Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
88% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.1 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Dicht bij openbaar vervoer. Lekker rustig gelegen

Posted Jun 2, 2015
Pros: Het personeel.
Cons: In de huidige situatie niets naar mijn smaak.
Location: Zoals gezegd, het openbaar vervoer is dichtbij en te voet kun je in een half uurtje in de studentenwijk zijn. Met de auto afslag porte d'Italie.
Alles in de kamer is doelmatig. Kleine maar fijne douche en redelijk goed bed, kleiner dan wij gewend zijn maar dat maakt niet uit. De kamer is best klein maar voldoet wel al is er daardoor geen plaats voor behoorlijke stoelen, maar een lekker terras ligt om de hoek.
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

schnell zu erreichen

Posted May 12, 2015
Pros: gute Lage
Location: Place d´Italie, direkt Metro-Station
Wochenende in Paris, Hotel sehr zu empfehlen, sehr nettes Personal
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Un hôtel à oublier au plus vite

Posted Apr 16, 2015 on Hotels
Venant sur Paris pour une réunion d'affaires, j'ai réservé une nuit dans cet hôtel. Eh bien j'aurai mieux fait de m'en abstenir... L'accueil a été des plus désagréables (il a bien fallu que je poireaute au moins une dizaine de minutes avant que l'on veuille bien me dire au moins "Bonjour", même pas un regard... Il faut dire que la dame de l'accueil était au téléphone...). Ensuite, après avoir raccroché, elle s'est d'abord occupée des affaires de ce client qui souhaitaient annuler sa réservation plutôt que de s'occuper de moi... Ensuite, elle regarde ma réservation et me dit "Pourquoi avez-vous réservé une chambre double alors que vous êtes seul?" sur un ton de reproche... Mais j'avais bien envie de lui répondre "Mais je fais ce que je veux Madame, c'est bien mon argent après tout!". Et, pour finir, il a fallu que je bataille ferme lorsqu'elle m'annonce que comme j'ai réservé une chambre double, il faudra que je paye deux taxes de séjour et ce même si je suis seul! Du grand n'importe quoi! Ensuite la chambre était des plus vieillottes, avec une vieille tapisserie de nos grands-mères posée sur les murs, la propreté était plus que limite (importante poussière sous le lit) et SDB pas très propre... Encore heureux j'avais eu la bonne idée de dire non pour le petit-déjeuner, je ne pourrai donc pas vous en parler... Vraiment un hôtel à oublier au plus vite...
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by chantal

This traveler left a rating score only Posted Mar 26, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Sophie from Tours

Hotel accueillant, propre et calme

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
Rapport Qualité /prix idéal, personnel très accueillant. Je recommande pour les petits budgets qui veulent passer un week end à Paris
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Nice, quiet and clean

Posted Feb 18, 2015 on Hotels
Good for the price
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by olivier from Montauban

Petit hôtel propre, calme et aux prix honnêtes

Posted Feb 3, 2015 on Hotels
Pour une nuit seulement, le confort est minimum, la chambre est petite et la salle de bain aussi, mais l'essentiel est là : l'hygiène, le calme, l'eau chaude, un radiateur qui fonctionne et un matelas correct.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ghislaine from le havre

séjour pour raisons personnelles

Posted Jan 31, 2015 on Hotels
je devais me rendre à la salpétrière pendant quelques jours et j'ai été très de trouver cet Hôtel à proximité avec un personnel aimable
2 out of 5
by A verified traveler from POINTE A PITRE

Hotel tout proche de place d'italie

Posted Jan 27, 2015
Trés mauvaise insonorisation, à minuit deux personnes se sont douchées pendant plus de 20mn chacune, la plomberie sifflée d'une façon stridente, c'était horrible, le veilleur comprenait à peine le français !!! Pour un prix affiché à 99 euro la nuit c'est grave, heureusement que Expédia était là, merci pour votre service et bonne continuation
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by christian

This traveler left a rating score only Posted Jan 16, 2015 on Hotels