Ratings based on 263 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Kleine Zimmer, aber fein.

Posted Mar 23, 2015
Pros: Freundliches, hilfsbereites Personal, Sauberkeit.
Location: Metrostation (Nation) sehr gute Anbindungen, sowohl in Richtung Disneyland als auch zu den Sehenswürdigkeiten ohne Umsteigen.
Es war eine sehr schöne Erfahrung bzw. Städtereise, das Hotel liegt, nahe am Bahnhof/bzw. Metrostation Nation, wovon man überall hin eine sehr gute Anbindung hat. In der näheren Umgebung gibt es alle notwendigen Geschäfte und Restaurant`s jedoch nicht besonders viel los in dieser Gegend.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel mit netten und zuvorkommende Mitarbei

Posted Feb 21, 2015
Nettes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern! Die Zimmer sind sehr sehr klein aber ich denke das ist normal in Paris. Aber alles da was man braucht. Und die Lage ist auch ok.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Schönes kleines Hotel nähe Ubahn

Posted Feb 18, 2015
Das Hotel ist klein aber fein, so wie die Zimmer, die aber alles haben, was nötig ist. Besonders gut hat uns gefallen, dass jedes Zimmer eine individuell regelbare Heizung hat, wodurch uns trotz Winter warm war. Die Ubahn Station Nation befindet sich fußläufig 5 Minuten entfernt (von dort kann man auch mit der RER direkt ins Disneyland fahren). Wir haben weder Frühstück noch Zimmerservice in Anspruch genommen und können dies daher nicht bewerten. Das Gepäck am Abreisetag noch den ganzen Tag im Hotel zwischenzulagern war kein Problem.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Wien

Hotel zur Übernachtung. Gute Metro Verbindung

Posted Feb 17, 2015
Pros: Die Lage.
Cons: Keine Verbesserungsvorschläge.
Location: Restaurant Pozada ist gleich ums Eck. Sehr gutes Essen und Vine, sowie freundliches Personal.
Das Hotel befindet sich 5 minuten von Metro Station "Nation" wo alle wichtige Verbindungen verfügbar sind. In 20 min zur Eifeel Turm, 10 min zur Louvre, 30 min zur Fuß Museum Orsay. Das Zimmer ist kein Tipp für klastrophobische Personen, da nur ein schmales Kleiderschrank, mit einem rießen Schlafbett, was aber für Stadterkündung sowieso reicht. Die Toalette und Dusche waren sauber. Das Zimmer würde jedem Morgen geputzt. Das Hotel bietet ein Bagageaufbefwarung beim Check-Out, die wir aber nicht im Anspruch genommen haben. Wir haben 3 Nächte gebucht. Wlan gratis.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 10, 2015
Bien comunicado con el centro. Comercios (boulangerie, charcuterie, fruiterie,...) al lado.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 千葉県

移動に至極便利

Posted Feb 7, 2015
ナシオン駅から歩いて5分弱ですが、メトロの路線によってはもう少しかかるかも知れません。でも市内観光に便利な路線数は多いし、オペラ鑑賞がメインだったので深夜移動でも安心感がありました。部屋は少々狭いかもしれませんが清潔ですし、道路に面した部屋でしたが、騒音も気にならず快適に過ごせました。近くにあるパン屋さんはエクレアが非常においしく、その点もお奨めです。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfect location

Posted Feb 5, 2015
Lovely little hotel. Staff are so pleasant and helpful! Rooms are a little tight by Australian standards but the again we're not in Australia. Top location 2 minutes to metro that can get you all over Paris with ease.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom la Chaux-de-fonds /ch

hôtel agréable , personnel accueillant

Posted Jan 25, 2015
Cons: horloge minuterie dans la salle de bain afin qu'elle soit chaude au lever
quarter tranquille, agréable , malgré chambre côté bd bien situé
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom wien

Super lage.

Posted Jan 16, 2015
Sehr nette serviceteam In hotel. Gute zimmerzustand. mit metro linie in der nahe kann man ziemlich jede Sehenswürdigkeit schnel erreichen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Philadelphia, PA

Nice hotel in a good location.

Posted Jan 11, 2015
Pros: Location
Cons: Rooms could stand to be updated, though not a major issue.
Location: Bakeries, easy access to metro, public squares.
We stayed in Paris for 3 nights, and thoroughly enjoyed our stay at Prince Eugene. We did not spend too much time at the hotel itself, but found the location convenient as we had quick access to the Metro. The staff was bilingual and was helpful. The rooms themselves were clean and reasonably sized by Paris standards. One thing that we did not enjoy initially was the fact that the room smelled of potpourri when we first checked in, though the smell did subside over the course of our stay there. The bathroom was modern which was a nice touch. There are fantastic bakeries in the area which make for a great way to get breakfast.