Ratings based on 184 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
98% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Pfalz

Gute Lage für Stadterkundungen

Posted May 19, 2015
Pros: Die Lage im Montmartre
Das Hotel liegt an einer Straße durchs Montmartre. Lebendig auch durch die vielen Bistros in der Umgebung. Die Zimmer sind typisch für Paris... klein und zweckmäßig. Sie sind sauber. Der Service an der Rezeption ist bemüht. Frühstück haben wir in nahegelegenen Bäckereien und Cafés genommen, da der Frühstücksraum im Hotel alles andere als einladend.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Kleines Hotel direkt an der Rue Abbesses

Posted Apr 20, 2015
Pros: Der freundliche Empfang, das saubere Zimmer und die gute Lage.
Cons: Hier und da ist schon etwas Farbe angeblättert oder eine Fließe gesprungen, aber das Hotel war trotzdem sehr sauber und gepflegt.
Location: Es ist in der Rue Audran Ecke Rue Abbesses, direkt in Montmatre. Metro Station Blanche oder Abbesses. Restaurant, Moulin Rouge, Sacre Coeur.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Obwohl wir bereits um 10 Uhr morgens im Hotel eintrafen, war ein Zimmer fertig, dass wir sofort beziehen konnten. Das Hotel ist recht klein und familiär, über ca. 4/5 Etagen jeweils ca. 7/8 Zimmer. Das Zimmer war relativ geräumig (verglichen mit anderen Hotels der Preisklasse, in denen wir bereits übernachten haben). Unser Zimmer ging direkt zur Rue Abbesses hinaus, so dass man bei geöffnetem Fenster das Treiben auf der Straße hörte. Wir haben nicht das Frühstück im Hotel war genommen (ca. 6 Euro), sondern sind in verschiedenen Cafes in Montmatre frühstücken gegangen. Am besten hat uns das Frühstück im Le Bruant gefallen (ca. 50m vom Hotel entfernt).
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom London

GoodTime

Posted Apr 17, 2015
Great staff, polite and helpful. Nice location with lively nite scene.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo albergo per tutto è da ritornarci

Posted Mar 21, 2015
Positiva abbiamo scelto bene posizione ottima siamo rimasti soddisfatti
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Modernisierungsbedürftiges Hotel in Paris' Herzen

Posted Mar 7, 2015
Für einen Kurztrip zu zweit nach Paris ist das Hotel vollkommen ausreichend. Mehr darf man allerdings auch nicht erwarten. Das beste ist die Lage, direkt mitten in Montmartre mit 2-3 schnell erreichbaren Metrostationen. Immerhin sind die Zimmer sauber und das Personal ist freundlich. Die Wände sind sehr dünn, die Zimmernachbarn recht laut. Die Fenster sind alt und haben einen Feuchtigkeitsschaden / Schimmelansatz. Der WLAN-Empfang funktionierte selten. Der Gästeraum läd optisch nicht zum Früstücken ein. Einen Tag lang ging der Aufzug nicht. Die Treppe wurde gerade notdürftig geflickt, so dass es stark nach Kleber roch.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom c

Posizione e prezzo

Posted Mar 2, 2015
Ottimo hotel pulito in eccellente posizione quartiere vivace ma educato c'è di tutto e poi economico
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Pontarlier

hotel acceuillant,

Posted Feb 25, 2015
Cons: Insonorisation des chambres
Petit hotel charmant, bonne acceuille, bien situe, seul defaut mauvaise insonorisation des chambres, on entend tous les bruits de la rue et des robineterie...
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

simpe lmaar prettig

Posted Feb 20, 2015
Pros: De ligging in de wijk Montmartre en de vriendelijke prijs.
Simpel hotel, maar passend bij de wijk Montmartre. Schoon en vriendelijk personeel. Geen geluidsoverlast.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Alexandra

This traveler left a rating score only Posted Feb 18, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by pascalfrom pascal de Chambery

t.bien placer pour la visite shopping et soirees

Posted Feb 16, 2015 on Hotels.com
seul bemol chambre au 6 eme