Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from SC

Great hotel, close to airport.

Posted Jun 21, 2015
Pros: Nice quite, safe area near the airport.
Cons: It was quite a hot day and the rooms we were in had no air circulation. We asked, but they did not have fans, which would have helped.
Enjoyed our stay in this unique hotel. It was quiet and clean and close to the airport which was great for our early flight.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 4, 2015
Really close to the airport but out away from traffic and congestion of the city. Very nice countryside hotel.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by elisabeth from Montlucon

Un moment de calme avant tres long vol

Posted Feb 28, 2015 on Hotels
Bel hotel dans un petit village tres proche de l aeroport jolie decoration dans les chambres, vue sur le jardin ,calme et tranquilite Securite des voitures avec un parking prive gratuit Personnel tres agreable et souriant et reception par le directeur tres courtoise et attentive je ne peut que recommander cet hotel lorsque l on veut sortir du contexte impersonnel des hotel entourant l aeroport
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Öland

Nära flygplatsen Charles de Gaulles

Posted Feb 27, 2015
Pros: Mycket fin renovering av gammal gård. Trevliga rum och mycket trevlig personal. Både de flesta i personalen och taxichaufförer pratade engelska.
Location: En liten by nära flygplatsen, trevligt att promenera vid fint väder.
Hotellet ordnade taxi mellan Orly och hotellet. Väl framme blev vi mycket väl mottagna, fick rummet tidigare än incheckningstid, redan vid 10-tiden. Trots att frukosten var slut fick vi lite rester från den att stilla vår hunger med. Restaurangen öppnade kl 19.00 och vi fick en utmärkt middag. Morgonen efter hämtade taxi och körde oss till flygplatsen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 26, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from frangy

Hôtel design et accueillant

Posted Feb 16, 2015
Personnel à l'écoute. Ils nous ont appelé la veille pour nous prévenir d'un contre temps concernant le restaurant et son impossibilité de nous accueillir. Ils nous ont tout de même proposé une collation très goûteuse. La chambre est très confortable. L'accès wifi est très pratique pour les personnes qui en ont la nécessité. La situation géographique de l'hôtel par rapport à l'aéroport pourrait être un frein quant à son choix mais l'insonorisation des chambres est vraiment bien réalisée. Nous n'avons pas eu de problème pour rentrer tard à l'hôtel car un réceptionniste est présent jusqu'au environ de minuit et pour les retardataires, il est possible de demander un "bip" pour l'ouverture du portail.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Catherine from Prunay-en-Yvelines

Une bien plaisante découverte

Posted Feb 14, 2015 on Hotels
Une bien plaisante découverte, à 10 minutes de l'aéroport de CDG! Cet hôtel très confortable a ouvert en septembre dernier: tout y est neuf, élégant et confortable, dans un écrin séduisant de bâtiments anciens. Bien que situé à faible distance des pistes de l'aéroport, la qualité de l'insonorisation permet d'être au calme. L'accueil, à la fois familial et attentif, mérite une mention spéciale, de même que la restauration gourmande. A recommander.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 5, 2015
Pros: design
nice place, near Roissy but no noise from airplanes
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by REMY from Tours

Super

Posted Nov 30, 2014 on Hotels
Excellent séjour ! Accueil parfait. Petit déjeuner un peu moins bien que lors de pr
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Michel

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2014 on Hotels