Ratings based on 113 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
95% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sympa

Posted Mar 21, 2015
Pros: Le confort de la chambre et la propreté
Cons: L'ascenseur dénote de l'accueil et des chambres. Très étroit et pas pratique pour les voyageurs ayant bcp de bagages, dommage
L'hôtel est bien situé proche du métro et des commerces.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Danielfrom Le Tremblay Omonville

A Revoir

Posted Dec 22, 2014 on Hotels.com
Différent problème survenu pour le petit déjeuner, machine à café en panne, viennoiserie dures. A revoir après les travaux.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by jean-baptistefrom lyon

correct

Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
petite chambre bon lit
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 7, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by JESSICAfrom Vesoul

Hôtel a éviter

Posted Nov 29, 2014 on Hotels.com
Pas de lumière dans la salle de bain pendant tout le séjours (4 nuits) alors que je l'ai signalé des mon arrivée. Pas de housse sur les oreillers pour la première nuit. Petit déjeuner inmangeable , jus d'orange ayant le goût de l'eau et boissons chaudes idem. Je ne conseille pas cet hôtel.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Parisien occasionnel

Posted Nov 23, 2014 on Hotels.com
Bon emplacement , pas très loin du métro Crimée . Accueil aimable , chambre propre , mais salle de bains et toilettes exigües .La bonne idée : petit-déjeuner ( service buffet ) inclus dans le prix .
3 out of 5
Recommended
for Families
by Laurencefrom NJ, Etats-unis

ok, sans plus

Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
Hotel proche des transports en commun et commerces. Les personnes a l'accueil etaient gentilles. Petit dej ok (meme si pas bcp de place, et buffet trop vite degarni). Tres fortes odeurs de tabac (etage non fumeur), contre lesquelles la reception nous a prete une bombe desodorisante. Lits refaits avec les memes draps ( 4 nuits de suite), mais nouvelles serviettes chaque matin. Sinon, faut pas etre gros, sous peine de pas pouvoir monter dans l'ascenseur avec ses bagages, et/ou pas pouvoir atteindre sa chambre (ascenceur et couloir etroits). La chambre n'etait pas tres grande, non plus (les 4 murs du bout des doigts depuis le milieu du lit...) Mais bon, c'etaient les vacances...
2 out of 5
Recommended
for Families
by Sandrafrom France

2 stars for this one

Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
stayed for the night as needed to get to an appointment in paris the next day. Nothing special about this hotel. Small room, not very clean but practical enough for one night. It was very noisy throughout the night so I didnt get much sleep and the room was very hot considering it was a cold night.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bon séjour

Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
Bonne literie, lit large. Quartier bruyant pour nous provinciaux. Buffet petit déjeuner correct. Seul inconvénient des odeurs remontée de canalisation par moments