Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.4 out of 5
54% of guests recommend
2.6 Room cleanliness
2.7 Service & staff
2.3 Room comfort
2.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hôtel Minable, ne vaut pas ses 2 étoiles !

Posted Dec 19, 2014 on Hotels.com
Cet hôtel est tout simplement minable et immonde. Le personnel de l'accueil est désagréable. La chambre était tout juste propre: cheveux non identifiés dans lavabo. Le service d'étage n'a pas remis de papier toilette, ni de verre en plastique alors que celui fourni était cassé. Les serviettes grisâtres. Il n'y avait pas de bonde pour boucher la baignoire et prendre un bain. Comble du comble, je suis allée demander à la réception si c'était bien un lit 2 places et on me certifie que oui, alors que c'était un lit de 1.5 place et pas confortable. Chambre mal isolée: bruit dans les couloirs à 4h du matin. Je me suis confrontée à la réticence et à l'incompétence de la direction de l'hôtel quand j'ai voulu annuler ma réservation. N'allez surtout pas là bas, même si le quartier est bien choisi. Mon avis est véridique. Je n'ai pas pris le petit déjeuner à l'hôtel car je n'ai pas voulu donner de l'argent en plus à ces charlatans.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom London

Convenient straightforward well placed cheap deal

Posted Jul 31, 2014
Pros: location, price
Cons: furniture
The 10 min walk from Gare du Nord is an advantage, as is the area generally: Faubourg Poissonier is a normal street in real working Paris, not pretentious but not grotty either, with normal cafes and cheap eats for normal people. Behind the lively streets are secluded courtyards. Hotel is modest and not specially attractive, but the staff are friendly, the sheets and towels (although a bit tired) were freshly laundered, and the plumbing is clean and delivers plenty of hot water. We had a 3 -person room with roof terrace which admitted cool breeze on a hot July night. Kids were very happy with this place because of the great icecream shops on the boulevard near Rex cinema.
4 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage, nicht so gutes Hotel

Posted Jun 26, 2014
Das Hotel liegt nahe des Sentierviertels Man braucht zu den Metro Stationen Bonne Nouvelle und Poissonnière wenige Minuten, beide sind von verschiedenen Linien. Mein Raum war sehr klein und das Fenster isolierte nicht gut gegen den Straßenlärm. Das Bad war nicht im guten Zustand, z.B. wackeligen Wasserhahn.
1 out of 5
by homardfrom st malo

deplorable!

Posted Jun 22, 2014
Pros: rien
Cons: tout
Location: perso
personnel incompétent ,service nul,manque d'honneté
2 out of 5
by Sabryfrom Bo

Situato in un quartiere poco raccomandato

Posted Jun 9, 2014
Pros: Niente
Cons: La pulizia e il cambio delle lenzuola
Ho prenotato per lavoro una singola, ma ho dovuto lasciarlo prima del tempo a causa della pulizia delle camere.
1 out of 5
by A verified traveler

Tourifalle

Posted Jun 6, 2014
Als wir einchecken wollten, behauptete der rezeptionist er habe keine reservierung erhalten und das hotel sei voll belegt. Nach längerem nachhaken fand er die Reservierung dann doch, und bot uns ein zimmer an, in dem sich das fenster nicht schliessen lies. Dieses zimmer war noch dazu sehr schmutzig. Daher lehnten wir dankend ab. Nach langem hin und her bot er uns ein Zimmer in ihrem zweiten Hotel, hotel de paris in der rue de maubeuge an. Wir nahmen dieses angebot an damit wir paris besichtigen können anstatt den Tag an der Hotelrezeption zu verbringen. Das Hôtel de Paris war leider auch eher schmutzig und das Zimmer roch stark nach einem Toilettenspray. Kurz gesagt, nie wieder. In Paris sollte man besser die bekannten Hotelketten buchen.
1 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Abelfrom Le Vésinet

Vivement déconseillé

Posted May 26, 2014 on Hotels.com
A la faveur d'une soirée parisienne prolongée, nous nous sommes retrouvés dans la nécessité de réserver un hôtel en dernière minute. Quel ne fut pas notre désappointement à la vue de l'état de la chambre - certainement indigne d'un deux ou d'un une étoile : linge sale, murs défraichis et aussi minces que du papier à cigarette, la porte des toilettes et de la salle de bain ferme à moitié... Et j'en passe et des pires... Pareil hôtel ne mérite certainement pas de faire l'objet d'un classement. Le seul point positif est son emplacement rue du Faubourg Poissonnière, le quartier est agréable et animé.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Antoinefrom Lyon

Correct

Posted May 21, 2014 on Hotels.com
Un peu vieillot mais satisfait pour une nuit reservée au dernier moment. Accueil très satisfaisant
2 out of 5
by amohufrom Barcelona

Cheap hotel to spend the night

Posted May 16, 2014
Pros: location
Location: from Hotel in 20-30min walking you can get: Sacre Cour, Opera, Lafayette Shop, Train to Airport, Louvre museum.
Our room not even close to web pictures. Close to metro, train and landmarks
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Interesting hotel

Posted Dec 12, 2013 on Hotels.com
Good location. Friendly and obliging staff.