Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
91% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Canada

Nice Little Hotel Close To The Heart Of Paris

Posted Jan 22, 2015
Pros: - Very friendly and helpful front desk staff (fluent in English) - Free WiFi - Fairly close to a Metro stop - In an area with a number of great restaurants/cafes - Price Cons: - Room was very modern, but very small - 1 elevator for the entire hotel (that if you have a suitcase, only fits 1 person)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Strasbourg

Agréable

Posted Dec 1, 2014
Pros: La chambre était jolie et d'1 propreté irréprochable
Cons: L'insonorisation entre les chambres
Hôtel agréable, 1 peu difficile à trouver vue sa situation ds 1 toute petite rue, personnel gentil et serviable.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom LYON

Surpris en bien!

Posted Nov 29, 2014
Pros: la situation; le calme de la rue; le rapport qualité prix; la déco
Cons: comme on ne peut pas agrandir les chambres, je pense que le reste est parfait !
nous étions venus rendre visite à nos enfants à Paris; excellent rapport qualité prix malgré des chambres petites, tout y est ! le personnel est charmant. le petit déjeuner impeccable et la déco très sympathique. Nous reviendrons Pierre et Marie Célard
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Volveré

Posted Nov 8, 2014
El hotel es nuevo completamente, la habitacion y baño son pequeños pero lo suficiente si vas a hacer turismo. Las camas muy comodas. Lo unico malo es que la puerta del baño es de cristal traslucido y deja pasar la luz de la ventana del baño por la noche, por lo que si no puedes dormir con algo de luz lleva antifaz!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by johnny

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by john ffrom dublin

satisfied

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
Fine. helpful at reception Abit expensive at E100 for a second night.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Bettina

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Sarahfrom Paris

Honeymooning

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Quaint place!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Likeyoufrom Lyon

Pas mécontente

Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
Sejour pro. Pas vraiment eu le temps de profiter de l'hôtel. Les moquettes des couloirs ne sont pas super.. Les chambres refaites sont très agréables. Possibilité de petit déjeuner en chambre mais on a l'impression de déranger. Du coup livré en chambre avec près de 30 mins de retard et ca parce que j'ai appelé. Seul un jeune homme a l'accueil fort sympathique m'a dépanné en me on apportant lui même. Malgré ce petit soucis d'organisation Rien a déplorer je le recommande
3 out of 5
Recommended
by lesauvagefrom le havre

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
Hôtel en travaux (réception) chambre Petite mais coquette très mal insonorisée (impression que le voisin de chambre prend sa douche dans nôtre chambre ) porte des toiletrès en verre transparent pas heureux prix de la chambre pas justifié