Ratings based on 70 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stephanefrom Bordeaux

Tres plaisant, atmosphère sympa

Posted Dec 6, 2014 on Hotels.com
Tres plaisant, atmosphère sympa
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jean-Luc

This traveler left a rating score only Posted Nov 23, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel nahe Schloss Versailles

Posted Nov 23, 2014 on Hotels.com
Preis-/Leistung nicht O.K., Zimmer zu teuer. Ansonsten ist das Hotel O.K. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und sieht dementsprechend aus.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

Un break parfait

Posted Nov 21, 2014
Nous avons passé un séjour très agréable. L'accès gratuit au spa est vraiment idéal. Les restaurants ont une carte très fournie et le personnel est très acceuillant.
2 out of 5
by A verified traveler

NOT a 4 star hotel!

Posted Oct 1, 2014
Pros: Nothing
Cons: food facilities
Location: n/a
I requested a good room as we were on our honey moon but we were given a room on the main road, had no food facilities apart from the normal dining timings. The staff were rude and we were refused an hour extension on our check out. The room was very basic and had NO kettle either. The breakfast was so expensive and had NO hot food apart from eggs and toasts.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Magique

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
Très bon séjour. Chambre impeccable (junior suite avec vue sur l'étang). Nous n'avions pas pu réserver au restaurant étoilé car complet (il faut s'y prendre 1 à 2 semaines à l'avance) et avions donc du nous rabattre sur le café des artistes, mais malgré tout, les plates étaient tout simplement fantastiques. Un grand merci à tout le personnel qui était au petit soin avec nous !
5 out of 5
Recommended
by Cathyfrom London UK

Great , convenient location for central Paris.

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
The hotel has the right mix of character and modern facilities. Its conveniently located for central Paris while being located amongst very pretty countryside. The service was excellent, nothing was to much trouble. I cannot recomend this hotel highly enough!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jacques DEMAREfrom FRANCE

Evitez les chambres sur rue si vous voulez dormir

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
Hôtel très agréable globalement, bien décoré. Restaurants de très bon niveau et personnel aux petits soins et très gentil, spa très agréable aussi. Le wifi fonctionne bien et le parking souterrain est un plus aussi. Côté points négatifs, un maillot de bain tout neuf qui a disparu dans la chambre (signalé à la réception mais non retrouvé) et, surtout, des nuits très courtes ! En effet, j'occupais une chambre côté rue et les huisseries sont incapables de filtrer les bruits de la rue, ce qui fait que tous les matins dès 5 heures on entend voitures, camions et 2 roues passer... En plus, la chambre 21 qui nous avait été attribuée est juste au dessus des livraisons de l'hôtel et là si d'aventure vous n'étiez pas réveillé depuis 5h00 du matin, vers 6h15 tout espoir de retrouver le sommeil s'envole, avec les bip-bips des camions qui reculent et les bruits inhérents aux livraisons matinales... J'avais lu des commentaires sur les chambres côté rue avant de réserver mais franchement je ne pensais pas que c'était à ce point là... C'est d'autant plus rageant qu'en dehors de ce GROS point noir, l'hôtel est très agréable, mais là franchement ces chambres bruyantes côté rue sont absolument indignes d'un hôtel de cette classe, voire même d'un hôtel de classe inférieure. C'est vraiment dommage.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by FIJACfrom Bruxelles

Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
Mitigée...Dîner très correct mais chambre (de type supérieure) très petite, petit lit, pas de coffre...Store velux non bloqué en position fermée, contenu du bar indigent, bref, étape décevante !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Londres

hotel zen et gastronomique

Posted Aug 31, 2014
Pros: accès gratuit au jacuzzi et hammam la brasserie, excellent rapport qualité/prix
Location: d'un côté l'hôtel donne sur la route mais de l'autre c'est un cadre de verdure très zen donnant l'impression d'être loin de tout avec accès aux étangs
Nous avons testé le jacuzzi et le hammam, vrai moment de pure détente dans une ambiance très zen. La brasserie, est une très bonne surprise, nous avons mangé sur la terrasse excellent rapport qualité/prix avec des vins excellents!!