Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel very well managed

Posted Oct 10, 2014
Pros: Clean and well decorated. Acceptable price for the hotel in Paris
Cons: Do not change plans the last day. It is more efficient to send an email through Expedia than to call the customer directly the last day.
They call you and if you do not respond they send you to the another hotel. Other that that the staff is very friendly and helpful.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

Parigi facile

Posted Aug 18, 2014
Pros: location e struttura
Cons: accessori camere e bagno
Vicino a diverse stazioni di Metro e RER per poter pianificare al meglio gli spostamenti. Come tutti i posti pubblici di Parigi all' insegna della miniaturizzazione ambientale....bagni, camere, spazi in genere ridotti all' essenziale ma del resto Parigi si gira per almeno 18 ore al giorno...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ancona

Hotel tranquillo con fermata della metro a 2 min.

Posted Jul 27, 2014
Pros: Il prezzo contenuto, l'arredamento e la pulizia.
Cons: Includere la colazione nel prezzo. L'insonorizzazione delle stanze è migliorabile.
Location: L'hotel è situato in una via interna scendendo dall'arco di trionfo. Ristorantini e pub abbastanza cari in prossimità.
Non difficile da trovare. Scendendo da una intersezione dell'arco di trionfo, si trova in una via un po' più interna. Spesso siamo tornati di notte e la zona è tranquilla. La colazione, non compresa come da condizioni, è un po' cara farla in albergo. Meglio ripiegare su uno dei tanti bar / brasserie presenti in zona.
4 out of 5
Recommended
by Roxanafrom Belgique

Emplacement exceptionnel,

Posted Jun 11, 2014 on Hotels.com
Emplacement parfait, pas très loin de Arc de triomphe et Champs elysee! En plus très proche de Porte de Maillot pour ceux qui vont à Beauvais. Chambre très propre et design modern.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Gideonfrom UK

Great Location, a bit small and overpriced

Posted Jun 10, 2014 on Hotels.com
good location, clean, small rooms, overpriced for what it offers.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

PASQUA A PARIGI

Posted Apr 23, 2014
Pros: MI è PIACIUTA LA PULIZIA, IL LETTO ERA COMODO, LA CAMERA MOLTO CALDA, I DOPPI INFISSO CI HANNO FATTO FATTO FARE SONNI TRANQUILLI.
Cons: CREDO CHE LA COLAZIONE DOVREBBE ESSERE INCLUSA E ANCHE IL WIFI, PER IL RESTO OK, MAGARI METTERE GLI APPENDINI PER GLI ASCIUGAMANI IN BAGNO POTREBBE
Location: VICINO ALL'ARCO DI TRIONFO, MA LA ZONA è UN PO' MORTA DI SERA
ABBIAMO TRASCORSO 4 NOTTI IN QUESTO HOTEL IO E IL MIO RAGAZZO. LA NOSTRA STANZA ERA MOLTO MOLTO PICCINA, DELLA SERIE TAC ALLA RENATO POZZETTO :-) PERO' ERA MOLTO PULITA E NON MANCAVA NULLA, TUTTI II GIORNI CI HANNO CAMBITO GLI ASCIUGAMANI E PULITO LA STANZA. LA COLAZIONE NON ERA COMPRESA, MA COSTAVA 8 EURO A PERSONA IN PIU', SINCERAMENTE DOPO AVERNE PAGATI 380 PER 4 NOTTI ANCHE SE SIAMO A PARIGI SOTTO PASQUA MI E' SEMBRATO UN PO' ECCESSIVO, CREDO CHE LA COLAZIONE DOVREBBE ESSERE INCLUSA. INOLTRE ALTRA PECCA è CHE SI PAGA ANCHE IL WIFI. IN GENERALE IL MIO GIUDIZIO è BUONO. LA POSIZIONE ERA TRANQUILLA, VICINO ALL'ARCO DI TRIONFO, MA COME ZONA LA SERA è PARECCHIO MORTA, NON SI TROVA DA MANGIARE SE NON SI ESCE PRESTO, PER TROVARE UN PO' DI VITA è NECESSARIO SPOSTARSI.
3 out of 5
by Timmyfrom München

Kleine Menschen sind im Vorteil

Posted Apr 4, 2014
Sehr sehr kleine Zimmer, Durchgang zwischen Bett und wand keine 30 cm, Dusche 60x40 alles sehr sehr winzig und eng und schmal aber sehr sauber und gut gelegen .... 10 min zum Triumphbogen
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Propreté impeccable, un bon séjour

Posted Mar 2, 2014 on Hotels.com
Un bon séjour, chambre et salle de bain à la propreté impeccable, bien insonorisé, seul bémol problème d'ascenseur pour monter les valises. Je recommande
4 out of 5
Recommended
by Jessfrom US

Good hotel for the price

Posted Feb 21, 2014 on Hotels.com
We loved the room and hotel itself. The area was a bit more upscale than we were used to so most the cafés and resteraunts were pricier than in other parts of Paris we had visited. Clean new rooms.