Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 日本

部屋が狭いのが気にならなければ安いし良いホテル

Posted Nov 25, 2014
トイレ・バスを含め部屋はリノベーション済みなのか綺麗で清潔感はありました。 ただ、部屋の広さは25㎡(?)だったはずですが、広めのバス・トイレスペースを含めてもそこまでの広さはありませんでした。 スーツケースは広げられますが、二つは無理。 あと、エレベーターは極めて狭くスーツケースと一緒だと一人しか乗れません。 朝食は毎日同じですが、数種類のパン、ジュースとコーヒー、スクランブルエッグにハム、ソーセージなどがありましたので、朝食にそこまでの贅沢を言わないのなら十分満足できるのではないかと思います。パリは3度目ですが、クロワッサンとコーヒーしか出ないホテルもありましたので。 ロケーションはメトロのピガール駅の近くでもありますのでちょっと歩くといかがわしい店もありますが、私は逆方向のトリニテ教会の方の駅を利用していたので女性でも特に気にする必要はないと思います。治安も特に問題ありません。 ギャラリーラファイエットからも徒歩圏内です。 宿泊したのは2階(現地表記だと1階)でしたが、毎朝6時ごろになると目覚ましのようにどこかから音楽が聞こえて来たのが少々気になりました。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom quebec

Hotel pret du moulin Rouge

Posted Oct 17, 2014
Pros: la chambre etait tres propre.
Cons: Définitivement le service, le sourire et la langue francaise devrait etre la priorité.
Location: Le moulin Rouge, le sacré coeur
Hotel bien rénové mais personnel épouventable. C est a peine si nous pouvions leur parler en francais, nous sommes a Paris tout de meme!!! Le téléphone ne fonctionnait plus et comme Air France était en greve j ai devait téléphoner mais rien a faire. J ai du aller de l autre coté de la rue demander a un autre Hotel de bien vouloir m aider. Ce qu il fut aimablement. J ai eue plus de service avec l autre hotel que celui ou j avais loué :-( Je recommande mais sans plus.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Québec, Canada

très beau séjour

Posted Sep 8, 2014
Pros: Bien situé, personnel courtois, déjeuner copieux, grande chambre et surtout très propre
Cons: Ne pas prendre une chambre côté rue parce que très bruyante
Location: Montmartre, Pigalle, Opéra, Galeries Lafayette ,Louvre
avons passé 6 jours dans cet hôtel sympathique. Hôtel bien situé , personnel courtois et agréable, grande chambre ,très propre. Petit déjeuner copieux. Bon rapport qualité prix. À conseiller.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Juliefrom Metz

Rapport qualité/prix top!!!

Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
Pour une wk entre copines, la chambre super, très belle déco, très propre. Rien a redire. On y retournera très certainement lors de notre prochaine escapade parisienne. Le buffet du petit déjeuner très complet, très bien accueilli, je ne vois rien a redire
5 out of 5
Recommended
by Liloufrom Lille

Bonne adresse

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
Ma chambre était spacieuse en catégorie supérieure et donnant sur rue. Bonne isolation avec l'extérieur. Accueil sympathique et volonté de rendre service et de faire de votre séjour un bon moment. Très arrangeant. Bon petit dej et service de qualité. Les installations sont modernes et récentes notamment équipement SDB.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Kristinafrom Danmark

Hyggeligt hotel

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
Jeg boede på Hotel Eden Opera i august måned 2014. Hotellet ligger i et aktivt område, tæt på Pigalle metro st. så det var nemt at komme rundt. Vi havde fem overnatninger og der var morgenmad inkluderet i vores ophold. Det er et lille hotel, men alligevel formåede de at have et bredt udvalg af forskellig morgenmad i buffeten. Værelserne var små, men pæne og nye. Der var rengøring og udskiftning af håndklæder hver dag, hvis man ønskede det. Hotellets personale var super søde og hjælpsomme med at komme med råd til shopping, gode spisesteder og seværdigheder. Min veninde og jeg var helt tilfredse med vores ophold :)
4 out of 5
Recommended
for Spa
by veroniquefrom carcassonne

chambre confortable

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
très bon accueil, bon petit déjeuner. Chambre spacieuse mais pas d'étagère dans la salle de bain pour poser les affaires ni même un repose serviette. l'ascenseur est un peu petit et vétuste sinon bonne qualité des services
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Es un hotel muy bonito y agradable

Posted Aug 20, 2014
El hotel esta muy bien, los trabajadores son agradables y esta muy cerca del montparnasse y el moulin rouge. La unica pega que solo hay un ascensor pequeño.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by cdespefrom Champagne ardenne

Propreté et petit déjeuner très correct

Posted Jul 26, 2014 on Hotels.com
L'endroit est calme - le personnel très aimable