Ratings based on 2,495 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Herveld

goed hotel op geode afstand park Disney

Posted Jun 16, 2015
Pros: indeling kamer, circus thema komt duidelijk terug
Cons: prijs eten en drinken
Location: 5 minute van park Disney. Goed geregeld met pendelbussen die veel heen en weer rijden tussen hotel en park Disney.
Leuk hotel voor ouders met kinderen. Wij hadden kamer met kingsize bed en stapelbed. Stapelbed verborgen in een circustent, erg leuk. Consumpties in hotel wel erg prijzig.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hong Kong

Good

Posted Jun 15, 2015
All arrangement are nearly close to customer needed. Will suggest my friends to book here again
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bristol, UK

Disney magic

Posted Jun 14, 2015
Perfect spot to catch your breath when visiting Disneyland Paris. The shuttle bus to and from the park run every 10 minutes and always seem to turn up just when you want one. Hotel staff are all very friendly and helpful. Went out of their way to solve our taxi problems getting back to the airport at the end of it all. Best holiday ever. Thanks
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from lyon

Hotel adapté aux enfants ( nombreux jeux )

Posted Jun 14, 2015
Nombreux jeux pour les enfants . Navette proche du parc . Bon établissement
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rheinland-Pfalz

Solides Übernachtungshotel für Disneyland-Besucher

Posted Jun 14, 2015
Pros: Im Vergleich zu manch anderem Hotel im Ressort noch gut in Schuss. 24h gratis WLan (2048Kbit/s) :)
Location: Das Hotel ist 3,5km von Eingang zu den Disney-Parks entfernt. In der näheren Umgebung kann man -meines Wissens nach- nicht wirklich etwas unternehmen.
Es gibt genügend Parkplätze vor dem Hotel. Die Anlage wirkt insgesasmt sehr gepflegt. Das Personal ist freunlich. Mit deutsch können sie dort nichts anfangen, aber mit Englisch kommt man überall weiter :) Das Zimmer war soweit sauber. Es gab (Und das war das erste mal seit sechs Besuchen in unterschiedlichen Hotels im Disneyland Paris) KEINEN Schimmel in den Fugen *Yeah* :) Die Matratze war vielleicht etwas zu weich. Aber das ist ja immer Geschmacksache. Den Pool habe ich ausgelassen. Dort im gesamten Ressort spart man ja eh nicht mit Chlor (ja, auch aus der Wasserleitung kommt gechlortes Wasser), aber die Geruchskulisse, die aus dem Flur zum Pool kam....das war mir persönlich -sozusagen- too much Chlor :o) Das Frühstück ist auf jeden Fall ausreichend. Es gab Obstsalat, drei Sorten Wurst. Diverse Marmeladen, Honig und Nutella. Magarine und Butter. Baguette, Toastbrot, Mini-Weizenbrötchen. Mini-Crossaints, Mini-Schokobrötchen und Mini-Madeleins. Außerdem Rührei, Speck und Würstchen. Joghurt und diverse Sorten Frühstücksflocken. Kaffee und Tee. Der Kaffee dort ist brauchbar :) Alles in allem ein gutes Übernachtungshotel. Es gibt wesentlich schlimmere im Ressort, die dann auch noch um Welten teurer sind. Somit passt das auf jeden Fall :) Achso: Die Shuttle-Busse sind zu den Stoßzeiten chronisch überfüllt. Ich rate jedem, die 3,5km zum Parkeingang zu Fuß zurückzulegen. Hinten am Lake Disney entlang, durch das Village zum Eingang....ein Traum :)
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel bon rapport qualité prix

Posted Jun 13, 2015
Hôtel bon rapport qualité prix Cheking relativement long malgré notre arrivée tardive Surprise d avoir une chambre spacieuse propre et en bon état Petit déjeuner copieux
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from München

Hotel erfüllt voll und ganz seinen Zweck

Posted Jun 12, 2015
Wir sind aufgrund der vielen Negativbewertungen skeptisch im Hotel angekommen. Ich muss sagen wir wurden posititv überrascht. Der Empfang und Checkin war super. Wir konnten dort direkt unsere Eintrittskarten fürs Disney kaufen. Die Zimmer waren nicht groß, aber was solls wir sind ja nur zum schlafen gekommen und nicht zum Partymachen. Die Kinder hatten ihr Hochbett mit eigenem Fernseher, abtrennbar von unserem mit einem Vorhang. Falls man länger Fersehen möchte und die Kinder vom Licht nicht gestört werden und schon schlafen sollen. Das Frühsück war o.k. Man wurde satt. Es gab leckere Croissant, Baguettes, Toast...Nicht wer weiß wieviele Wurst und Käsesorten, aber egal. Kleingeschnittenes Obst und Jogurths....ich fande es genügend. Und man sollte halt nicht kurz vor Frühsücksende kommen dann gibts bestimmt nicht mehr viel, aber das ist doch überall so oder? Wir waren um halb acht da und alles war gut. Danach erst gescheit im bad fertiggemacht und dann mit Shuttle service zum Disney. Alles bestens! Achja, und die meistens sind eh mit Auto vor Ort und da kann man durchaus mal Richtung Einkaufzentrum fahren da gibts Schnellrestaurant oder aber zum Hauptbahnhof da drin gibt es sogar McDonalds. man ist also nicht auf teure Restaurant im Hotel angewiesen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Torino

Perfetto per Eurodisney

Posted Jun 9, 2015
Pros: Buffett, location, posizione.
Cons: Professionalità del personale e code per sedersi a tavola.
Location: Ottima posizione, perfetto per Eurodisney. Navetta comoda, veloce e frequente.
Hotel 4 stelle familiare, perfetto per Eurodisney. La navetta gratutita veloce e frequente vi viene a prendere davanti alla hall dell'hotel. Ottimo e vario buffet, sia a colazione che a cena. Camere pulite, tranquille. Troppa L'attesa per sedersi al tavolo e poca attenzione nel momento del check-in. Il personale manca un po' di professionalità.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Stockport, UK

Good option for Eurodisney

Posted Jun 9, 2015
Pros: Fairly efficient, massive place, reasonable food (all you can eat breakfast was fine)
Cons: A few more staff on reception - there were some queues for check-in & general queries. No stairs, and had to wait for the lift to get to Mezzanine
Location: Convenient for Disney but does add a ~20 min (10 min wait + 10 min bus) extra to travel to and from park.
decent location, with a Disneyland at 10 min free shuttle ride away. A huge place with rooms designed for families, and the small-ish pool too to relax in. We had trouble getting our key cards to work so had to return to reception 3 times to get new ones which was a pain, but after that all was well. Room was fine with bunkbeds for our daughter and a good kingsize for us. Not huge rooms but fine for us since we were bushed after trolling around the parks. Its not cheap (but nothing was in Disneyland) so perhaps we expected more but its fine if you want a family-friendly hotel with high quality accommodation, but don't fancy paying even more for a hotel in the park itself.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Portici

Hotel a due passi da Disneyland Paris

Posted Jun 7, 2015
Pros: colazione a buffet molto assortita, e silenziosità delle camere
Cons: wi-fi free
Location: vicino al parco Disneyland ottimamente collegato
ottimamente collegato con servizio navetta gratuito al parco divertimenti e stazione Rer A per arrivare a Parigi in soli 40 minuti. Unica pecca manca Wifi gratuito.