Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
85% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.0 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Insgesamt enttäuschend

Posted Jun 9, 2015
Leider bietet dieses Hotel weder eine gute zentrale Lage (20 Minuten zu Fuß vom Gare du Nord) noch einen nennenswerten Service. An der Rezeption war man eher einsilbig, es gibt keinen Aufzug, das gebucht Frühstück war dann doch nicht im Preis inklusive. Die vermeintliche 24 Stunden Rezeption war auch nicht immer besetzt, sodass man das Hotel nicht betreten und verlassen konnte, wie man wollte. Die Zimmer waren oberflächlich sauber, Fenster leider nicht sehr dicht und daher recht laut. Wir würden dort nicht noch einmal übernachten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 5, 2015
Location: le quartier n'est pas le mieux mais c'est clair à l'avance
une nuit agréable , la chamber était ce que j'attendais
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from dk

Posted May 18, 2015
Meget små værelser, men de har prøvet at sætte det okay i stand. Hyggelig lille gårdhave. Fin morgenmad. Meget larm hvis man har værelse ud til trappen.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 28, 2015
Pas d'ascenseur et choc à la découverte des chambres. Nous avons quand même passé la nuit vu l'heure tardive et avons quitté cet hôtel rapidement le lendemain alors que les chambres étaient payées . Maintenant nous savons qu'il ne faut pas se baser sur les photos des sites concernés sur internet.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by RICARDO from Mexico City

Terrible hotel.

Posted Mar 28, 2015 on Hotels
Mi primera decepción con hoteles.com El hotel está ubicado en la peor zona de Paris. El Ghetto. Peligroso en la noche. El personal fue grosero a mi llegada. Hice la reservación para 3 personas y me dijeron que no era cierto. Incluso tenían anotado que era una cama matrimonial y una individual así que menos sentido tenía lo que me decían. La habitación completamente diferente a las fotografías. Me sentí engañado. Por otro lado hubo un día en donde ni siquiera asearon la habitación y me pareció una falta de respeto porque uno está pagando. Para colmo me dieron habitación en el tercer piso y no hay elevador. Así que fue una pesadilla subir las maletas. Para terminar mi pesadilla, mi vuelo salía a las 5 de la mañana así que quise pedir taxi en recepción y no hablaban NI INGLES NI ESPAÑOL!! Que clase de hotel tiene staff que solamente habla francés?? El tipo medio entendió y nos pidió un taxi y nos dio una tarifa que no era cierta. Cuando llegamos a ORLY el taxista nos cobró casi el triple y nos explicó que en el hotel se habían equivocado. Espantosa experiencia. Evítenlo. Lo peor es la zona, cada vez que caminábamos rumbo al hotel sentíamos que nos iban a asaltar. Pésimo. Pésimo. Pésimo.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

good hotel, area OK

Posted Mar 23, 2015 on Hotels
good hotel, area OK
3 out of 5
Recommended
for Families
by Rodney from Houston, TX

Paris quick stay.

Posted Mar 23, 2015 on Hotels
Rooms very small and lack character but were clean and felt safe. We had a 2 night stay and served it's purpose.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Teija from Tampere

fast to metro

Posted Mar 22, 2015 on Hotels
Kaikki meni hienosti.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2015 on Hotels