Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
90% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.6 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler

Nice hotel in a quiet area of Paris

Posted May 17, 2015
Pros: Small room but adequate for our needs.
Location: We enjoyed watching the kids of several ages and mother-nations play in a nearby park. Wished we had checked out the Gutenburg Library building.
We were happy with our room that was within walking distance of where the river cruise boat that we were to catch the next day was docked. We think we were the only tourists in our area and the locals were very helpful, including those eating lunch at a local bistro who encouraged us to stop to eat and even passed us their partially-finished bottle of wine when they left to go back to work. It was nice to interact with Parisians before spending a week with not a French national in sight!
2 out of 5
by A verified traveler from toulouse

Chambre d'une saleté improbable

Posted May 12, 2015
Pros: Pas grand chose malheureusement
Cons: La propreté point essentiel dans l'hôtellerie, un parking....
Location: Quartier accueillant commerce à proximité et a 2 minutes du périphérique ou d'une station de métro
Espère ne pas avoir attraper de mycose, salle de bain pas propre idem pour la moquette, toile d'araignée poussière etc.... Sans parler de l'insonorisation ou nous avons l'impression de partager la chambre avec les voisins avec le scooter du livreur de pizza au pied du lit !!!
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Philippe

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bon rapport qualité/prix

Posted Mar 30, 2015 on Hotels
Correct
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mathieu from MONTAUBAN

C'EST CE QUE J'APPELLE DU VOL

Posted Mar 25, 2015 on Hotels
Arrivée à l'hotel Samedi 22h Règelement des nuitées (c'est la dernière fois que je paye avant de voir la chambre..) Horrifié par la chambre n°34, sans accès wifi, avec un climatiseur en plein milieu de la chambre de moins de 5m² éclairée par une . Scandaleux!!! Je ne parle même pas de l'état de la salle de bain avec sa douche si désastreuse. J'ai plié mes bagages au petit matin et j'ai passé ma seconde nuit dans un hôtel voisin. Evidemment, impossible de me faire rembourser !!!!!
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Beatrice from Paris

sejour décevant

Posted Mar 16, 2015 on Hotels
Accueil très moyen : la personne semblait totalement démotivée.... Je n'ai pas reussi à allumer la télévision : un peu compliqué avec les 2 télécommandes et les explications données étaient bien sommaires.... Niveau de propreté de la chambre et de la salle de bains très moyens ! Beaucoup de bruit : j'avais l'impression de vivre avec les gens de la chambre d'à côté = bruits de portes, eau qui coule, toilettes.... Le petit dejeuner etait assez misérable pour 12 euros : un mini babybel et un kiri pour tout produit laitier, pas de fruit.....
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Christophe

This traveler left a rating score only Posted Mar 15, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Flore from Beauvais

plutôt pas mal

Posted Feb 25, 2015 on Hotels
petite chambre mais fonctionnelle et propre. Personnel très sympa et à deux pas de ma destination... je n'hésiterai pas à revenir.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bon rapport qualité prix

Posted Jan 22, 2015 on Hotels
Excellent rapport qualité prix. Tres bien accueillie. Pas de bruit de l'extérieur. Proximité de commerces. Inconvénient: pas d'ascenseur.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Vincent from Bordeaux

Hôtel correct.

Posted Nov 17, 2014 on Hotels
Logé dans une chambre sous les combles aménagés au 4ème étage (sans ascenseur). La chambre est de dimension réduite mais suffisante, même si on n'arrive pas à ouvrir une valise entièrement autrement que sur le lit. Quelques éléments dérangeant (pas fondamentaux mais gênant) : poignée manquante à la porte du placard, baignoire sans rideau, lit penché d'un côté. En outre, les murs sont fins et laissent passer les bruits des chambres voisines. L'hôtel est bien placé à proximité du métro Balard et proche des boulevards.