Ratings based on 372 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom lausanne (svizzera)

Posted Apr 20, 2015
Pros: decoratione, la pulizia, la colazione ottima,la gentileza del personale,la posizione a 100m dalla piazza la replublique qualita-prezzo =ottimo
Cons: camere standard = troppe piccole, letto per 2 di 140 cm troppo piccolo
Location: ottima, tutti i servizi a100m
o riservato volo+hotel (2camare) per 4 adulti da ginevra-parigi ottima,riservatione ci ritornero con la stessa agenzia
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom strasbourg

Calme, moderne,tout confort et idéalement situé.

Posted Mar 9, 2015
Pros: La déco, le pdj et la literie
Cons: Une petite bouteille d eau comme cadeau de bienvenue dans la chambre ...? :)
Location: Place de la république, hotel à 2 stops de la gare de l Est.( Oberkampf) La ligne 9 est pratique et proche de tout
Chambre design moderne et zen. Literie très confortable avec une salle de bain spacieuse et moderne ( peignoir et chaussons) Chambre 201 et 301 sur cours intérieure, calme. Pdj copieux, plusieurs sortes de viennoiseries, 2 pains différentes, oeuf, jambon, fromage... Compote, jus d orange... Café traditionnel ou expresso, Bref du choix ! Le personnel est attentionné. Je conseille cet établissement.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom strasbourg

Tout confort, au calme, service irréprochable

Posted Mar 5, 2015
Cons: Café à 3 euros : beaucoup trop cher surtout qu on se le fait le fait soi même...
Personnel très aimable, serviable et souriant. Propreté chambre impeccable Calme moquette couloir et escalier (chambre 201 et 301 sur cour intérieure) Pdj copieux ( pas d omelette mais œufs dur ou coque ou mi mollet) Salle de bain spacieuse avec peignoir et chausson Style de la chambre zen, épurée : blanc avec jeu de lumière dans le meuble, tissu velours soyeux, grand lit super confortable.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nottingham UK

Three day stay in Paris

Posted Feb 17, 2015
Pros: Position and quietness
Cons: I have stayed in this hotel for the last four years, it is fashionable but I think the standard of cleanliness is not what it was.
Location: Good position, quiet and close to the Marais
We had a room on the top floor, the lift is slow and compact, the room had a drainage smell in it upon arrival and this was taken care of, but the lighting in the room was at best dull
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Genève

calme, propre,ancien hôtel mais bien modernisé

Posted Feb 16, 2015
Pros: calme
Cons: if faudrait faire encore mieux dans les sanitaires
Location: place de la République ! Lieux mythique depuis les événements de janvier !
ancien établissement rénové avec goût, très urbain dans sa nouvelle décoration
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom piacenza

ottimo hotel

Posted Dec 31, 2014
Pros: design pulizia posizione
sono stata tre notti dal 27 al 30 Dicembre.hotel ottimo per posizione e pulizia.camere piccole ma moderne e pulite con legno per terra. colazione buona. hotel piccolo ma di design con personale gentile.dista 100metri dalla fermata repubblica e con la linea11si arriva in5min in centro. sono stata in questo hotel grazie ad un consiglio e sicuramente lo consigliero' a mia volta.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Comfortable stay

Posted Dec 5, 2014 on Hotels.com
I have stayed one night in a small room and 2 nights in a bigger room. And the bigger one was great but there was no bathtub. Nice design, clean and confortable hotel overall.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Kellyfrom Windsor

Comfortable hotel but poor wifi connection

Posted Dec 2, 2014 on Hotels.com
Wifi needs looking at. Wasn't always connecting
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 23, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Fannyfrom sud

Bien

Posted Nov 9, 2014 on Hotels.com
Bien. Toutefois, l’hôtel a voulu me faire payer le petit déjeuner alors qu'il était compris dans le prix de la réservation.