Ratings based on 793 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hessen

schickes, sauberes Hotel mit sehr guter Lage

Posted Apr 13, 2015
Pros: Sehr freundliches Hotelteam und saubere Zimmer
Cons: Scheibe im Bad durch Milchglas ersetzen oder ganz zu machen.
Location: unweit vom Eiffelturm (ca. 5 Minuten laufen) und ca. 2 Minuten von der Metrostation école militaire entfernt. Gute Cafés und Restaurants herum.
Das Hotel wirkt eher unscheinbar, ist aber aufgrund der Freundlichkeit, der Sauberkeit und der Lage (unweit vom Eiffelturm und von der Metrostation école militaire) sehr zu empfehlen. Im Foyer gibt es eine Schokolaterie mit sehr leckerer, aber teurer Schokolade. Einziger Kritikpunkt ist das Bad. Aufgrund einer Scheibe kann man vom Zimmer aus ins Bad hinein gucken und anders herum auch ins Zimmer blicken. Zudem ist die Dusche mit einer Wand unvorteilhaft konstruiert, da der Rest nass wird. Ansonsten ein klasse Hotel zu top Preisen.
1 out of 5
by A verified travelerfrom dallas

Beware

Posted Apr 11, 2015
Pros: Close to market.
Cons: Fire the thief.
Location: Not as close to the tower as they want you to believe.
Hotel staff stole money from my bag. Hotel is not close to a metro station you would actually want to take, and the breakfast is a ripoff.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 10, 2015
Hotellet ligger rett ved siden av en gågate som er stille og rolig som inneholder mange butikker og ressturanter. Hotellrommene er ganske små men passer godt til 2 personer. Og så ligger jo hotellet 10min unna eifeltårnet som hjelper på.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom passau

Tolles Hotel

Posted Apr 4, 2015
Kurztrip nach Paris war dank diesem Hotel super schön. Jederzeit wieder. Sehr sauber und stylisch
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom California

Conveniently situated

Posted Apr 1, 2015
Pros: Convenient to activities I attended.
Right in the middle of restaurants , shopping and Metro. Close to Eiffel tower and the Rodin Museum and other many other sights in walking distance.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Gute und zentrale Lage

Posted Mar 24, 2015
Pros: Die Zimmer waren sehr modern und schlicht eingerichtet, trotzdem hat man alles was man braucht!Sehr zentrale Lage
Cons: Der Zimmerservice war oft sehr spät dran bzw hat es 2mal gar nicht geschafft zu kommen da es schon so spät und wir wieder in unserem Zimmer waren.
Location: Schicker und entspannter Stadtteil mit leckeren Bistros und Brasserien! Nur 5 Minuten bis zum Eiffelturm, zu Fuß ist alles gut zu erreichen :)
Haben 4 Nächte im Hotel verbracht inklusive Frühstück. Es war alles da was man gebraucht hat und das Frühstück war sehr lecker und reichlich, frische Säfte, leckeres Gebäck und vieles mehr...Das Personal war sehr nett und entgegenkommend. Eine Straße weiter sind Bistros, ein Supermarkt und kleine Stände mit Obst und anderen Leckereien. Wem laufen nichts ausmacht ist hier richtig, denn in mindestens 45 Minuten kann man bis zum Louvre oder der Opera gehen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Derry

Superb hotel

Posted Mar 11, 2015
Excellent location, small clean comfortable room, great base to explore Paris.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NJ

Great location!

Posted Feb 16, 2015
Very clean and comfy even though room is average size for 3star in Paris. . Just few minutes walk to tower or Army museum. Breakfast is good, plenty of food to start your day. Restaurants and stores are next to hotel. Only minus that restaurants may be bit noisy at night and windows will let sound go through. Elevator slow and had problem, but was fixed in 1/2hr. Will give 4,5 stars.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Slagelse, DK

Dejligt hotel i roligt område nær Eiffeltårnet

Posted Feb 15, 2015
Pros: Atmosfæren og at der var roligt på hotellet og det meget venlige personale. Man får, hvad man betaler for og endda lidt mere..
Cons: Nej.
Location: Hotellet ligger 10-15 minutters gang fra Eiffeltårnet og Musée des Invalides og med metroen tæt på, kan du nå at komme vidt omkring i byen.
Vi havde 3 dejlige dage i Paris og boede på Hotel du Cadran. Hotellet ligger i et roligt område med mange hyggelige caféer og små butikker i nærheden. Personalet er venlige og meget hjælpsomme. Morgenmadsbuffeten er typisk fransk, som vi godt kan lide det, med et fint udvalg. Vi havde et standard-størrelse værelse, som var helt fint, da vi jo bare skulle sove dér. Sengen var komfortabel, værelset var pænt og tilpas i størrelsen, badeværelset var ligeså. Og der var pænt og rent overalt. Der er en chokoladeforretning tilknyttet receptionen og den kunne vi desværre godt have været blevet afhængige af, hvis vi endeligt skulle fremhæve nogen ulempe ved dette sted! Når vi skal til Paris igen, kunne vi godt booke dette hotel igen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 横浜

泊まるだけにはいいホテル

Posted Feb 12, 2015
息子と二人旅で2月にパリを訪れた際に利用しました。深夜にパリに到着。午前0時、エッフェル塔のシャンパンフラッシュを見たあとのチェックインでした。周囲は危険を感じることもない静かな場所にそっとありました。 ともすれば見落としてしまいそうな小さなホテル。フロントには若い方が一名、英語が通じる方でホッとしつつ部屋に行くと、きれいに掃除はされていたもののかなり狭かったです。我々は荷物がほとんどなかったため不自由さは感じなかったもののスーツケースを広げるスペースはありませんでした。朝食のクロワッサンやデニッシュはおいしかったもののそもそもヨーロッパのホテルでは朝食を十分に摂る習慣がないのか、かなり食べるものに困ってしまいました。泊まるだけのホテルとしてはエッフェル塔にも近く比較的静かであることを考えるといいと思います。