Ratings based on 453 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
89% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 8, 2015
Aktuell wird das Hotel noch renoviert, aber die Zimmer sind bereits fertig und wirklich schön und komfortabel
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom kourou

Bon hotel au pied du metro

Posted Mar 3, 2015
Personnel agréable et sympathique. Chambre propre/bonne literie/bien équipée. J ai eu bien pire pour plus cher
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très bien

Posted Mar 1, 2015
Hôtel accueillant. Le personnel est très sympathique. Niveau confort et propreté rien à redire. L'isolation phonique est bonne et on entend pas les bruits de la rue. Le métro est à proximité.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hôtel en travaux

Posted Feb 25, 2015
Malgré les travaux, très bon accueil. Personnel à l'écoute. Chambre côté rue assez bruyante. Pas de lampe de chevets et eau chaude ayant du mal à arriver. Toutefois le prix est plus bas le temps des travaux, pour compenser les nuisances.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

très bonne surprise

Posted Feb 20, 2015 on Hotels.com
J'avais réservé pour un week-end en amoureux à paris et franchement pas dessus de cet hôtel design et très confortable. Ayant des problèmes de dos j'appréhende le matelas mais très bonne surprise le matin au réveil quand je me suis réveillé sans aucune douleur une délivrance comparer à d'autre hôtel ! Petit bémol l'eau de la douche bridé je pense donc pas assez chaude à notre goût mais sinon très satisfaite de cette hôtel qui sera notre prochain coin de chute pour un prochain voyage à Paris :-)
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 15, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by VICTOR ET ELISABETHfrom strasbourg

je recommande

Posted Feb 8, 2015 on Hotels.com
Le séjour était agréable; petits déjeuners copieux, merci
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Sergiofrom grenoble

En renovation

Posted Feb 2, 2015 on Hotels.com
Nous avons passé une nuit dans cet hotel en renovation : la chambre était vieillote avec peu de confort. Mais l'hotel se trouve à 15 minutes à pied de la gare de Lyon et dans le 12ème arrondissement qui est plutot sympa. Nous avons apprécié la compréhension et gentillesse du personnel qui nous a donné notre chambre en fin de matinée au retour d'un long voyage
4 out of 5
Recommended
for Couples
by gerardfrom Livron sur drome

Hotel bon. Agence à eviter

Posted Feb 2, 2015 on Hotels.com
Sejour satisfaction du sejour mais reception un peu relax et on m'a fait payer une deuxième fous. On m' a remboursé mais j'ai été de 28 euros d'agence de ma poche. Allez a l'hotel mais évitez de passer par cette agence
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stéphane

This traveler left a rating score only Posted Jan 30, 2015 on Hotels.com