Ratings based on 219 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
97% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 28, 2015
A parte il bagno che poteva essere pulito meglio,il soggiorno è stato più che accettabile
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

above average hotel, near Metro station. Area is s

Posted Feb 25, 2015
Pros: location was ok
Cons: Night porter more amenable
Location: near Parc des Princes. Some good bars. A good restaurant. A nice boulangerie
Above average stay. Most of the staff were amenable/ friendly.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Very nice !

Posted Feb 17, 2015 on Hotels.com
We stayed there over valentines weekend.Loved it. The hotel was very nice and clean.Staff very friendly.The room we stayed in was very comfortable had a balcony and very nice view from it. Metro was about 5 min walk from the hotel and from there you could get to all the main atractions in a few minutes. Would definitely stay again.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

désagrément

Posted Feb 3, 2015 on Hotels.com
Problème avec le service après l'entretien de la chambre. N'a pa vérifié si la porte s' était refermée ce qui n'était pas le cas. Tout le monde aurait pu se servir dans la chambre. Ai signalé ce problème qui était connu. Sinon séjour agréable.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stéphanefrom POITIERS

Salon du vetement

Posted Feb 2, 2015 on Hotels.com
Super calme et confortable, parking privée couvert
5 out of 5
Recommended
for Families
by gerardfrom Chanes (71)

Hotel avec très bon rapport qualité prix.

Posted Jan 29, 2015 on Hotels.com
Hotel bien situé, tant pour Boulogne que pour paris (proche métro); très calme, excellent accueil. Très bonne qualité.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Sylvie

This traveler left a rating score only Posted Jan 28, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jean-Lucfrom TOULOUSE

Chambres à rafraîchir !!!

Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
Etant cliente de votre hôtel, pour ce week-end, nous n'avons pas eu de problème avec la chambre, nous avons bien dormi. Le seul bémol et je trouve cela dommage, les chambres et salles de bains ont besoin de travaux, tâches sur la moquette après la literie est propre. les WC (lunette usée et tachée). La salle de bain (carrelage moisi, tache dans la baignoire, carrelage au sol mal nettoyé sous le lavabo). La clim faisait beaucoup de bruit.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Patriciafrom Besançon

Rapport qualité/prix acceptable.

Posted Jan 21, 2015 on Hotels.com
Chambre plutôt agréable mais quelques bémols : manque d'isolation de la baie vitrée (heureusement qu'il y a un double-rideaux très épais) ; toilettes impersonnelles (déco à prévoir) ; rideaux gris (sale) sur le haut. Pour une somme de 75€, le rapport qualité/prix est acceptable. Du parking pour se rendre à la réception, il faut monter qq marches avec les bagages : pas facile !
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Jaapfrom Amstelveen

Na deze tweede keer blijven we hier komen

Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
Ook dit tweede verblijf voldeed volkomen aan de verwachtingen, mede dankzij een speciale prijs voor een kamer met 2-persoons bed gedurende het weekeinde van 16-18 januari, 2015.De ontvangst door de receptie was vriendelijk en efficient en verder zeer behulpzaam tijdens ons verblijf. De kamer was schoon en goed onderhouden met bad/douche en aparte toilet in de kamer. Groot-scherm TV, free WiFi, telefoon, evenals koffie/thee op de kamer. Rustige buurt, met Metro-station en bussen naar de binnenstad op een paar minuten loopafstand. Vele goede restaurants in de buurt. Alhoewel we deze keer geen ontbijt hebben gebruikt in het hotel, herinneren we ons van ons vorige verblijf dat dit ook zeer goed was van kwaliteit. Wij zijn met de Thalys naar Parijs gekomen en verder naar het hotel met de Metro, maar indien de gasten met de auto komen dan kan gebruik worden gemaakt van de overdekte garage van het hotel a raison van Euro 12.00/nacht. Verder gebruik van metro/bus in Parijs is aan te raden.