Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
92% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.0 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom uk

Close to cheap shop . Metro Is doorsteps away .

Posted May 4, 2015
Staff speaks little English . The price for breakfast is not worth to pay.
2 out of 5
by A verified traveler

hôtel qui aurait besoin d'un bon rafraichissement

Posted Apr 28, 2015
Pros: très bien situé (métro à la porte!) chambre spacieuse
Cons: l'état général de la chambre(moquette, mobilier, salle de bain..)
chambre familiale 1 grand lit + 1 lit 1 pers confort literie ok et chambre spacieuse mais globalement vieillote Il serait indispensable de faire qlq travaux... dommage..
Comment from Hotel Management
May 8, 2015 by caro, Hotel Management
bonjour nous sommes justement en train de rénover les chambres après avoir rénové le hall changé l'ascenseur et la chaudière , nous avons déjà fini le 8ème étage , le 1er étage , le 5ème étage et la nous attaquons le 3ème et le 4ème étage. vous avez raison nous faisons au mieux ayant repris cet hôtel i y a peu de temps et j'espère que la prochaine fois que vous viendrez vous constaterez vous même le changement.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mexico

Buena ubicación

Posted Mar 15, 2015
Ubicación bien el personal descortés y no te ayuda nadie habla español y saben poco ingles, pero limpio y buena ubicación
3 out of 5
by A verified travelerfrom 三重県津市

オスマン大通り沿いのホテル

Posted Feb 26, 2015
Pros: 立地
Cons: カードキーが、一日たつたびにフロントでの磁気処理が必要なのが面倒でした。
Location: サン・ドニ門
立地重視で選びましたが、写真よりは古さが目立ちましたが、値段を考えれば、まあ及第点かもしれません。wifiが無料で使えるのがありがたかったです。レストラン等は近くにたくさんあって個人旅行には便利です。
5 out of 5
Recommended
for Couples
by tamifrom Draguignan

Cool

Posted Feb 11, 2015 on Hotels.com
Sympa et calme
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ericfrom Wannehain

si vous avez le choix, prenez en un autre !

Posted Feb 9, 2015 on Hotels.com
Je n'ai pas été satisfait de la chambre et d'un point de vue général a part le quartier du 2ème arrondissement, le reste est à bannir pour mon séjour. La chambre est petite avec une impression de saleté et une salle de bain qui est à refaire. J'y suis allé une fois mais je retire cet hôtel de mes favoris. Si j'ai un conseil à vous donner, retirez le de votre gamme car il ne mérite pas ses 3 étoiles et je ne pense même pas qu'un 2 est favorable pour cet hôtel. Je l'ai reserve grace a votre note mais la je suis surpris de la qualité de l'hôtel.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Diomaryfrom Maracaibo

Not recommended!!

Posted Jan 21, 2015 on Hotels.com
The best thing, it was in front of metro station the rest was not good because the water was broken and the warmer was damaged. And the breakfast was very expensive and not complete at all. Not a good experience.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Thierryfrom chez oim

Plein de petits défauts, mais très bien quand même

Posted Jan 19, 2015 on Hotels.com
Chambres plutôt petites, mais le prix l'est aussi, le rapport qualité prix reste donc bon. Quelques défauts qu'il serait facile de corriger : l'éclairage est affreux avec des ampoules à led blanc/bleu. il manque une tablette dans la salle de bains. Pas de distributeur de papier WC mais des rouleaux en vrac (très propre par contre). Télécommande de TV remise à l'accueil et pas adaptée. Bonne connexion internet, rapide, mais qui coupe trop souvent et ne se remet pas en marche très spontanément... Mais personnel très agréable, très bonne situation, et prix très raisonnable. Alors quand on ne vient que pour dormir c'est parfait.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

stark renovierungsbedürftig

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
sehr stark renovierungsbedürftig! das erste zimmer haben wir reklamiert da die fenster undicht waren und wir gefroren haben, klimaanlage funktioniert nicht, heizung im bad auch nicht. wasserflecken an den wänden, keine fernbedienung für tv, schimmel im bad, etc. das zweite zimmer war wärmer und es gab auch nicht so viele sachschäden. service war zu jeder zeit sehr freundlich. frühstück habe wir nicht probiert da die stasse voller restaurants ist, die es deutlich günstiger anbieten. metro station direkt vor der tür. supermarkt ein stück die str entlang. fazit: lieber keine erwartungen haben, was das mobiliar betrifft. ansonsten ok für ein paar nächte.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com