Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

Un break parfait

Posted Nov 21, 2014
Nous avons passé un séjour très agréable. L'accès gratuit au spa est vraiment idéal. Les restaurants ont une carte très fournie et le personnel est très acceuillant.
2 out of 5
by A verified traveler

NOT a 4 star hotel!

Posted Oct 1, 2014
Pros: Nothing
Cons: food facilities
Location: n/a
I requested a good room as we were on our honey moon but we were given a room on the main road, had no food facilities apart from the normal dining timings. The staff were rude and we were refused an hour extension on our check out. The room was very basic and had NO kettle either. The breakfast was so expensive and had NO hot food apart from eggs and toasts.
5 out of 5
Recommended
by Cathyfrom London UK

Great , convenient location for central Paris.

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
The hotel has the right mix of character and modern facilities. Its conveniently located for central Paris while being located amongst very pretty countryside. The service was excellent, nothing was to much trouble. I cannot recomend this hotel highly enough!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jacques DEMAREfrom FRANCE

Evitez les chambres sur rue si vous voulez dormir

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
Hôtel très agréable globalement, bien décoré. Restaurants de très bon niveau et personnel aux petits soins et très gentil, spa très agréable aussi. Le wifi fonctionne bien et le parking souterrain est un plus aussi. Côté points négatifs, un maillot de bain tout neuf qui a disparu dans la chambre (signalé à la réception mais non retrouvé) et, surtout, des nuits très courtes ! En effet, j'occupais une chambre côté rue et les huisseries sont incapables de filtrer les bruits de la rue, ce qui fait que tous les matins dès 5 heures on entend voitures, camions et 2 roues passer... En plus, la chambre 21 qui nous avait été attribuée est juste au dessus des livraisons de l'hôtel et là si d'aventure vous n'étiez pas réveillé depuis 5h00 du matin, vers 6h15 tout espoir de retrouver le sommeil s'envole, avec les bip-bips des camions qui reculent et les bruits inhérents aux livraisons matinales... J'avais lu des commentaires sur les chambres côté rue avant de réserver mais franchement je ne pensais pas que c'était à ce point là... C'est d'autant plus rageant qu'en dehors de ce GROS point noir, l'hôtel est très agréable, mais là franchement ces chambres bruyantes côté rue sont absolument indignes d'un hôtel de cette classe, voire même d'un hôtel de classe inférieure. C'est vraiment dommage.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by FIJACfrom Bruxelles

Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
Mitigée...Dîner très correct mais chambre (de type supérieure) très petite, petit lit, pas de coffre...Store velux non bloqué en position fermée, contenu du bar indigent, bref, étape décevante !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Londres

hotel zen et gastronomique

Posted Aug 31, 2014
Pros: accès gratuit au jacuzzi et hammam la brasserie, excellent rapport qualité/prix
Location: d'un côté l'hôtel donne sur la route mais de l'autre c'est un cadre de verdure très zen donnant l'impression d'être loin de tout avec accès aux étangs
Nous avons testé le jacuzzi et le hammam, vrai moment de pure détente dans une ambiance très zen. La brasserie, est une très bonne surprise, nous avons mangé sur la terrasse excellent rapport qualité/prix avec des vins excellents!!
2 out of 5
by A verified traveler

Durchschnittliches Hotel mit überteuerten Preisen

Posted Aug 19, 2014
Pros: Die Zimmer waren sehr sauber und gut klimatisiert.
Location: Die Lage ist sehr schön, direkt am See. Die Pariser Innenstadt erreicht man mit dem Auto in 25 Minuten.
Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel. Weil dies unsere Flitterwochen waren, haben wir uns für das Hotel direkt am See mit Wellness entschieden ohne auf den Preis zu schauen. Unser Zimmer war für ein 4 Sterne Hotel eher durchschnittlich, nichts besonderes aber standard. Leider gab es bei unserem Aufenthalt diverse Probleme. So konnte ich nach (!) der Buchung während unseres Aufenthalts im Internet auf Expedia.de von Renovierungsarbeiten lesen. Vorher wurden wir darüber leider nicht informiert. Bei Anreise wurden wir dann an der Rezeption darüber in Kenntnis gesetzt, dass der Jacuzzi (als eines von nur 2 Wellnessangeboten) nicht funktioniert. Darüber waren wir, insbesondere weil die Reise ganz besonders werden sollte, sehr enttäuscht. Uns wurde gesagt dass sie versuchen ihn zu reparieren, gesehen haben wir davon aber leider nie etwas. Wir haben im Laufe der nächsten 2 Tage mindestens 4 mal nachgefragt ob er wieder geht, es wurde immer verneint. Bei Abreise habe ich mich darüber beschwert, da wurde mir dann mitgeteilt, dass er seit gestern Abend wieder geht... Naja, außerdem hatten wir einen Tag kein warmes Wasser und mussten kalt duschen, der Aufzug funktionierte nicht und eines der Restaurants war geschlossen. Wir haben uns eher unerwünscht gefühlt und so als würde sich das ganze Hotel schon auf die Sommerpause vorbereiten.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ludofrom UK

Great Restaurant

Posted Jul 4, 2014 on Hotels.com
First stay there but will definitely use again. Nice restaurant.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jeanfrom Bruxelles

Romantique et original

Posted Jun 22, 2014
Pros: Cadre exceptionnel. Agencement original.
Cons: malheureuse panne d'ascenseur pendant à peine 15 minutes. Dommage que le vue sur l'étang est grandement masquée par de grands arbres.
Location: Nous n'avons pas eu le temps d'explorer.
Bon accueil. Grand confort des chambres spacieuses. Choix des restaurants attrayants et sympathiques.