Ratings based on 131 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
78% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.2 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

netter kleines Hotel, sehr zentral, gutes Viertel

Posted Jan 9, 2015
Pros: Personal sehr freundlich
Cons: Frühstück etwas dürftig
Location: Arc de Triomphe (10 min zu Fuß)
Für ein verlängertes WE sehr zentral und gut gelegen, wir konnten auf Wunsch in ein anderes Zimmer umziehen, da meine Tochter gerne den Blick auf den Boulevard mochte.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom G

a nice budget hotel

Posted Dec 29, 2014
we visit Paris and we wanted just a room as we knew that we will use it just to sleep! villiers is just the perfect choice! The staff was very polite and helpful with good use of English! The hotel just outside the tube station Port de Champerret and walking distance for the Arc de Triumph!! The room was small , the bed tho was amazing! The bad thing was that there is no fridge in the room and the hairdryer was missing , but as I said for what we paid we were very happy!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente acceso al metro aunque un poco alejado

Posted Dec 25, 2014
El hotel no era 5 estrellas pero bastante bueno si se desea sólo pasar la noche
3 out of 5
by A verified travelerfrom paris

Hotel vieillissant

Posted Dec 15, 2014
Pros: Le petit dejeuner.
Cons: Une renovation globale s'impose : peinture, papier peint, tenture Et attention particuliere Au joints de fenetres, salle de bain, balai vitre douche
Location: Salon porte de cya permet a proximite jolis magasins sur la meme avenue a environ 500 metres
Cet hotel a connu de bonnes idees de decoration en ce qui concerne les chambres. Tout est decrepit- dommage Les toilettes a l'etage necessite un controls regulier en terme de propriete. Ma Remarque constructive Au personnel de l'accueil n'a pas eu l'effet escompte-dommage Seul le petit dejeuner proposant d'excellentes mini vienoiseries ET une machine a cafe d'exception tient le haut de la note.
2 out of 5
by A verified travelerfrom NANCY

A éviter.

Posted Dec 9, 2014
Pros: Personnel au petit déjeuner.
Cons: Tout.
Location: Quartier proche de Charles de Gaulle Etoile
Accueil froid. Chambre avec gros problèmes d'humidité (plafond, murs...) Personnel très avenant au petit déjeuner.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Hotel'villiers novembre 14

Posted Nov 30, 2014
Pros: Bien situé, agréable pas cher en paris intra-muros lits tres comfortables Petite douche mais eau bien chaude Chambre pour trois spacieuse
Cons: Humidité et dégât des eaux ancien non répare tâche au plafond sur un mètre carre
Location: Metro a 100 mètres ligne trois
Chambre confortable lits pour trois personnes et équipement suufisant, bureau fauteuil, télé Stellite et canal plus, très bon rapport qualité prix mais Grosse tache d humidité et gros dégât au plafond non répare , traces de moisissures dans la salle de bain au plafond Tres bien situé au metro Porte de Champerret ( Metro a 100 mètre )
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by tokiglulu

This traveler left a rating score only Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Für einen Kurztrip nach Paris empfehlenswert!

Posted Sep 30, 2014
Pros: Die Lage und der Preis ist in Ordnung.
Cons: Es ist rennovierungsbedürftig, vorallem das Bad.
Wir waren zu dritt. Das Hotel befindet sich von dem Bahnhof Gare de Lyon eine halbe Stunde entfernt. Das Hotel befindet sich direkt an einer Metrostation. Rundherum befinden sich Restaurants, Bäckereien und Bars. Der Arc de triomphe ist etwa 20 min entfernt, gut zu Fuss erreichbar. Das Hotel ist rennovierungsbedürftig aber für 2 Sterne ist es sauber und günstig.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com