Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
81% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.9 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Avis neutre

Posted Jan 4, 2015
Pros: La proximité des transports avenue de la république
Cons: insonorisation avec les autres chambres
Location: Restaurant libanais en face de l'hôtel, avenue de la République à deux pas...
Chambre assez petite, confort minimum. Pas déçue, ni enchantée... Rien de spécial à signaler
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lyon

hôtel accueillant

Posted Nov 14, 2014
Pros: la literie
Cons: la salle de bain aurait besoin d'être refaite,les joints des sanitaires, le lavabo et le meuble sous lavabo aurait besoin d'être changé.
hôtel bien situé proche du métro, il manque un fruit au petit déjeuné
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Philippe B.from Paris

2 étoiles et non 3 étoiles !

Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
Attention, il s'agit d'un 2 et non 3 étoiles : affichage trompeur (mensonger ?). En outre, j'avais réservé un lit double et me suis retrouvé avec deux lits jumeaux. Cage d'escalier en piteux état. Seule la salle de bains était nickel. Au final, une expérience décevante.
3 out of 5
Recommended
for Families
by ausauntyjacfrom Melbourne Australia

Posted Aug 11, 2014 on Hotels.com
Located near train stations which made it easy to get around. Hotel was small as expected and just like the photos on website. Staff were friendly and helpful and room was clean. Yes the lift is small and can't take backpacks but the stairs work well. Room was not too hot and window opened which was a bonus.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 2, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by FRAGfrom METZ

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2013
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

comodo per la posizione, grazioso

Posted Nov 1, 2013
molto comodo, ci siamo divertiti, la metrò e proprio ad un passo, stanza un pò piccola ma pulita, tutte le mattine asciugamani puliti, il personale molto servizievole
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Québec

Hotel Little à Paris

Posted Sep 21, 2013
Pros: Accueil, sécurité et tranquilité
Cons: Faire une mise à neuf des matelas et sommiers. Ils ont de l'âge et sont à la limite
Location: Métro et petit restaurant à moins de 1/2 Km, alors il y a accès à tout Paris
Très acceptable pour le prix, nous y avons séjourné pour le coucher. Un peu petit comme chambre mais avec toutes les utilités nécesasires. Comme cela nous servait pour le coucher après de longues marches nous étions satisfait de cet hotel. Je le recommande. Le petit déjeuner est à nos frais mais c'est très correct et cela nous permet de sauver un peu de temps le matin avant de retourner faire nos visites. Nous nous sentions aussi en sécurité, l'endroit est bien situé, près du métro et de restaurants pour le souper.
3 out of 5
by Stefy

Basic Hotel Accommodation

Posted Sep 9, 2013
Pros: I guess we got what we paid for.
Cons: Redecorate the room, and update bathroom.
Location: Handy for Gare du Nord and Metro, but probably not in an area you would naturally want to spend time in.
Acceptable accommadation for the price. It was in an area of the city surrounded by wholesale shop units and locals bars. Wasn't impressed with the bare wire in the bedsite light on arrival. Dust on room walls, and cracked washbasin weren't too impressive either. Breakfast was perfectly acceptable however.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by jojofrom 76

pas de parking pour la voiture

Posted Aug 20, 2013 on Hotels.com
réveille très désagréable par le bruis d'une perceuse surtout avec la fenêtre ouverte du a la chaleur d'une arrière cour qui fait chambre d'écho