Ratings based on 378 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
85% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

la cura dei dettagli

Posted Jan 11, 2015
Location: posizione buona vicino alla fermata della metro, quartiere tranquillo e ricco di piacevoli ristoranti e bar
Struttura da poco rimodernata, nel complesso spazi ristretti in linea con il resto della città,arredo con interessanti articoli di design,colazione con buoni ingredienti, alcuni problemi in fase di check-in e check out riguardo il voucher Expedia,all'Hotel non risultava la colazione inclusa, e c'è stata assegnata una stanza con caratteristiche diverse da quelle richieste, tutto risolto con molta gentilezza
4 out of 5
Recommended
for Families
by CARINE

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

bon hôtel

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
manque d'insonorisation wifi trop lente problème d'eau chaude.
1 out of 5
by A verified travelerfrom bergerac

trés mauvais sejour;

Posted Nov 4, 2014
Pros: chambre trop petite malgré les 13 m2 annoncés je ne souhaite à personne de vivre cela; trés mauvaise experience.
Cons: que l'on prenne en considération les demandes des clients
j'avais réserver sur votre site une chambre double standard ,nous sommes arrivés ma femme et moi mème vers 19H à l'hotel ;à notre arrivée le receptionniste nous annoncent que nous aurons à payer un petit supplément de 30 euros car j'ai réserver pour une personne et comme nous sommes deux le tarif est plus cher. apres avoir vérifier ma résa effectivement j'avais reserver pour une personne mais une chambre double standard;donc je reviens à la reception avec mon ordi et je montre la résa au receptionniste qui venait juste de prendre son service.je lui explique en détail se qui se passe et mon refus de payer le suppléant annoncé par son collégue précédent. aprés avoir discuter avec cet nouveau interlocuteur pendant au moins 30 mn; il m'a expliquer se qu'avais fait son collègue précédent;comme il n'avait plus de chambre double standard il nous avait donner une chambre superieure et compter me faire payer la différence;quand on vous surclasse on vous informe de la situation et cela est sans supplément. lors de notre départ vers7h45 le lendemain matin la mème personne était à la reception est semblé bien embarassé en nous voyant;le suppléant de 30 euros ne m'a pas été réclamer;la facture fournie par l'hotel est inferieure de presque 20 euros à la somme payée sur votre site ; je pense qu'il serai raisonnable vue les problémes et le temps passé à régler ce problème que la différence me soit reverser sous forme d'avoir. merci de me tenir au courant de cette affaire
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Margarethfrom São Paulo, Brasil

Excelente custo-beneficio.

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
Excelente, quartos um pouco apertados, mas local bom, bom atendimento, funcionarios simpaticos e prestarivos. Excelente localização, facil acesso ao metro. Rua tranquila, bom comercio no entorno.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

hotel discreto nel cuore di Montmartre

Posted Oct 12, 2014
Cons: dimensione stanze ora sono piccolissime
Location: posizione buona, ben serbita dai mezzi
camera piccolissima, tv in cui è impossibile regolare il volume e con soli ccanali in inglese e francese, pareti sottili i rumori fatti dagli altri ospiti ci hanno disturbato
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Mariafrom Strömsund

Prisvärt

Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
Helt okej hotell. Små rum men man är ändå ute. Rent och fräscht. Bra område. Lätt att ta sig därifrån med Metro.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com