Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
93% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Marcfrom Saint-Malo

Juste de passage

Posted Feb 24, 2015 on Hotels
Obligations familiales
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom st Martin de Nigelles

Court mais bien !

Posted Feb 19, 2015
Nous sommes arrivés dans une chambre dans laquelle la lumière ne fonctionnait pas.... Je suis allée voir la personne de l'accueil qui nous a directement proposé une autre chambre, voisine pour nous éviter de courir avec nos valises. Impeccable ! Petite chambre mais confortable et douillette. Matelas et oreillers très confortables
4 out of 5
Recommended
for Families
by Francefrom Cergy

Une nuit avec mon étudiante

Posted Feb 9, 2015 on Hotels
Ma fille étudiante en Prépa à Blanche de Castille, une petite visite surprise ... habitant Cergy elle est logée chez l habitant toute la semaine .... une nuit agréable, seule remarque: malgré la visite sympathique du veilleur de nuit il n a pas réglé le problème de chauffage!!! impossible de régler le thermostat (avons eu très froid) dommage .....il est important d avoir un minimum de chaleur ( au moins dans la salle de bain )
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Markfrom Stirling

Ibis parly 2

Posted Feb 9, 2015 on Hotels
Was good
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Corinne

This traveler left a rating score only Posted Feb 6, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by yvesfrom PENESTIN

Bon hôtel dans sa catégorie.

Posted Jan 30, 2015 on Hotels
Hôtel agréable près de Parly II. Stationnement et restaurants sans problème. Accueil très sympathique. A conseiller. Petit bémol sans conséquence, chambre un peu petite.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by philippe

This traveler left a rating score only Posted Jan 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Davidfrom France

Ok pour une nuit

Posted Jan 19, 2015 on Hotels
Hôtel pratique pour une nuit, mais manque de signalétique pour se garer. Il y a un parking de supermarché à côté, étant arrivé en soirée, je ne savais pas si je pouvais m'y garer ou pas, il s'est avéré que oui. Restaurant italien dans la galerie marchande offrant une réduction de 10% sur présentation de la carte/clé Ibis. Accueil à l'hôtel sans plus, hôtel dans la moyenne des Ibis
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Patrickfrom Valenciennes

un toit pour la nuit et rien d'autre

Posted Jan 14, 2015 on Hotels
accueil sympa, Mais acces difficile par rampe voiture du parking souterrain, , , hôtel genre usine , pas de charme
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Camille

This traveler left a rating score only Posted Jan 12, 2015 on Hotels