Ratings based on 191 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
98% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

hotel magnifico,consigliatissimo.

Posted May 26, 2015
Pros: pulizia e posizione
Location: L'hotel è a due passi dalla metro di abbesses,quartiere magnifico e incantevole. Zona tranquilla per trascorrere una vacanza in pieno stile parigino.
Hotel scelto negli ultimi giorni prima di partire e devo dire che la scelta è stata eccelnte. Ottima posizione,ottimo staff,ottimo quartiere con a disposizione tantissimi locali per mangiare o sorseggiare un drink. Consigliatissimo!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cork, Ireland

Nice hotel in middle of Montmartre

Posted May 25, 2015
Basic hotel. Clean and comfortable. easy access to the Metro (Blanche or Absesses, 5 minute walk). Some good restaurants nearby particularly the Italian next door. 10 minutes walk to Sacre Couer and the area with the artists.
3 out of 5
by A verified traveler from Pfalz

Gute Lage für Stadterkundungen

Posted May 19, 2015
Pros: Die Lage im Montmartre
Das Hotel liegt an einer Straße durchs Montmartre. Lebendig auch durch die vielen Bistros in der Umgebung. Die Zimmer sind typisch für Paris... klein und zweckmäßig. Sie sind sauber. Der Service an der Rezeption ist bemüht. Frühstück haben wir in nahegelegenen Bäckereien und Cafés genommen, da der Frühstücksraum im Hotel alles andere als einladend.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Kleines Hotel direkt an der Rue Abbesses

Posted Apr 20, 2015
Pros: Der freundliche Empfang, das saubere Zimmer und die gute Lage.
Cons: Hier und da ist schon etwas Farbe angeblättert oder eine Fließe gesprungen, aber das Hotel war trotzdem sehr sauber und gepflegt.
Location: Es ist in der Rue Audran Ecke Rue Abbesses, direkt in Montmatre. Metro Station Blanche oder Abbesses. Restaurant, Moulin Rouge, Sacre Coeur.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Obwohl wir bereits um 10 Uhr morgens im Hotel eintrafen, war ein Zimmer fertig, dass wir sofort beziehen konnten. Das Hotel ist recht klein und familiär, über ca. 4/5 Etagen jeweils ca. 7/8 Zimmer. Das Zimmer war relativ geräumig (verglichen mit anderen Hotels der Preisklasse, in denen wir bereits übernachten haben). Unser Zimmer ging direkt zur Rue Abbesses hinaus, so dass man bei geöffnetem Fenster das Treiben auf der Straße hörte. Wir haben nicht das Frühstück im Hotel war genommen (ca. 6 Euro), sondern sind in verschiedenen Cafes in Montmatre frühstücken gegangen. Am besten hat uns das Frühstück im Le Bruant gefallen (ca. 50m vom Hotel entfernt).
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from London

GoodTime

Posted Apr 17, 2015
Great staff, polite and helpful. Nice location with lively nite scene.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by ANDRIUS from Klaipeda

Sleep and go

Posted Apr 1, 2015 on Hotels
Nice small hotel with minimum comfort - sleep and go:) Perfect location, close to metro stations, Moulin Rouge, Montmartre area etc.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Amar from casablanca

Moyen

Posted Mar 28, 2015 on Hotels
Personnel Courtois Chambre propre. Trop Bruyant Lit petit
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Michel from Hyères

Très bon rapport qualité-prix

Posted Mar 28, 2015 on Hotels
4 nuits. Chambre correcte, calme et tranquille au 1er étage sur courette intérieure. Personnel aimable et serviable. Petit déjeuner : bien. Petit bémol : la wi-fi avec une liaison qui s'interrompt fréquemment et la nécessité de se reconnecter avec mot de passe à réécrire. Quartier très animé et intéressant
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo albergo per tutto è da ritornarci

Posted Mar 21, 2015
Positiva abbiamo scelto bene posizione ottima siamo rimasti soddisfatti