Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Dans les standards de la chaine

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
Bien placé, pratique et ans les standards de la chaine
Comment from Hotel Management
Jan 20, 2015 by Emmanuel LELOUP, Hotel Management
Bonjour, Merci pour votre commentaire sur votre séjour dans notre établissement. Nous espèrons vous accueillir très prochainement Cordialement Emmanuel LELOUP Directeur
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

생각 이상이었어요~!

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
적당한위치에, 적당한가격에, 편안한 잠자리
1 out of 5
Recommended
by Fredericfrom Lyon

Un accueil détestable

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
Arrivés à 20h30 à l'hôtel, nous sommes placés dans une chambre au 5ème étage. Vers 9h du matin, nous sommes réveillés brutalement par des travaux très bruyants au 6ème étage. Nous faisons part de notre étonnement à l'accueil à savoir pourquoi nous avoir placés dans la chambre en dessous du lieu des travaux, n'aurait-il pas été plus opportun de nous placer ailleurs ? L'accueil nous répond qu'une affichette à l'accueil mentionne les travaux en cours, affichette sur laquelle nous n'avons pas porté d'attention particulière à notre arrivée et qui ne résout en rien les nuisances sonores. Nous prenons acte et demandons à ce qu'une solution soit trouvée comme le prévoit le "contrat satisfaction 15 minutes". On nous répond, de manière hautaine, qu'on était prévenu via cette affichette, que les travaux n'ont pas commencé avant 9h, mais à 9h30 (avons-nous rêvé ? "est-ce des rats ?" - interrogation saugrenue et ironique de notre part qui nous vaut en retour des signes de dédain) et que si nous ne sommes pas contents on peut écrire une lettre de réclamation... Bref, nous n'avons reçu aucun signe de compréhension et d'excuses. Ce matin-là, l'accueil était pitoyable dans cet hôtel, alors que jusqu'alors nous avions toujours été bien reçus. Note de 0 sur 5 pour l'accueil du matin du 20 août 2014 !
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by sfrom m

Good location, minutes walk from metro.

Posted Jun 11, 2014
Small room. Bath. Clean enough. Too few English / non-French TV channels. No water boiler. No safe. Comfortable matrass.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Pierfrom roma

Consigliatissimo

Posted May 28, 2014
Siamo stati 2 notti in questo hotel, molto pulito e rifinito l'unica pecca se cosi si puo chiamare sono le camere un po piccoline per il resto tutto perfetto
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by renatafrom borgaro

Piccolo, accogliente a due passi dalla stazione

Posted May 21, 2014
La camera, piccola per la verità, é però molto pulita e dotata di tutti i confort. Ottima e vaia la colazione. Personale gentile, cortese ed accogliente. Sicuramente da suggerire e consigliare.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Besuch in Paris, verlängertes Wochenende

Posted May 8, 2014
Pros: Die Lage war gut, in der Nähe der U-Bahnstation, Linied 8 zentrale Linie quer durch Paris.
Cons: War soweit alles o.k.
Location: Hotel befindet sich im 11. Arondisment. In der Nähe gibt es sehr schöne Restaurants zum Essen, ohne Tourismus.
Am Anfang war das Wetter sehr durchwachsen, dann sehr gut. Paris ist immer eine Reise wert.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel mit kleinen Abzügen.

Posted May 6, 2014
Gute Betten, sauberes Bad und Zimmer, klein aber sauber. Typisch französisches Frühstück mit wenig Auswahl an Wurst uns Käse
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Ullifrom Vorarlberg

Stadthotel

Posted Apr 27, 2014
Pros: Lage zum Zentrum
Cons: Frühstücksraum vergrößern ?
Location: Place de la Bastille, Place des Vosges.
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, gute Lage nahe Metrostation, ideal für einen Parisbesuch. Die Zimmer sind klein aber so haben wir das von Ibis erwartet. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder. Parkgarage teuer aber dafür ist das Auto sicher. Frühstücksraum ist klein.