Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
88% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.8 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Davidfrom linköping

Billigt och smidigt

Posted Nov 21, 2014 on Hotels.com
Nära metrostation, så enkelt att ta sig runt men inte för långt om man vill gå in till stan. Okay rum, inte pretantiöst men inte dåligt heller, men gansla mörka tråkiga färger. Billigt och det ingår frukost (baguette croissant och te/kaffe) så inte något att klaga på egentligen.
Comment from Hotel Management
Feb 7, 2015 by Laetitia, Hotel Management
Hej, Tack för dina synpunkter om din vistelse på vårt hotell. Ledsen att läsa att du inte har haft inredningen. Faktum är att vi är mycket väl beläget för att besöka Paris (2 steg från tunnelbanestationen). Vi ser fram emot att välkomna dig snart i vår anläggning. Hälsningar, Laetitia, Manager
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 16, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Good!

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
Very close to Metro! Good place!
1 out of 5
by A verified travelerfrom Ouistreham

Hôtel à éviter, très mauvais rapport qualité/prix

Posted Oct 28, 2014
L'une des dernières chambres doubles de Paris à prix abordable disponibles au début des vacances de la Toussaint. Lorsqu'on y est, on comprend pourquoi ! Il s'agit d'un vieil hôtel relooké style jeune mais sans confort : après une entrée type auberge de jeunesse, l'ascenseur défraîchi conduit aux couloirs des étages revêtus d'une moquette tâchée à en être repoussante ; la chambre s'avère minuscule (juste l'espace d'un lit et d'une petite table), d'une propreté douteuse et sans la moindre décoration mis à part les couleurs des murs, l'éclairage du lavabo est défaillant, la porte de la salle de douche commune ne ferme pas et les WC ne sont pas à l'étage... Deux seuls points positifs de cet hôtel : la vue, avec un long balcon, sur le Sacré-Cœur ; et le petit-déjeuner, assez copieux.
Comment from Hotel Management
Dec 5, 2014 by Laetitia, Hotel Management
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre retour concernant votre séjour dans notre établissement. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous sommes en effet une auberge de jeunesse (ce que vous ne pensiez peut-être pas avoir réservé). Je peux vous assurer que nous nettoyons nos chambres et espaces communs tous les jours. Merci d'avoir souligné les points positifs que vous avez toutefois trouvé à notre établissement. Nous espérons que Paris aura de nouveau l'occasion de vous accueillir dans un établissement autre qu'une auberge de jeunesse. Cordialement, Laëtitia, Manager
3 out of 5
Recommended
by sarahfrom deutsvh

urlaub

Posted Oct 23, 2014 on Hotels.com
Für das Geld und die Umstände war das Hostel vollkommen okay und ich würde es auch wieder buchen!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by benjaminfrom libramont

3/5

Posted Oct 23, 2014 on Hotels.com
dortoir trop petit sinon le reste parfait
4 out of 5
Recommended
by Yves Toutantfrom Drummondville, Pr. de Québec

Emplacement exceptionnel.

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
Seul problème: vous annonciez le dortoir pur quatre personnes à $175.00 US par jour pour les quatre et nous avons dû payer plus cher sur place. Fausse publicité? Yves Toutant
Comment from Hotel Management
Feb 7, 2015 by Laetitia, Hotel Management
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion. Après avoir vérifié votre dossier, je peux vous assurer que vous avez payé le bon montant correspondant à votre réservation. Nous ne vous avons pas demandé de payer plus à votre arrivée. Nous ne faisons pas de publicité mensongère et annonçons nos tarifs en €uros et non en $. J'espère toutefois avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement, Laëtitia, Manager
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Kajsafrom Sverige

helt ok

Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
bra pris och helt ok
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com