Ratings based on 117 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mexico

Nice hotel

Posted Apr 19, 2015
Pros: Very French
Location: Nice restaurants and cafeterias near by
I spent two nights there, the hotel is very well located near the train station plus near underground and very nice restaurants in the area. It is a typical French hotel, I would recommend it.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A recommander!

Posted Mar 4, 2015
Pros: Propreté, proximité opéra
Nous sommes allés dans cet hôtel avec mon mari, pour pouvoir être proche de l'opéra. Contrairement à ce que nous avions pu lire, nous n'avons absolument pas été dérangé par le bruit de ce quartier très vivant et animé. La chambre est décorée de façon classique mais de bon gout. La propreté y est très appréciable et le personnel, souriant, est serviable. Nous sommes enchantés par ce séjour, et y retournerons dès que l'occasion se présentera.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Bruno

This traveler left a rating score only Posted Jan 17, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Near Gare de Lyon Nice hotel

Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
Almost between Bastille and Gare de Lyon. Nice hotel. Somewhat noisy at night,
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jean-Pierrefrom Hyères

Globalement correct.

Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
Chambre 202 très peu chauffée à notre arrivée. Porte salle de bain portée par 2 gonds (le 3ème étant cassé) et frottant fortement le sol, provoquant son blocage à mi-course (pénible). Les chambres sont un peu petites (peu de place pour poser les valises) mais propres. Ensemble correct. Nous y venons depuis quelque temps à chaque passage à Paris.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 21, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified travelerfrom cahors

hôtel bien situé mais....

Posted Dec 7, 2014
Pros: son emplacement
Cons: l'accueil, hygiène de la salle de bain (des poils dans la baignoire et un lavabo bouché qui sent mauvais à l'arrivée
hôtel bien situé, propre mais qui ne mérite pas 3 étoiles, des hôtels deux étoiles sur Paris offrent de meilleurs prestations de service. Un bon point pour le personnel de nuit qui est souriant accueillant et à l'écoute. Le petit déjeuner est copieux mais le café n'est pas bon. Le rapport qualité prix trop élevé
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by véronique

This traveler left a rating score only Posted Dec 6, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 3, 2014 on Hotels.com