Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
96% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Milano

OttimaSoluzionePerFamiglie!-VeryGoodForFamilies!

Posted Feb 3, 2015
Pros: Sistemazione, posizione, quartiere. Accomodation, position, neighborhood.
Cons: Vivibilità della camera. Room arrangement.
Ottima soluzione per la famiglia, a 5 minuti dalla metro di Alésia (linea 4), molto comodo per raggiungere l'aeroporto di Charles de Gaulle. Zona tranquilla, molto carina e vivace. Very good solution for families, at 5 minutes walking from Alésia metro station (line 4), very easy to reach from Charles de Gaulle airport. Quiet, very nice and lively neighborhood.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Angers

Propre

Posted Dec 25, 2014
Un peu loin des métros.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom commer

Pas de chance

Posted Dec 21, 2014
Pros: l'accueil
Cons: isolement sonore des chambres, et prévenir lors de la réservation qu'il faut payer sur place malgré que l'on est payé par internet (sans être débiter)
Location: Rue tranquille, accès proche du métro et bus
Nous avions réservé une chambre pour 4 avec le parking, problème de fuite d'eau, nous avons eu 2 chambres séparés. Sur toutes les indications de ma réservation il y avait la mention que je prenais la place de parking, sauf qu'elle était déjà prise à notre arrivée, problème de logistique ou de transmission d'info ?? je n'avais pas pris un exemplaire de ma réservation faite par internet dommage pour moi car je n'avais pas de preuve sur moi. Accueil correct. Hôtel propre. Les murs ne sont pas épais, on entend les faits et gestes des voisins de chambres.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by KARINE

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by cyril

This traveler left a rating score only Posted Nov 15, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Un hôtel qui a répondu à toutes mes demandes.

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
Petite chambre propre et lit très confortable. Personnel à l'écoute et compétent. Quartier calme.
4 out of 5
Recommended
for Families
by bernadettefrom Chemillé

Bonne adresse pour dormir à Paris

Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
Visite de Paris et ces monuments, en métro à pied et bus. Ce qui a permis aux enfants de découvrir une très jolie ville avec tous ses contrastes.L'hôtel était à proximité de la gare, donc très pratique. Un accueil très agréable,petit déjeuner copieux, nous gardons cette adresse car en plus, c'est une rue calme pour se reposer, ce n'est pas négligeable après une journée de marche!!!Certes,l'hôtel est vétuste mais très bien décorer, avec de jolies couleurs, on s'y sent bien et le prix est correct.
5 out of 5
Recommended
for Spa
by kvalrfrom vendome

calme et confortable

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
le personnel est très gentil, l'hotel est situé dans une ruelle calme, la chambre est propre et confortable, le prix est raisonnable
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

sejours sympas a la capitale

Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
sejours de 2 jours a paris j'ai choisie cet hotel sur internet le personnel tres sympas l'acceuil agreable quartier calme avec restaurants, pas tres loin de la gare montparnasse j'y reviendrais avec plaisir chambre propre et petit dejeuner tres correct
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Gillesfrom Caen

Bien

Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
Pas insonoré. Personnel sympa. Chambre rudimentaire. Bon petit déjeuner.