Ratings based on 135 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
89% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NY

スタッフが素晴らしい!

Posted Mar 28, 2015
立地は最高。狭いホテルだが、よく考えて作られていて感心した。連泊したが、毎日部屋の掃除もきちんとされていて、設えには我々の好みを感じ取ってくれていた。特筆すべきはスタッフの素晴らしさ。どのスタッフも皆、性格がとても良く、親しみやすく親切で、問題解決能力に優れている。部屋の狭さも、補って余りある素晴らしさだった。実はこれが一番大切なことだと思う。このホテルを選んで良かったと心底思っている。またパリに来たらここに泊まります!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom roma

meravigliosa parigi

Posted Mar 16, 2015
Pros: Posizione e il personale molto gentile.Servizi confortevoli
Cons: L'ascensore
Location: Ottima posizione,otiima la vicinanza l'ile de la cite',metro,quartier latin.
Fantastica posizione dell'hotel,buona l'accoglienza,i servizi,i confort.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom mexico

Barato, chiquito y limpio. Ubicación ideal!

Posted Feb 22, 2015
A 100 mts, del metro, 150 de la sorbona, de la ventana se mira el museo de cluny. Zona nada cara para comer y con un súpercito cerca. Fui sola y por la noches hay muchos restaurantes y bares con jazz... Carrito de crepas en la esquina! El precio de zona y hotel maravilloso!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom tokyo

立地と設備に満足です

Posted Jan 20, 2015
Pros: 立地。コンパクトながら清潔感のある部屋。
Cons: 冷蔵庫と、シャワー内に棚がほしい。
Location: どこにいくにも便利。ちょっとした買い物、カフェにも困らない。
エレベーター:2人、もしくは1人+スーツケースがやっとの狭小。動きはスムーズで問題なし。 お部屋:4畳半程度にダブルベッド。狭いものの清潔感があり、クローゼット中や壁の棚が便利。ベッドからすべてに手が届く。電気ポットとカップ、コーヒーなどもあり。部屋の温度、湿度も程よい。1月でしたが風呂上りなどは少し暑く、窓を開け換気してちょうど。冷蔵庫があればベストだったかも。窓から小さくエッフェル塔が見えました。 水回り:洗面所は壁がタイル張り、床がフローリングで清潔感あり。お湯がスムーズに出ます。荷物の置き場も十分。シャワーのみでしたが、湯量たっぷり、温度調整もストレスなし。天井固定と手元のシャワーは、どちらかに切り替えることができず、両方フルに出ていましたがまあよし。せっけんやシャンプーを置く棚がないのが使いづらかったかも。アメニティはせっけんとティッシュ。シャワー内にボディソープ。タオルは大小2種類。数は十分。 朝食は利用していませんが、モノプリがすぐ、カフェもビストロもたくさんあり夜も安全。立地がよいので、滞在中はほとんど徒歩で過ごし、買い物しても気軽にホテルに戻れました。何より、早朝の到着でもチェックインしてもらえたのがうれしかった。最終日は、チェックアウト後に向かいの系列ホテルで荷物を預かってもらえました。メトロ「Cluny la Sorbonne」が近くですがバスが便利で、帰りは21番でオペラまで行き、ロワシーバスで空港に帰りました。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Madrid

Ubicación excelente

Posted Dec 15, 2014
Muy bien ubicado, cerca del Metro Saint-Michel y de la RER B, junto a Notre-Dame.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Klein hotel op prima locatie

Posted Nov 24, 2014
Hotel Le Petit Belloy is zoals de naam al zegt klein. De kamers zijn klein, de lift is klein en er zijn verder weinig faciliteiten. Maar alles wat je nodig hebt voor een plezierig kort verblijf in Parijs is aanwezig. De kamer was schoon, de bedden prettig, evenals de badkamer met douche. De locatie is prima, in de buurt van de Notre Dame en het Louvre en midden in de studentenwijk Quartier Latin, met voldoende leuke restaurants, bars en terrassen. Wij hebben genoten en kunnen dit hotel van harte aanbevelen.
2 out of 5
by A verified travelerfrom København, Danmark

Kosteskabet

Posted Nov 14, 2014
Cons: Oplys værelsesstørrelser, flugtvejstrapper etc.
Venligt personale, men resten er vist ikke værd at skrive hjem om. Værelset var så lille, at man knapt kunne komme rundt om dobbeltsengen. Der var kun én natlampe, da rummet var for småt til 2 sengeborde. Trappeopgangen var så smal, at man næsten ikke kunne gå på den og elevatoren var den mindste jeg nogensinde har oplevet, absolut kun plads til 2 personer uden bagage eller indkøbsposer:-).
1 out of 5
by A verified traveler

No one from the hotel contacted us

Posted Oct 15, 2014
Pros: nothing
Cons: Communication
Location: no
We changed our dates and couldn't reach anyone so missed our reservation. no one from the hotel contacted us after failing to show the first night.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

fantastisch

Posted Oct 8, 2014
Pros: die Lage und das Team
Cons: Nein. War alles sehr schön
Location: Mitten im Quartier latin: Notre Dame, cité, Sorbonne....
Die Lage ist fantastisch: mitten im Quartier Latin. Das Team ist extrem freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel wieder wählen, wenn ich nach Paris wieder komme.
2 out of 5
by A verified traveler

Caro e limitado

Posted Oct 4, 2014
São 2 hoteis, o Beloys São Germain e o Petit Beloys. Ao chegarmos, alguns estavam no 4 estrelas e outros no 2 estrelas. O café do 2 estrelas era no prédio do 4 estrelas, mas nós diziam que não tinham nada a ver um com outro. Fingiam que não nos entendiam. O hotel é claustrofobico, as pessoas reclamam todo o tempo.