Ratings based on 69 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
90% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.9 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Goslar, Niedersachsen

Sehr zu empfehlen! Netter Service, gute Lage

Posted Mar 2, 2015
Pros: Die Lage und der nette Service.
Location: Das Hotel befindet sich an der Haltestelle Wagram im 17e. Die Straße ist ruhig, man kann durchaus zu Fuß zum Arc de Triomphe laufen
Für mich als Alleinreisende, die nur für das Wochenende in Paris war, war das Hotel ein Volltreffer. Die Ubahn-Haltestelle ist wirklich direkt vor der Haustür, auch eine Bushaltestelle ist gleich um die Ecke. Da das Wetter gut war, hab ich viel zu Fuß erkundet und fand die Gegend im 17e Arrondissement sehr schön, wenn man Richtung Porte de Clichy kam, gab es auch nette Bars. Ich fand es praktisch, dass ich den Schlüssel immer an der Rezeption abgeben konnte, die durchgehend besetzt war. Ausserdem konnte ich, obwohl ich das Zimmer bereits um 12 räumen musste, mein Gepäck weiter dort lassen bis zum Abend. Das Personal war auch gerne bereit mir Fragen zur Umgebung zu beantworten und ein bisschen zu plaudern. Ich habe die Mitarbeiter als sehr hilfsbereit empfunden. Das Zimmer war völlig ausreichend. Das Bad war sauber, das Bett auch, der Fernseher funktionierte und es gab Schreibtisch und Minibar. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und fand das Preis-Leistungs-Verhältnis spitze.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel bien localisé, mériterait quelques travaux

Posted Nov 23, 2014
Pros: le personnel la localisation
Cet hotel est accueillant, le mobilier est neuf, les toilettes/lavabo sont propres, mais les murs, le sol et le plafond sont vétustes et mériteraient une réhabilitation totale. (problèmes d'humidité, insonorisation à refaire, etc)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Utrecht

Kamers beetje outdated maar schoon en ruim.

Posted Nov 10, 2014
Cons: Op de hogere etages zijn er problemen met de toevoer van water daardoor is douchen wat lastig.
Vriendelijk personeel, ruime kamer en badkamer.Ontbijt niets bijzonders (typisch Frans) voor €8. Doe verstandig ga naar de bakker en koop een paar heerlijke croissants en een koffie, kost veel minder en is heerlijk. Prijs/kwaliteit verhouding is prima.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel accueillant

Posted Oct 30, 2014
hôtel un peu vieux, mais pratique, se situe juste à côté du lieu de formation FLF, propre et calme.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Comfy beds

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
Perfect overall
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Altanata, GA

Posted Oct 17, 2014
Pros: We only stayed for a night. It is good. We saw other reviews, did not buy their breakfast. They are shops on the street can get various food.
Location: It is about 15min walk to Arc de triomphe de l'Étoile, they are various shops on the way to there.
It is an old hotel, but the location is good, the room is not big, but functional. They only offer a small pack of shower/and shampoo gel to bath, so if you like shampoo and conditioner, bring your own.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by claude

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Accueil décevant

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
On a l'impression de les embêter quand on arrive. De plus j'ai oublié ma trousse de toilette avec parfum et tout et lorsque je les ai appelé ils m'ont dit n'avoir rien trouvé dans la chambre ... Mauvais rapport qualité / prix
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ristofrom Järvenpää

1 yö

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Pieni huone, ahtaat käytävät, vaatimaton aamiainen, hintataso ok.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

bon rapport qualité/prix

Posted Oct 4, 2014
Hotel bien situé à 20m d'une station de métro, quartier sécurisant et bon rapport qualité prix. Personnel très agréable Je recommande