設備はありました。 アメニティは全くないつもりで荷物を準備されるとストレスなく泊まれるかと。あとサンダルと。 地下鉄も近いし、安いので色んなことに目を瞑れる人ならけっこうオススメです。
1 out of 5
by A verified traveler from Lausanne

Son seul point fort : à deux pas du métro!

Posted Jun 26, 2015
Pros: Vous êtes sérieux là?
Cons: TOUT
Location: Rien
Je pensais réserver une chambre d'hôtel... je me suis retrouvé dans une auberge de jeunesse... pour ceux qui aiment les toilettes et la douche sur le palier, et assez impropres. Cela ressemble plus à une transformation d'un vieil immeuble en hôtel préfecture qu'à un nouvel hôtel. La télé ne sert qu'au decorum! C'est plus que mal isolé car on sait qui rentre à quelle heure! Ce fut une expérience épouvantable!
1 out of 5
by A verified traveler from ottawa, Ontrio

Visiteur

Posted May 30, 2015
Pros: Rien
Location: Localistion intéressante.
Tout est sale. Celà prouve que les services d'hygiènes de Paris sont inexistants ou laxistes. Le dernier jour, À 10 h la femme de ménage me demande de rendre les clefs. Lorsque je lui ai répondu que je quitterai ma chambre à 11h comme prévu, elle a insisté en arguant que tous les clients de mon étage sont parti.
1 out of 5
by A verified traveler from London, UK

Posted May 5, 2015
Not a very nice experience. The hotel is a 5 storey building without elevators. The staff put me on the top floor. Not good!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Kumano

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ch

Simplement pour dormir

Posted Apr 27, 2015
L'état du couvre lit est dégueulasse Cette hotel est pratique pour dormir seulement , le quartier et bon vivant , y'a du monde tous le temps
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

La peor experiencia

Posted Apr 22, 2015 on Hotels
He estado en bastantes hoteles, y diversos. baratos y de 5 estrellas. Este es el hotel más sucio, desatendido y cutre en el que he estado jamás. No me atreví a ducharme, en 3 días no apareció nadie a arreglar la habitación, y estaban en obras, decían arreglando la tv (que no funcionaba en ninguna hab.)
1 out of 5
by A verified traveler

Déconseillez.

Posted Apr 19, 2015
Quand j'ai réservé sur le site expédia, on a précisé que c'est 39 euros taxes comprises, mais à l'arrivée de l'hôtel, le réceptionniste m'a fait payer 46 euros.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by GUSTAVO from Belo Horizonte

Estadia difícil

Posted Apr 13, 2015 on Hotels
Os quartos compartilhados são muito ruins e os banheiros são sujos. Pedi a troca por um quarto melhor, com banheiro privativo. Era um pouco melhor, mas os lençóis da cama estavam nitidamente sujos. Outro problema é que desapareceu um tênis da minha mala e ninguem do hotel soube explicar o que ocorreu.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Markku from finland

This is not hotel

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
This is not hotel, "room" was like paper box, no bathroom nor wc, not even a chair, only a small bed with very bad madrass, unclean,,,