Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.2 out of 5
55% of guests recommend
2.5 Room cleanliness
2.6 Service & staff
2.2 Room comfort
2.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified travelerfrom PAU

sans rapport avec le prix affiché

Posted Oct 21, 2014
Pros: rien
Cons: tout
Location: rien
chambre avec des meubles trouves chez emmaus-proprete limite-poussiere non faite-
2 out of 5
by A verified traveler

Good location but deprressing, dirty, neglected.

Posted Sep 21, 2014
No one on front desk, had to wait for recepionit who works at hotel opposite, Dirty carpets and curtains, mouls in bathroom, mismatched furniture. Dingy breakfast room, not much better than a youth hostel. No care taken and serious renovation needed.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

OK en dépannage, sans plus

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
pas franchement en phase avec l'idée que j'ai d'un trois étoiles (j'ai été logée dans l'hôtel en face qui appartient à la même société)
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

calme mais pas bien entretenu

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
hôtel qui pourrait être sympa si l'accueil était meilleur ,vieillot et mal entretenu ,personne plutôt désagréable ,la réservation internet a été épluchée avec un air suspect ,il faut dire que le tarif indiqué dans la chambre était de 150€! à ce prix là c'est carrément du vol! on n'y retournera pas!
3 out of 5
by A verified travelerfrom japon

まあまあ

Posted Jul 12, 2014
支払にmaster card が使えずcashで支払った すぐ近くに美味しいフレンチレストランがあり良かった
1 out of 5
by Mariefrom lyon

hôtel non recommandé

Posted Jun 28, 2014
Pros: rien
Cons: le lendemain matin j'ai eu beaucoup de mal à avoir une facture acquittée alors que je payais en espèces.on m'avait remis un net à payer.
Location: quartier convention très animé et agréable pour un séjour à paris
accueil inexistant, porte d'entrée fermée. J'ai du attendre dans la rue après avoir sonné à la porte et appelé l'accueil au tel, qu'une personne à l'accueil d'un hôtel situé en face! veuille bien venir m'ouvrir. En fait une seule personne fait l'accueil pour deux hotels un deux ** le mien et un *** juste en face de l'autre côté de la rue!. Vous devez donc appeler l'accueil au tel pour que la personne se déplace et vienne vous faire entrer dans l'hotel**, le tout en attendant dans la rue avec votre valise!!!Une fois dans la chambre pas de lumière dans la salle de bain( sans fen^tre). Je redescends, personne à l'accueil , j'appelle au tel et la même personne vient d'en face après 10 mn pour me dire que je n'ai qu'à laisser la porte ouverte et qu'ils vont voir cela plus tard!. Je refuse car je me suis levée à 4h du matin TGV lyon paris réunions je veux prendre une douche il est 18h30. Finalement devant leur peu d'empressement à réparer le pb, je demande à changer de chambre.En me disant que j'exagère! et que la lumière de la SDB ce n'est rien! on m'attribue une autre chambre rideaux décousus qui pendent, saleté de la salle de bain penderie cassée et meubles à peinture écaillée!! Bref je me douche enfin! le lendemain matin peu attirée par le petit dej, je souhaite partir mais je dois appeller (personne à l'accueil) car je veux payer et partir.
2 out of 5
by Karenfrom Staffordshire

Visit to Paris

Posted Jun 22, 2014
Pros: The location
Cons: Friendliness of the staff. The room needed refurbishing.
Location: Near to Convention Metro Station. Versailles was easily accessible by train and tram. The Metro station afforded access to Paris
The receptionist was quite rude on our arrival. To gain access to the Hotel we had to press a buzzer and await the arrival of a receptionist from the Hotel across the road. She did not explain what facilities there were and if we could have had breakfast at the Hotel. The location was good and the restaurants in the vicinity were good.
2 out of 5
by A verified traveler

Nul vieux petit et sale regret total

Posted Jun 2, 2014
Hotel vraiment pas confortable et tres petit! Je regrette d'avoir payer pour cela.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 2, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2014 on Hotels.com